Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / кто смотрит дом-2?

кто смотрит дом-2?

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
28.06.2008 23:02
Гость (90.150.*.*)
Ночной

Бузова пришла в комнату для чатов…там Земит на телефоне. Бузова оправдывается перед Земит…она не хотела ничего плохого…просто позвала Адеева с собой смотреть футбол…там была ее сестра и мальчики лет19-22…была компания. Адеева не хотели отпускать…и если бы не отпустили, она бы ни в коем случае за него не просила. Земит все это понимает, но она не может понять, почему она его позвала.
Показывали Адеева с сумками топающего в дом №2.
Адеев с Пынзарем перетаскивают кровать Рустама ближе к двери….Адеев хочет спать у балкона. Кровать не влазит….поставили сверху пустой кровати…. Черкасс спрашивает, что, опять начинается? Адеев хочет спать там.
Бузова и Земит продолжают разбирацца. Земит предложила поставить себя в ее положение…бузовой бы было неприятно.
Реклама.
Новенькая (черк) спрашивает у Адеева, разговаривал ли он с Земит…нет. Он сказал, что вместе они не будут…точно. Новенькая….жаль.
Бузова и Земит. Бузова ничего не хотела…..но позвала. Разговор окончился на шее у Земит.
Адеев жалицца….ему тяжело духовно…жалица Пынзарю. Разговор происходит на кухне старого дома. Подкармливает Лизку…говорит, что он любит лизку и забрал бы ее с собой.
Земит пришла к Харьку…та в кровати. Степан у компа. Харек рассказывает, что Адеев тянется к Бузовой, которая подарила ему самый лучший ДР за последние 9 лет. Земит…..эмоции скоро пройдут. Харек…о том, как началось у Адеева с Земит…так же…она позвала его с собой на ДР….и у бузовой, видимо, будет также.
Адеев жалицца Тори и Славе на кухне дома №2. Новенькая (старш) что-то делает у плиты….начала говорить….голос сел напрочь…хрипит и скрипит…. Короче она считает, что Земит неправа…на ее взгляд. То, что она увидела в телевизоре. Тори хотела что-то сказать…но Слава поносит словесно….не переслушаешь….Тори просит его дать ей сказать, но он тупит не по-децки…итого, Тори кричит….у них со Славой разное мнение по поводу отношений Адеевых….. (заикаецца опять)
Реклама.
Оляля и Земит в курилке об Адееве. Вывод…Адеев ведомый….Бородина спросила, вы расстаетесь..он сказал да, а если бы Бородина спросила, может вы подумаете….он тоже бы сказал да… Оляля думает, что все наладится…. Земит говорит, что решение принял он.
Степа и Харек жмуцца на постельке…. Харек нацеловывает его….
Все
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2008 23:12
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +44
Нata100281, я всегда читаю то, что вы выкладываете! А сколько все таки лет новенькой девушке на первой фото?

#
X
29.06.2008 00:28
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
И я смотрю эту хрень...когда время есть)

#
X
29.06.2008 10:22
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +65
Черкасов на форуме в "Одноклассниках":

1- Я и Алекс максимально ограничили своё общение с Олей.... а она с нами...

2- Рустам никуда не ушёл..

3- В финале Евро 2008 выражаю симпатию Испании... буду думать, что мы проиграли Чемпионам..

4- Адеев на экране потому.... что у него истории....

5- а кто уходит на голосовании я не рассказываю... смотрите Эфиры...

Матераццо младший - хороший и очень похож на старшего....

Приняли Мы его хорошо.... вот только от куда Вы всё знаете...?

#
X
29.06.2008 10:56
Прошу прощения, два раза отправилось

#
X
29.06.2008 10:59
Секреты красоты от Лены Бушиной
Интервью с участниками

ссылка

Что Лена делает, чтобы хорошо выглядеть? Узнайте в интервью.

Что ты делаешь, чтобы хорошо выглядеть?
Я в первую очередь слежу за собой, посещаю салоны и делаю коррекцию бровей, ресниц. Ухаживаю за волосами. Каждое утро делаю процедуры, как и любая девушка.
Как ты ухаживаешь за волосами, расскажи поподробнее?
У меня всяческих спреев для волос, утюгов. Различные шампуни, кондиционеры, которые подходят именно для моих волос.
То есть следишь за собой по полной программе?
Естественно. Красота –дело неблагодарное. Запускать нельзя.
А солярий как часто посещаешь?
Солярий через день. С этим я злоупотребляю, надо завязывать.
На диетах сидишь, спортзал посещаешь?
У меня одна элементарная диета, я всегда советую всем девочкам. Это просто тупо не есть. Вот я опять похудела, все говорят. Я не ела 4 дня. Но у меня это происходит непроизвольно. Просто появляется отвращение к еде. И я могу три дня сидеть на одном чае.
А какой максимальный срок ты обходилась без еды?
Неделю. Но все равно я не голодала, а фрукты там какие-то перехватала. Я худею очень быстро, так же как и поправляