Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
11.07.2008 09:46
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65
Анонс на завтра - презентация Сокол. Габи сидит обалдевший на троне, а Сокол перед ним без верха, в один трусиках. Вот.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2008 09:58
Гость (90.151.*.*)
Ничего себе, Сокол жжёт

#
X
11.07.2008 14:43
Гость (90.150.*.*)
ночной

1.Ж/с. Марфа, Варва и Рима о шкафах опять.
С/д. Яна учит Вора, как себя вести.
Улица. Тори, Славик, Варва втирают Буз о гардеробной. Пришла Яна, опять спорят. Вот драматургия дня, посчитать коробки с обутками.
2.Опять о том же. Буз хочет отдельную гардеробную, губа не дура. Тори и Варва внушают, что стоит поменяться. ( Всего не описать.Ну и дура, мама дорогая!! !)Варва пыталась решить мирным путем, Буз ушла. Сделали вывод, что Буз вредничает.
С/д. Яна с вором о лояльности Яны.(Смешно)
Ж/с. Марфа, Рима и Буш говорят о том, кто что к конкурсу придумал, этого в эфирах не будет.
С/д. Дрюня с крыльями за спиной и Дашей едят и рассуждают, кто войдет в призеры.
Ж/с. Марфа клеит на стенку около кровати «отправь 4 на 3022», завтра она выступает
Анонс на завтра: Сокол в костюме Евы выступает (у Габи физия,караул!)
3.М/с. Дрюня (без микрофона), что то говорит Диме о цветах и эфирах. Марфа подслушивает. Дима о свидании с Марфой, хочет пойти. Марфа не выдержала и пришла, наехала на Дрюню, почему он не хочет их отношений. Дрюня о том, что Марфа сердце включает, что Дима ей нра, а Диме Марфа нафиг не нужна. Тут Дима возмутился, только о дружбе речь шла и т.п. Поспорили малость, Марфа ушла довольная. Дима еще Дрюне высказывал, что ему не нра его слова и что это на Марфу повлияло.Все.
свой ник

#
X
11.07.2008 14:46
Гость (90.150.*.*)
ссылка новая участница

#
X
11.07.2008 22:44
Гость (89.204.*.*)
Дневной

( Включила,а он уже идет.)
Адей валяется на кровати,призывает свою Змею думать о презентации.
Рима рассказывает Диме,как она загорает без верха. На мнение окружающих ей до сраки.(Дословно).
Рима- лицо бильярдного клуба в Киеве.
Опять Адей и Змеит.
Змеит,как всегда,выщипывает брови.
Адей,как всегда,валяется на кровати.
Дима и Рима.
Она его называет малолетним тормозом.
Он ее -жирной сукой.
Рима говорит,что она его провоцировала на эмоции.
Дима отвечает,что она их получила.
Входит Буз. Она -с фитнеса.
Ее встречает Слава.Спрашивает Буз,зачем ей вторая желтая машина.
Буз отвечает,что ей еще надо отдать кредит. Сегодня она собирается переезжать в женскую спальню.
Заходит к себе в комнату,играет с собачкой.
В женской спальне Адей наглаживает Лизу,которая кряхтит.
Адей призывает Змеит не кормить ее всем подряд,т.к. Лиза плохо себя чувствует и называет Змеит нудной.
Змеит хочет приготовить Адею яичницу,но Вор хочет супчика.
На кухне Слава рассуждает о женской психике.В слушателях у него-Жуль,Дима и Женя.
Опять Воровская семейка. Ругаются.
Змеит приказывает Адею выйти вон.
(Бедная Лиза!)
Дима говорит,что женщинам живется легче.
Слава развивает эту мысль.
Небольшое лирическое отступление во время рекламной паузы.
Все думала,что вчера мне чего-то не хватало.
И сейчас наконец поняла,чего именно.
Вчера не показали,как Палыч плавал в бассейне и у меня не было шанса рассмотреть его баклажан...)

Ведет лобное Буз. У нее на руках собачка.
Пришли новые девочки.
Одна развратно танцевала у Чуя на девичнике.У нее в руках собачка. (Ершик-мальчик.Зовут Сэм.)
Вторая девочка с косой в разномастных колготах. Дизайнер. Ей нравится Слава.
Город. Сема и бушина.Семе понравилась дизайнер.Сокол тоже. Бушиной никто не понравился.
Жуль,Дима и Марфа на кухне.Входит стриптизерша с собачкой.Женя показывает ей новый дом.
Алекс ночью звонил Жулю и спрашивал,не разбежались ли Рима с Женей. все смеются,что Рима обязательно
должна увидеть,как Женя разгуливает по дому с новенькой.
К Жене с новенькой присоединился Дима. Ходят втроем.Новенькой не дать 18,выглядит старше..
Тет Буз и стриптизерши.
Стриптизерке нравится Жуль и Дима. Алекс ей не нравится,т.к.
первый парень был похож на него.
На кухне девушки прибираются и спрашивают Римку о Жене.
Римка не ревнует,но ей было неприятно,когда Марфа ей сказала,что Женька ходит с новенькой.
Тет Буз и дизайнерши.
(Юнона,оказывается,хотела уйти с проекта,но ее остановили и сейчас она уехала за вещами.)
Дизайнерше все нравится.Она хочет остаться.
Девицам проекта новые девочки не понравились.
Харя говорит,что стриптизерка может дать мальчикам половую жизнь,а вторая-духовную .
Тет Буз и Димы.
Буз спрашивает мальчиков о новых девочках и сравнивает Диму с Алексом.
И тот ,и другой валяется на кровати . Дима ехидно спращивает,не надеть ли ему пиджак и галстук.
Жулю нравится стриптизерка,но ему не понравилось ее поведение на девичнике.
Он говорит,что в борьбе Черкасова и Матерацо всегда побеждает Черкасов. Все ржут.
Женя,Дима и Жуль хотят,чтобы осталась стриптизерка.
Жуль говорит,чтобы Ольга не забывала,что в его сердце только она. Ржут.
свой ник

#
X
11.07.2008 22:45
Гость (89.204.*.*)

Вечерний.

Лобное. Его ведет Бузова. Пришли новые девочки. Первая блондинка, зовут ее Кристина, ей 18 лет. Засветилась на мальчишнике у Чуева, где танцевала развратные танцы. У Кристины собачка, как у Бузовой, только мальчик. Ей нравятся Черкасов и Палыч. Вторая – брюнетка по имени Маргарита. Ей 20 лет. Одета довольное странно – пестрое кепи, колготки, одна штанина которых то ли в дырочку, то ли в горошек. Одежда изготовлена самостоятельно – Рита дизайнер. На проект она пришла заниматься творчеством и найти любовь.
Палыч надул резиновые перчатки и предложил девочкам что-нибудь сотворить. Оценив то, что они сделали он пришел к выводу, что в Кристине, несмотря на внешнюю женственность, много мужского начала, а Рита слишком много занимается самокопанием…
Черкасов звонит Гобозову, рассказывает о новеньких и просит проголосовать за Кристину, она ему приглянулась.
Женя и Дима показывают дом Кристине, завели ее в женскую спальню. Адеев спрашивает Женю, нравится ли ему Кристина. Жене она нравится как человек.
Гардеробная. Бузова и Земит решают вопрос со шкафами. Адеев зовет Яну на репетицию. Яна хочет сначала все решить со шкафами. Адеев кроет ее матом.
Мужская спальня. Дима лежит на кровати. Рядом сидит Кристина. Диме она нравится внешне и с ней приятно общаться.
Женская спальня. Яна и Леша репетируют. Репетиция заканчивается ссорой.
Палыч и Маша говорят о конкурсе.
Адеев зовет Яну на репетицию. Яна обижена, Адеев пытается ее обнять, она его отталкивает. Опять маты, оскорбления…
Адеев и Дима говорят о новеньких. Считают голоса за Кристину.
Каминная. Маргарита и Черкасов. Черкасов говорит, что Рита сегодня уйдет.
Мужская спальня. Адеев и Земит лежат на кровати, они уже почти помирились.
Лобное. Ведет его Бородина. Опять делят шкафы и гардеробную. Бузова считает, что Яна слишком много хочет. Яна считает, что Бузова капризничает, она заявила, что гардеробную нужно делить пополам. Ольга сказала, что Яна старше, поэтому должна ей уступить. Возникла перепалка. Вопрос так и остался не решенным.
В периметр приехали горожане. Бородина перешла к новеньким, она предложила им высказаться. Рита продемонстрировала платье, которое сшила сама. Платье из тонкой ткани с люрексом с очень открытой спиной. Бородина обратила внимание парней, на то, что под платьем у нее ничего нет…
Кристине все понравилось, день она провела отлично. Немного поговорила с Бородиной о своей собачке.
Началось голосование. Голоса парней разделились - 6 голосов за Кристину, 6 за Риту. Голосуют девочки. В результате осталась Рита, Кристина покинула проект…
Хомяки собрались на языке. Солнце объявила начало презентаций Ермаковой и Сокол.
Первой выступала Марфа.
Сначала на языке появился Пынзарь с голым торсом, половина которого была выкрашена черной краской. Он станцевал. Затем ворота открылись и въехали два мотоцикла, на одном из которых была Марфа с факелом в вытянутой руке, на другом Черкасов. На языке Марфа объявила, что она Немезида, богиня справедливости, и собралась устроить суд. Немезида одета в черное блестящее платье, длинные черные перчатки и такие же ботфорты. На язык выволокли Дворецкого и сковали цепями. На лице у него был прикреплен портрет Гобозова. Немезида обвинила его в пьянстве, неверности и других грехах. Она собралась его примерно наказать. Но тут выскочил Черкасов, он в золотой маске, изображает бога войны Марса. Он решил спасти своего друга от мести Немезиды. Между Немезидой и Марсом разгорелся бой на факелах. Победил, конечно же, Марс. Он заявил, что биться с богом войны бесполезно, даровал Немезиде жизнь и пошел освобождать своего друга. Но Немезида вонзила ему нож в спину. Марс упал, потом поднялся и сказал, что бога убить невозможно. Но он готов умереть в человеческом образе, если Немезида отпустит его друга, тогда и из ее души уйдет страдание. Немезида согласилась, она начала говорить о том, сколько страданий принес ей Гобозов, но она его прощает, и любовь к нему, наконец, ушла из ее души. Во время речи, Марфа раздевалась – сначала она сняла перчатки, потом ботфорты… В результате она оказалась в одних черных трусиках. Ей прицепили ангельские крылья. Прикрывая грудь, она поднимается к Гобозову (Дворецкову), чтобы освободить его. Затем она повернулась к зрителям и опять что-то говорила. Грудь прикрывала руками, но пару раз она ее приоткрывала немного... Затем Марс объявил, что Немезида и Гобозов пойдут разными дорогами, но врагами они уже не будут…
Затем была презентация Сокол.
В бассейне плавает лодка. В лодке Гобозов и несколько других хомяков, они изображают бурное веселье. Гобозов, он же Одиссей вываливается из лодки, кое-как выбирается из воды, падает без чувств. Его выволакивают на языки. И тут появляется Сокол, она в белой атласной накидке. Одиссей приходит в себя. Сокол представляется – она богиня забвения Калипсо… Я почему-то всегда думала, что Калипсо – нимфа…
Калипсо интересуется, нет ли у Одиссея своей богини. Одиссей ответил, что у него была земная женщина, но он ей изменял, как изменяют боги… У Одиссея есть проблема – он мучается с похмелья, очень хочет пить. Калипсо предлагает ему выпить компотику бабы Геры. Одиссей выпивает, а Калипсо скидывает свое одеяние и оказывается в золотых трусика. Тело ее разрисована, и она не прикрывается, как Немезида. И тут их обоих пронзает любовь, они смотрят друг на друга молча. Звучит запись их голосов, изображающая их мысли. Они думают о том, как долго друг друга искали и, наконец, нашли. Одиссей и Калипсо скрываются за столом и оттуда вылетают два голубя.
свой ник

#
X
12.07.2008 10:38
Гость (90.151.*.*)
Ночной

Кухня старого дома. Бушина в восторге от выступления Марфутки…считает, что она реально лучшая…. Земит и Харек поддерживают. Адеев сообщил, что завтра они с Земит опозорятся. Бушина ругается на гобоза и Семена….они хихикали над марфуткой во время ее презентации….она жутко зла…ругается…(их там нет)
Бузова ноет в гардеробной дома №2 …психует…шкафы разваливаются и места не хватает…
Кухня старого дома.Земит, Харек и Бушина. Бушина сказала, что у нее реально был негатив к Гобозовым…за их смешки над марфуткой. Бушина уверена, что выступление Марфы лучшее на данный момент.
Бузова мастерит…делает шкаф в гардеробной дома №2…падает у нее перекладина
Бузова матюгается…..разваливаются у нее все…женька ее успокаивает.
Кухня старого дома. Земит считает, что она и маша вылетят в первом круге…. Маша считает, что в тройку войдут Марфутка, бушина и Бузова, но со своим вылетом в первом круги категорически не согласна…. Далее визги девок от залетевшего мотылька….Харек и Земит визжали как угорелые…бояцца они мотыльков.
Реклама
Гардеробная №2. Женя помогает Бузовой. Бузова спрашивает совета…может ей реально освободить кладовку и отдать ее Земит?...быть умней…уступить. Женька считает, что бузовой будет морально трудно ходить в ту кладовку, а там чужие вещи…чужой запах.. Пришли к выводу, что в гардеробной нужно убраться….жуткий бардак
Римка допрашивает новенькую….приглянулся ли ей кто-нибудь из мальчиков…..рита пока не определилась… На счет Женьки завели…он нравицца Рите…Римка ….ты тянешься к нему как к отцу или как к мужчине. Рита подумала и решила, что как к отцу….бедный Женька…
Римка предлагает Рите попробовать отбить женьку….предлагает действовать…ее например возбуждают несвободные мужчины. Рита сообщает, что мужчина как унитаз…. Алекс (или Димка) за кадром…что хочется сесть и покакать? Нет, ассоциативно…если женщина хорошая, хорошая хозяйка, то унитаз чистый……пепец
Бузова пришла к Земит ….не хочет она ругаться…сообщает, что освободит кладовку полностью. Только нужно подождать …сразу все она не сможет вывезти. Земит согласна….адеев пришел, что-то начал говорить…земит его успокаивает…бузова ушла.
Кухня №2. Бушина сообщает Марфутке, что ей реально понравилось …до слез пробило…особенно ее речь. Марфутка….мне еще все это близко…может поэтому получилось так хорошо.
Комната Бузовой. Бузова звонит маме и сообщает, что отдает кладовку. Маман успокаивает….говорит комплименты бузовой….. Правильно ли я все сделала….маман говорит…правильно….культурно опустила Адеевых и их неземную любовь. Главный тезис маман….Только твоя комната и кладовка стояли на пути к их счастью…теперь они обязаны жениться
Кухня №2. Бушина и Варвина обсуждают выступления, под впечатлением. Бушина спрашивает…ты вот сейчас смотришь на меня, на Марфутку….на перипетии в наших отношениях….ты еще хочешь построить отношения? Варвина….волков боятся в лес не ходить… Семен при этом сидит на диванчике….молчит
Реклама.
Кухня старого дома. Харек хвалит Бузова….ты молодец, ты умница…(про кладовку) бузова…спасибо….я думала Земит мне уступит, но потом решила, что лучше отдать….
На улице. Сокол, Марфутка, женя и Варвина. Варвина выдала…у Сокол на много хуже выступление…Сокол обтекла, но не согласна… Варвина…я высказала свое мнение.
Бузова и харек в обнимку с кальяном. Говорят о преимуществах переезда в женскую спальню…мальчики новые. И вообще нужно понемногу отрывать свое сердце от насиженного места…менять свою жизнь…это пригодиться в реальной жизни. Бузова интересуется, освободит ли харек шкаф до понедельника? Освободит.
Все.
свой ник

#
X
12.07.2008 11:53

#
X
12.07.2008 11:57
Писино творение!!!

Водонаева
Привет, мои дорогие. спасибо вам огромное за ваши поздравления. Мне безумно приятно их читать(занималась этим минут 15 сейчас))
Вернулась из Парижа. Сказка! Это правда город влюбленных)) Я 8 июля мы отметили год отношений))
Вообщем одни праздники
Но я хотела бы не об этом. Я хочу написать про последний номер журнала Дом 2. Я никогда ни перед кем за свои слова не отчитывалась, даже перед вами. И никогда не оправдывалась, но я знаю, что статья обо мне авзвала бурю эмоций у поклонников Мая. Представте и у меня тоже. У меня прежде всего она вызвала возмущение по другому поводу! Из-за фотографии моего любимого человека, напечатаной в подобном журнале. Он у меня серьезный человек, это раз и два то, что масса других изданий просили наши фотки вдвоем, чтобы подать это как сенсацию и первыми напечатать моего молодого человека. Я всем отказывала. И даже в этой статье , если вы читали , сказала, что афишировать его не хочу, сказала про него совсем чуть чуть. И когда я открыла журнал, Б.... я просто О..... Простите меня)) Сейчас я уже не так эмоциональна. Мы с Лешей позвонили нашему другу Степану, он сказал, что ЕМУ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МЫ БЫЛИ БЫ НЕ ПРОТИВ если б нас разместили в журнале)) Просто ни одно нормальное издание без переговоров такими вещами не занимается. Что касается Мая, мне был задан один единственный вопрос о нем. Я ни разу за 1,5 года нигде о нем плохо не сказала. Я мой ответ на вопрос там есть. И он один!!! НУ и еще куча таких ляпов! Например, то, что я вернулась из Лондона с учебы за 2 дня до интервью, они написали Рим, ну воооообщем бесконечно могу перечислять, просто пальцы уже болят)) Да и домой надо ехать, у нас там бабуля хозяйничает, а я за Лешкой на работу приехала.
Ну вот хотела сказать, что сомнительно верить в такие вещи! Но все равно извините, кого напугала Я и сама еле успокоилась! Теперь придется фотку нашу вдвоем вам показать, чтоб вы не думали, что Леша такой(фотография в журнале очень неудачная).
Из Парижа много фоток. Леночка вам их передаст)
Вчера болела, сегодня уже нет.
Девочкииииииии, колечко подарииииииил))))))))
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ВАС! Я ДОМОЙ ЛЕЧУ!

#
X
12.07.2008 23:33
Гость (90.150.*.*)

Вечерний.
Даша плачет у себя в комнате, она недовольна тем, что Пынзарь помогал вчера полуголой Марфе надевать крылья. Пынзарь пытается ее утихомирить, но все перерастает в ссору. Сергей хватает с пола какой-то предмет, швыряет его со всей силы и уходит, хлопнув дверью…
Женская спальня. Земит и Адеев ссорятся из-за презентации. Яне кажется, что Леша слишком раскомандовался…
Кухня в самом новом доме. Римма и Женя устроили разборки из-за sms-ок, которые Римме посылает ее бывший. Женя интересуется, не отвечает ли Римма ему взаимностью. Римма сказала, что она не такая гулящая.
Кухня. Пынзарь рассказывает Варвиной о ссоре с Дашей. Заходит Адеев и рассказывает о ссоре с Яной…
Римма моет посуду. Женя опять завел разговор об sms-ка. Римма считает, что Женя зря лазает в ее телефон…
Каминная. Варвина пытается утешить Дашу, но она убегает в свою комнату, плачет…
Алекс пришел к Бузовой помочь перетащить ей вещи в женскую спальню и спрашивает, что он за это получит. Ольга ответила, что может найти кучу помощников, которые все сделают бесплатно…
Тет Степана с Адеевым и Земит. Степан спрашивает, зачем они Бузову выселили, ведь они расстаются несколько раз в день.
Слава и Римма говорят о ревности Жени. Слава говорит Римме, что она сама дает повод, вчера с байкерами заигрывала, к тому же отказывает Жене в сексе. Римма ответила, что уже пресытилась сексом, ей больше не хочется…
Степан спрашивает у Адеева с Земит, в чем причина их конфликтов. Яна считает, что Леша не умеет идти на компромисс. Яна и Леша начинают спорить из-за презентации. Яна выразила желание уйти с проекта, ей уже ничего не надо.
Слава говорит Римме, что ей нужно расстаться с Женей денечка на четыре. Если она расстанется с Женей навсегда, то долго будет одна, она женщина на любителя. Римма говорит, что любая баба на любителя.
Женская спальня. Яна и Леша ругаются. Леша говорит, что не будет больше помогать Яне. Яна называет его предателем. Яна кричит, Леша выходит, кричит Бузовой, чтоб не выезжала из комнаты, они расстаются. Бузова в недоумении, зачем она вещи собирала…
Слава и Женя на веранде. Обсуждают Римму. Женя считает, что Римма ведет себя как мужик.
Женская спальня. Яна возится у кровати и ворчит. Заходит Адеев, Яна на него орет, требует, чтобы он покинул спальню. Адеев обещает ей дать дружеского леща…
Комната Даши и Сергея. Бузова спрашивает, помочь ли Даше сделать костюм. Даша и Пынзарь мирятся…
На веранде накрыт стол, Черкасов празднует 9 месяцев нахождения на проекте.
Лобное. Его ведет Степан. Степан поинтересовался причиной ссор в парах. Адеев сказал, что причина – волнение из-за конкурса. Адеев просит прощения у Бузовой за ее метания с вещами туда и обратно. Степан резюмировал – ненависть к Бузовой у Адеева с Земит сильней, чем друг к другу. Бузова спросила, переезжать ей все-таки в женскую спальню. Адеев ответил, что да…
Даша сказала, что причина их ссор – ее капризность. Степан думает, что во всем виновата затянувшаяся девственность Даши…
Степан спросил Римму, не приходят ли ей sms-ки от Рамазана. Римма рассказал, что это ее поклонник, он хотел попасть на проект, но ничего не получилось. У Риммы ничего с ним не было, она встречалась с ним всего два раза…
Сокол считает, что Римма сама дает повод для ревности, вчера, например, она заигрывала с байкерами.
Адеев рассказал, что Римма говорила ему, что она не хочет быть с Женей, а не уходит, потому, что не знает, что дальше делать.
Тори обозвала Женю тряпкой, он не бросает Римму, потому, что боится вылететь с проекта. Женя отказывается говорить в таком тоне.
Степан дает слово Диме. Дима говорит, что Римма трогала его за попу и крутила за соски. Римма все отрицает…
Солнце объявила о том, что сегодня состоятся две последние презентации.
Первой выступила Земит. Степан объявил, что люди не знали пороков, бед и горя пока не появилась она… И тут, из черного ящика в сердечках появилась Земит, она в синем платье, изображает Пандору. Пандора рассказала, что она богиня всех пороков. В стороне стоит Адеев в белом хитоне. Я уж не знаю, кого он играет. Адеев потребовал, чтобы Пандора отстала от людей. Началось то, что мы неоднократно уже видели в ящике – довольно нудная ссора… Адеев заявил, что ему все надоело, и он уходит… на футбол. Адеев берет чемодан, садится перед монитором, смотрит футбол. Потом он звонит Пандоре, говорит, что наши продули и просит разрешения вернуться обратно. Пандора разрешает, Адеев возвращается, происходит примирение. Затем Пандора говорит свою финальную речь – она богиня пороков и частичка Пандоры есть в каждой женщины.
Затем была презентация Даши. Даша задрапирована золотой тканью, она Андромеда. На языке танцует Пынзарь с братьями Матераццо. Пынзарь – Персей. Тут братья замечают Андромеду, нападают на нее и заковывают ее в цепи. Персей бросился ее спасать, на битву с ним вышла медуза Горгона – это Ермакова. Она одета в черное, на ней черный плащ с красной подкладкой, волосы ее всклокочены, на лице дикий макияж. Персей в танце ее побеждает. Освобождает Андромеду и танцует уже с ней. В конце танца Даша скидывает одежду и остается в трусиках. Все ее тело покрыто золотыми блестками. Грудь свою Андромеда прикрывает, прижимаясь к Персею. Она благодарит его за спасение и выражает надежду, что он освободит ее еще и от оков девственности…
свой ник

#
X
12.07.2008 23:35
Гость (90.150.*.*)

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"

ЖАННА РОМАНЕНКО-ВИСМИД (модератор) Сегодня 15:38
Юнона ..вчера покинула Дом2 ..путем голосования

#
X
13.07.2008 10:31
Гость (89.204.*.*)
ночной
1. Заселяются Адеев и Зенитка.. маловаты кв.метры, зато есть куда шторки пришпандорить.. (снова Янка сексуальные излишества для Лесика готовит, а от нас отгораживается.. непорядок!)
вип дом: скандалит Марфа с местными обитателями.. Палыч заграбастал 3 куска торта, и виноград ей не достался, обвинения СыПы в крысятничестве подорвали, как петарду, Тори.. есть повод отомстить Марфени за свиней, живущих в випе.. Палыч давит логикой, Торька децибелами, Марфа аргументы исчерпала и скинула тарелки со стола.. точка в разговоре..
2. Бузова сидит на посошок в бывшей комнате, в роли жилеток Сокол и Массажер.. ей жалко все бросать, но надо рвать от сердца, из общей спальни будет легче уходить в ворота.. а если Адеевы опять посруться, то стремглав заедет в зад, и даже без голосования..(ну-ну)
вип: маловато Торьке адреналину показалось после Марфы, решила выпить кровь у Перденя.. полгода жил на шее, веселил народ, а ей ни ласки, ни заботы.. стерлядь, это пересказывать в капс лаке нужно.. пожарная сирена, а не греческая.. уже и Рассол в лучших оказался, и Чиж, и Вадег, а Дворецков нахлебник.. и пусть злобный зритель у экрана в корчах сдохнет, а она дэушка эмоциональная, и будет надрываться до последней голосовой связки (коновала в студию! подрежьте там!)
ж/спальня: бабуся Варвина, тонким женским взглядом подметила, что Навозов неровно дышит к Марфе до сих пор.. Сокол не верит и не замечает.. «он вел себя, как мальчишка, который хочет, но уже не может!» (попутала бабуся, это импотент..)
и тут на необжитую еще Суслину кровать, напрудила Навозовская кошка.. промочила все насквозь, Бузе негде спать.. визги, писки, попытки промокнуть туалетною бумажкой, но Варвина поржала, и грудью встала за рулончик из сортира, на вес золота.. и тряпочку пожалела, провоняет.. (пусть лучше воняет от соседней кровати? где логика?)
скандал у Перденей в разгаре.. Торька переигрывает, слишком часто к камере лицом и треплет свои нарощенные патлы, треплет..
3. Земит таскает вещи из кладовки, обнаружилась пропажа пары дорогих сапог.. Сусле предъявили, и стала Оленька летать, как птичка в поисках..
Тори не иссякла.. вон пошел! ищи себе другую, добрую и терпеливую.. я тут звезда, я тут живу и бла-бла-бла.. Помпон не догоняет: зачем так орать в метре от зрителя? ну раз звук долби эраунд, то и очки стерео подайте, и попкорну! Браво! Бис! (терпеливый чел..)
Обувка найдена (вроде как на улице, дерево закрыло), Сусла думала, что сапоги ничьи!.. Земит нудит, как муха: почему взяла, почему не спросила, почему.. дура Яна! хоть мелкая, но мстя.. вещи запирай теперь, а то скоро Срусь вернется..
свой ник

#
X
13.07.2008 10:34
ДОМ - 2!!! на одноклассники.ру
Aльфия Шакирова

Вчера 22:54
У Степки есть ЛЮБИМАЯ и этим летом вы ее дикая радость увидите на Доме 2, ближе к началу августа. У них все очень серйозно, такого у Степы еще никогда не было. С ней Степа хочет прожить всю свою жизнь и все для нее сделает. Но они на Доме долго не будут.Орги попросили Степана помочь Харитоновой просто поучаствовать в конкурсе.Харитонова уйдет с проекта. СТЕПАН В ФЕВРАЛЕ ВЫИГРАЕТ КВАРТИРУ, 100% ИНФА

Вчера 22:55
эту машинку должны отдать Бузовой на утирку и она скоро свалит.
Все благи там уж поделили,А ВЫ ВЕРИТЕ в голосильню
Будет очень интересный поворот событий и Степан главное лицо в этих сенсациях. Хотя сенсаций и нет, есть определенный сценарий.
А… можете не верить, потому, как тут всё позабудется и сотрется,… кто надо услышит, а остальным не обязательно знать.
Здесь на гесте бродит полно завистников из дома, кому многое известно…но, я думаю
С конца июля Степан будет главным героем Дома и все будет: страсть, обьятия и поцелуи с его любимой женщиной.
Насчет призов - Да. Там так было всегда. Решают аукционеры проекта. Проект не будет идти аж до 2011 года. Степан там только ради квартиры и ждет свою женщину. А она будет там.
Так она смс-ками только на дверь и заработала. Некого винить, что не голосуют за неё. Поклонниц у неё несколько штук всего.
А Бузова сама сказала, что сейчас продаст выигранную машину и расчитается с кредитом, который взяла на ту машину. А больше ей от проекта ничего не нужно.

#
X
13.07.2008 15:22
Олимпиада красоты
Результаты SMS-голосования

Ольга Бузова 64.3%
Виктория Карасева 4.6%
Земит Яна 1.2%
Ермакова Надежда 5.2%
Варвина Наталья 11.3%
Бушина Елена 3.4%
Черных Дарья 1.3%
Харитонова Александра 0.8%
Пенджиева Рима 1.3%
Cокол Ольга 2.8%
Круглыхина Маша 3.7%
Величковская Юнона 0%

#
X
14.07.2008 11:19
Черкасов на ОДНКЛ.

1- Надя готовить умеет.....но не любит.

2- У Бузовой всё ок... только из Питера вернулась...

3-Второй тур..спортивный. Здесь всё зависит только от наших девушек....
Очень хотелось бы..чтоб Надя его прошла....и я вновь мог креативить в третьем туре.

4- Воздержание?....скажу честно...что я себя сексом не обделяю

#
X
14.07.2008 11:46
Степкина гостевая
Сегодня идёт эфир, записанный в понедельник, когда началось голосование. Перед лобным все хомяки уже были в курсе, что Бузова в резком отрыве в таблице голосования и, конечно, разозлились очень. Сёмки даже не было на лобном, видимо, куда-то слинял с утра и давил на кнопки без
остановки, а разрыв с Бузой громадный.
Удивились все наверно, потому что многие хомячки утверждали, что у Ленки презентация круче бузовской. И такой облом!
Стёпка на лобном неспроста психанул на Бузу, будет теперь ежедневно гнобить. Ох и не любит он тех, кто выигрывает!
А остальные-то как подключились, как-будто, Стёпка ФАС крикнул.
Ох, не завидую я Бузовой ближайшие дни...

#
X
15.07.2008 11:06
Гость (90.150.*.*)
Вечерний от 13/07

Варвина приехала в город. Зашла к Сокол, поздравить ее с днем рожденья. Та рыдает в постели – у нее нет праздничного настроения… Наташа призывает ее собраться, принять душ и привести себя в порядок – гости ждут.
Комната Жени и Риммы. Римма в постели. Говорят о кофе и о сексе. Проходя, Женя наступил на шлепанцы Риммы. Римма ругается…
Черкасов заходит в женскую спальню. Бузова этим недовольно. Черкасов говорит, что мальчики всегда заходят к девочкам, когда захотят и видят их всякими – и голыми, и не накрашенными… Бузова говорит, что теперь в спальне живет она и правила изменятся…
Город. Варвина в гостях у Бушиной. Она кричит на камеру, что устала жить одна. Потом Бушина и Варвина высовываются в окно и орут прохожим как им тяжело живется и просят проголосовать за них…
Чуев заводит Сокол на крышу. Глаза ее завязаны футболкой Гобозова. Подводит Олю к бассейну, развязывает глаза. Там Гобозов, на воде плавает столик с вином и фруктами…
Женская спальня. Алекс рассказывает Марфе и Римме, что о них говорит Дима. Они две мегеры, пристают к нему, а Ермакова – страшная и старая. А нравится ему Варвина. Римма и Марфа возмущены.
Город. Креатив у бассейна продолжается. Гобозов требует от Чуева подарок для Оли, связанный с поляной. Чуев дарит Сокол плюшевого зайца, который поет песенку про поляну…
Тет Бузовой и Жени. Оля спрашивает Женю, не надоело ли ему быть тряпкой. Женя ответил, что он сегодня уже не будет ночевать с Риммой, и вообще, они побудут немного отдельно друг от друга.
Стройка. Говорят о Римме, о призе. Ржут…
Тет Бузовой и Марфы. Марфа рассказывает, что подслушала разговор Димы с Рустамом. Он говорил, что она страшная, от нее нет флюидов, а с ней он ради истории на проекте. Марфе неприятно, она не считает себя красавица, но слова эти ей обидны… Она плачет. Алекс сидит рядом, обнимает Марфу. Он ее поддерживает. Бузова не дает ему и слова сказать. Марфа сказала, что не будет больше общаться с Димой.
Город. Варвина, Харитонова и Бушина. Они хотят разыграть Алекса – внушить ему, что все девушки в него влюблены. Варвина надеется заодно его проверить.
Поляна. Бузова выталкивает Алекса за ворота, ему нужно ехать в город к Наташе. Алекс рвется в дом за сумкой, а Бузова толкает его в ворота, возмущается тем, что он пытается ее обнять…
Город. Девочки едят черешню. Варвина сообщает Чуеву, что к ним на девичник приезжает Алекс.
Поляна. Бузова в гостях у Тори. Она рассказывает о том, как устроилась в женской спальне. Ольга мечтает, что похудеет еще больше и найдет свою любовь…
Лобное. Подводку говорит Алекс. Лобное ведут Бузова и Степан. Ольга спросила Женю, почему он переехал в мужскую спальню. Женя хочет понять, насколько глубоки его чувства к Римме. Ему нужно принять решение, стоит ли продолжать отношения. Решение они приняли обоюдно… Бузова спросила Римму, а вдруг она поймет, что любит Женю, а решит уйти от нее. Римма ответила, что чему быть, тому не миновать.
Харитонова заметила, что Женя сидит рядом с Ритой, а он ей нравится…
Римма признает свои ошибки, она вела себя не хорошо, но видимо Женя не тот человек, который смог бы ее обуздать…
Слава сказал, что Римма зря так поступает, он женщина дородная, на любителя. Другого такого любителя, как Женя, ей трудно будет найти… Римма возмущена, ругаются.
Степан считает, что Римма женщина опытная, держит Женю на длинном поводке. Галдеж. Римма расплакалась. Бузова решила оставить ее в покое.
Бузова попросила Марфу рассказать, чем ее обидел Дима. Марфа не хочет говорить на эту тему, она разочаровалась в Диме.
Бузова рассказывает о разговоре Димы с Рустамом. Он говорил, что она страшная, у нее нет блеска к глазах… Дима говорит, что таких слов не говорил.
Степан требует, чтобы Дима честно сказал, какая внешность у Ермаковой. Дима ответил, что эта женщина для него. Бузова требует, чтобы Дима извинился. Дима считает, что ему не в чем извиняться...
Следующая тема – Алекс и Варвина. Алекс заявил, что Наташа ему нравится, их сегодня ждет ночь любви. Бузова сомневается, он сегодня с трудом вытолкала Алекса с поляны к Наташе. Чуевская Таня заявила, что Бузова ущербная, ее все бросили – и Алекс, и Черкасов, и Адеев…
Хомяки нападают на Бузову, считают, что она ревнует…
Хомяки поздравляют Сокол с днем рожденья.
Маша обижается на Бузову потому, что она не дала слово Палычу. Бузова посоветовала ей спросить это у Степана. Степан возмущен тем, что Ольга переводит стрелки на него. Слово за слово и разгорается скандал. Степан называет Бузову дурой и идиоткой, разговаривает с ней по хамски. Ольга расплакалась и пошла с лобного. Но потом остановилась и перепалка продолжилась. Бузовой обидно, она на проекте со Степаном уже четыре года, а он такое себе позволяет…
Город. Бушина интересуется, не играет ли Алекс с Варвиной. Алекс ответил, что он искренен с Наташей. Харитонова окучивает Алекса…
Женская спальня. Бузова говорит, что все почему-то думают, что она ревнует Алекса. Марфа и Римма тоже так думают.
Город. Алекс сидит на кровати. Варвина стоит перед ним на коленях, она хочет выпить вина с Алексом на брудершафт. Алекс отказывается, он не может пить залпом. Варвина его уговаривает, Бушина и Харитонова присоединяются к уговорам. Алекс говорит, что не пьет и им не советует. Но девушки не отстают. Алекс подносит вино к губам…
СВОЙ НИК

#
X
15.07.2008 11:07
Гость (90.150.*.*)
Ночной 13/07

Город. Девки разобиделись на Алекса….он не пьет. Не поймут чего он приехал, если пить не собирается…хотят, чтоб он расслабился….он расслаблен… Алекс предлагает устроить шоу…сначала они ему танцуют, а потом он Варвиной. Девки согласны…Алекс предлагает пойти в кафе…девки не хотят….в комнате намного лучше…Алексу нужна музыка….у варвы с собой ноут. опять завели про вино…девки считают, что Алекс их не уважает…не хочет дойти до их кондиции…Алекс не пьет вообще…бережет здоровье.
Женская спальня. Римка рассказывает про Алекса и варву.. симпатии…все идет к сексу..
Бузова…Алекс хочет кого-то трахнуть?...не смешите меня… кто-то из мужиков пошутил…братья Импатераццо… Бузова…Да, нет…не нравится ему Наташа….и у нее нет симпатии. Далее бузова предположила, что все ради конкурса…или может быть любопытно. Марфа не согласна…все отношения начинаются с малого…и ей кажется, что у них взаимная симпатия.
Реклама
Варвина с алексом на кроватке..лежат…алекс ручку между ног варвиной засунул. Договорились выпить….сели, выпили…Алекс поцеловал ногу Варвиной, а потом к ее губам….начали вроде целоваться…Варва обманула…не хотит по-взрослому целоваться…наказывает Алекса за строптивость (не выпил сразу, а только после долгих уговоров) Алекс улегся на кровать… Варвина залезла на кровать уселась на его ногу…
Алекс сообщил, что он уже неделю ждет запретный плод Варвиной…она сообщила, что 5 месяцев ждал…от недели не помрет…алекс не хочет говорить о 5 месяцах.
Земит спрашивает у Риты нра ли ей женя…нра, но она бы с ним не стала строить…
Пынзарь сидит, пошлятничает. Рита сообщила, что у жени не горят на нее глаза….земит…у него на меня глаза горят (у Жени)
Славка и римка…тори на кухне №2. Славка наезжает на Римку….вспоминает походы к байкерам и щипание задницы. Славка пытается вразумить Римку…говорит, что не права она по всем статьям….ток Женька хавал все ее замашки и у того терпенье лопнуло…. И вообще…римка сама говорила, что убила бы за такие выкрутасы…
Алекс сидит на стуле спиной к девчонкам…играет музыка…девки лежат на кровати, на пузе….с бокалами…Алекс танцует…в комнате полутемень… бушина комплименты подкидывает Алексу… потом Алекс позвал Варвину танцевать…..обнимаются…посадил на стул…начал перед ней раздевацца….положил ее руки себе на попу, потом повернулся к ней спиной…ее руки у него на груди…потом снял ее со стула, положил на пол и начал домагацца…Варва подтанцовывает….головой мотает. Алекс груди пощупал…итого, Варвина отползает к кровати… бушина кричит …браво…это уже что-то.
Реклама.
Дима пришел…к марфе. Хочет поговорить, выяснить. Марфа разговаривать не хочет….и конфликтовать и общаться …совсем не хочет…никогда. Димка оправдывается, но Марфа слушать не хочет….все это уже слышала…..ей передал слова Димы Алекс. Дима ничего не говорил алексу, а алекс так специально сказал марфе чтобы она с Димой не общалась. Марфа взбрыкнула и вышла из спальни.
Девки лежат на кровати…Алекс идет к ним под музыку…танцует по ходу… начал раздевацца….куртку снял…музыка жуть… все хрипит жутко. Харек в очках…жует…абасцака… Алекс пошел к кровати…начал с харька…та полезла к его шее…кажись поцеловала… Бушина встала со спины Алекса, а варвина где-то с боку…далее продолжение танца в одиночку. Завалил Харька и Варвину на кровать и накинулся сверху….Харек устраивается поудобней. Песня закончилась…камера показывает Харька с раздвинутыми ногами….харек кричит…браво алекс. А в конце какая-то заставка…показывают всех на конкурсах в кафе….Варвину, Пынзаря, Надек…в конце Алекса….что это было?
СВОЙ НИК

#
X
15.07.2008 11:09
Гость (90.150.*.*)
Дневной от14.07

Бушина с Чушкой. К Бушиной сегодня прилетали иноплатеняне в виде Алекса.
Пришла Сокол. Сокол хочет поговорить с Чушкой о дате свадьбы.
Чуи собираются жениться 13 сентября,но Чушке эта дата не нравится.
У Сокол-29 августа.
Говорят,что сегодня Алекс спал с 2-мя девушками.
Чушка категорически не хочет разговаривать о свадьбе. По концовке Чушка и Сокол ругаются.
Бушина сюсюкается с Семой. У него полные шкафы одежды,а ей одеть нечего....

Сокол обнимается с Гобозом.Он щупает ее за сиськи.
Бушина разговаривает с Чушкой о свадьбе. Вклинивается Гобоз с информацией у них регистрация 29 августа в 15-40. Бушина и Чушка продолжают разговор о свадьбе,платье и пр.
Бузова с собачкой пришли в комнату к Степе. Степа участливо интересуется,что с ней. Буз растроена,ей грустно.
Степа советует почитать любимую книжку или посмотреть фильм. И говорит,что грусть Буз-навсегда.
Ольга говорит,что так плохо жить без своего дома.Она собирается к сестре,ей надо отвезти собачку.
Степа говорит,что у Ольги состояние нестояния. Буз просит совета,как выйти из этого состояния.
Степа говорит,что Буз надо поплакать.
Женя спрашивает Варву,что там у нее с Алексом...Фикция?
Алекс говорит,что он спал на краю,но обнимал Варву.
Варва говорит,что они спали попой к писе.
Алекс зовет погулять Марфу,ему надо с ней поговорить,но Марфа -не хочет.
Харя перетирает с Яной вчерашний стриптиз. Яна говорит,что визуально Алекс и Варва хорошо смотрятся,о том,что
Буз ревнует.
Харя в купальнике насилует Степу на кровати. (Да,перегрелась вчера девка!)
Степа просит не прижиматься к нему мокрым лифчиком,он уткнулся носом в покрывало и на Харю не смотрит.
В окно смотрит Алекс и чего-то там говорит.
В городе Гобоз наносит боевую раскраску на Чуя и на себя тоже.(Этого хренатива я не поняла)
Харя продолжает насиловать Степу.Степа снимает рубашку и Харя начинает делать ему массаж.
Степе не нравится и Харя бросает это дело. Начинаются игрища,Харя пытается закрыть ноут..
Жуль спрашивает Марго,не скучно ли ей в женской спальне.
Марго не скучно,вчера ее развлекала Юнона своими рассуждениями о жизни.
Марго говорит,что она нравится многим. Жуль советует ей начинать движуху.
Юнона жалеет Марго.Марфа говорит,что не надо никого жалеть.
Юнона вспоминает,как первый раз приехала в Москву на машине.Она -сильная,а вот в Марго этого нет.
Чуй и Гобоз продолжают хренативить,завязывают косынки на голове.
Бушина с Семой напевают песню.(Я так поняла новую-про бохиню.)
Чуй поздравляет Гобоза с подачей заявления. (Действие происходит в бывшей комнате Алекса и Оли,
в квартире достаточно чисто,даже не похоже,что вчера там такие страсти кипели.)

Харя в купальнике насилует Степу на кровати. (Да,перегрелась вчера девка!)
Степа просит не прижиматься к нему мокрым лифчиком,он уткнулся носом в покрывало и на Харю не смотрит.
В окно смотрит Алекс и чего-то там говорит.
В городе Гобоз наносит боевую раскраску на Чуя и на себя тоже.(Этого хренатива я не поняла)
Харя продолжает насиловать Степу.Степа снимает рубашку и Харя начинает делать ему массаж.
Степе не нравится и Харя бросает это дело. Начинаются игрища,Харя пытается закрыть ноут..
Жуль спрашивает Марго,не скучно ли ей в женской спальне.
Марго не скучно,вчера ее развлекала Юнона своими рассуждениями о жизни.
Марго говорит,что она нравится многим. Жуль советует ей начинать движуху.
Юнона жалеет Марго.Марфа говорит,что не надо никого жалеть.
Юнона вспоминает,как первый раз приехала в Москву на машине.Она -сильная,а вот в Марго этого нет.
Чуй и Гобоз продолжают хренативить,завязывают косынки на голове.
Бушина с Семой напевают песню.(Я так поняла новую-про бохиню.)
Чуй поздравляет Гобоза с подачей заявления. (Действие происходит в бывшей комнате Алекса и Оли,
в квартире достаточно чисто,даже не похоже,что вчера там такие страсти кипели.)

Гобоз ведет Чушку на крышу.Она с завязанными глазами.
Чуй ведет Сокол,тоже с завязанными глазами.
Ставят их напротив друг друга,развязывают глаза и начинают спектаклю,типа мирят их. (Полная фигня...,лучше бы Палыча показали,а то меня терзают смутные сомнения,что мне так и не удастся увидеть его баклажан...)
(Эта хрень продолжается минут 15-20. Если пропустите-ничего не потеряете,а наоборот,приобретете.
Млин,ну и муть).

Чушка рассказывает о том,что сегодня Варва приходила пить к ней чай,но как только ту позвал Алекс,
быстренько смоталась за ним.
Бушина рассказывает о вчерашнем девичнике. Матерацо никто не ждал,но раз он приехал,то развлекал их весь вечер. Алекс вчера трогал Варву за задницу и целовался с ней,как настоящий мальчик. От него никто такого не ожидал.
Марфа проводит тет с Варвой. Как же Варва докатилась до Алекса?
Варва говорит,что все было классно и она ему нравится. Варва чувствовала от него флюиды,но она не хочет торопиться. Марфа тоже призывает Марфу не торопиться.
Варва говорит,что Алекс вчера не повелся на разводку.
Говорят,что Буз жестко ревнует,у нее-чувство собственничества.
Марфа говорит,что Буз думала,что Алекс будет бегать за ней,а он взял,и переметнулся к Варве.
Варва принимает Алекса таким ,как он есть,и не ждет,что он будет защищать ее.
Марфа желает счастья и говорит,что она -неглазливая.
Все.
СВОЙ НИК

#
X
15.07.2008 11:10
Гость (90.150.*.*)

Вечерний от14.07

Варвина и Алекс вернулись на поляну. Наташа с букетом.
Бузова рыдает в кладовке, зарывшись в одежду. Марфа спрашивает, что случилось, может, она плачет из-за Алекса… Ольга отвечает, что у нее просто депрессия, ей плохо.
Мужская спальня. Алекс спрашивает, чего Бузова ноет. Дима говорит, что нечего жалеть Бузову, она умеет брать, но не может давать. Алекс отвечает, что совсем не жалеет ее, и вообще, Бузова фригидная, члена не видела. Вмешивается Черкасов, он говорит, что Оля не фригидная, просто Алекс не сумел ее зажечь…
Беседка. Варвина и Земит говорят о Бузовой, о том, что она ревнует и всем говорит, что Алекс и Варвина не подходят друг другу…
Лобное. Марфа сказала, что в связи с уходом Гены, придут новые мальчики. Ворота открылись и вошел молодой человек. Марфа представила его – это Рамазан. Он говорит с сильным кавказским акцентом. Марфа спросила, хочет ли он строить отношения с Риммой. Рамазан ответил, что не ожидал, что Римма так быстро начнет отношения с Женей…
Рамазан спросил, есть ли у него шанс. Римма ответила, что рада приходу Рамазана, наконец, за нее будут мужики биться…
Начались разборки между Женей и Рамазаном. В одном из сообщений Рамазан написал, чтобы Римма двинула Женю между ног за него… Рамазан готов ответить за все…Девочки задают вопросы.
Город. Чуев уверен, что Рамазан давно знаком с Риммой, у них были отношения. Бушина говорит, что Римма познакомилась с ним в Москве, и они неоднократно встречались, когда Римма приезжала в город…
Поляна. Женя выясняет, откуда у Рамазана номер телефона Риммы. Рамазан ответил – кто ищет, тот всегда найдет…
Кухня в самом новом доме. Римма готовит и рассказывает Жене и Рамазану, какая она офигительная хозяйка. Попутно выясняет отношения с Женей.
Женя вышел. Рамазан говорит, что пообщался с Женей, он неплохой парень, чем же он не устраивает Римму. Римма ответила, что Женя слишком хороший.
Стройка. Бузова говорит Алексу, что он поиграет с Варвиной и бросит ее. Алекс намекает, что это нее ее дело. Спрашивает, почему Оля сегодня плакала. Ольга ответила, что не из-за него…
Римма в постели. Рядом лежит Женя. Он не хочет терять Римму. Римма спросила, что он будет делать, если она будет строить с Рамазаном. Женя сказал, что такой вариант он не рассматривает. А Римма сказала, что ничего не исключает, на проекте может случиться все…. Женя обижен, уходит. Римма удивлена, он ведь хотел поговорить…
Земит и Харитонова обсуждают Римму.
В комнату Жени и Риммы заходит Рита. Она приглашает Женю на свидание. Римма в гневе, она ругается матом. Женя осаживает ее. Она немного успокаивается и спрашивает Риту, куда они идут. Рита ответила, что недалеко… Женя просит ее выйти. Отчитывает Римму за то, что она ведет себя некрасиво, ругается матом. Уходит. Римма орет ему вдогонку…
Кухня. Рамазан и братья обсуждают Римму и Женю.
Рита привела к бассейну Женю, там накрыт стол. Едят черешню. Женя может предложить Рите только дружбу.
Беседка. Римма и Рамазан говорят о Жене.
Рита спросила Женю, что он будет делать, если Римма еще что-нибудь выкинуть. Женя не считает Рамазана соперником. Римма из беседки кричит, она спрашивает, как у них дела. Рита отвечает, что свидание дружеское и Римма может к ним присоединиться.
Лобное. Его ведет Бородина.
Женя поблагодарит Рамазана за то, что он пришел, он стал катализатором в их отношениях, он не собирается терять Римму. Бородина спросила, что Женя любит больше – Римму или проект.
Бородина спросила Римму, хочет ли она, чтобы Рамазан остался. Римма хочет, может быть, Женя тогда зашевелится. Женю эта перспектива не устраивает, он говорит, что может случиться драка…
Бородина объявила, что Рамазан не останется, он придет в пятницу, Римма должна к этому времени определиться. Рита обвинила Римму в том, что она не уважает Женю, не было Рамазана, был бы другой мужчина, Римма любвеобильная, ей нравятся многие мужчины…
Следующая тема – Варвина и Алекс. Бородина спросила, почему Бузова плачет. Варвина ответила, что не может этого знать, но есть поговорка: «Что имеем, не храним, потерявши – плачем».
Алекс заявил, что сегодня они с Наташей заселяются. Варвина заржала. Бородина поинтересовалась причиной ее веселья. Варвина ответила, что еще рано говорить об этом, она даже не знает, получатся ли у них отношения. Гобозов рассказал, как у Алекса горят глаза, привел в пример заселение Алекса с Бузовой. Так что Наташе просто необходимо заселиться… Его поддержал Чуев и другие хомяки.
Бородина дала слово Гобозову и Чуеву.
Гобозов объявил, что свадьба состоится 29 августа. Чуев рассказал о проблемах с документами, но они будут скоро решены и их свадьба состоится 13 сентября…
Варвина плачет, уткнувшись в плечо Алексу. Бородина спросила, в чем дело. Наташа ушла с лобного.
Женская спальня. Варвина плачет на своей кровати. Заходит Алекс. Наташа возмущена тем, что ее заставляют заселяться, она не хочет торопиться, они даже парой себя не объявляли…
Рамазан уходит, прощается со всеми. К воротам его провожает Римма, наставляет его, как вести себя в пятницу. Целует его в щеку на прощанье…
Варвина рыдает. Алекс не ожидал от нее такой реакции, она же сильная…
СВОЙ НИК
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Rhanda,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
Ragozina84,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
aksov,
Vaqif2015,
nevolina,
21vek,
Ольгуша,
elza12,
ектерин@,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
Фадейка,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Нина@85,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
katya12,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Асима,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
ekaterina-brvin,
Natulya,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
segrei3,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 322
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия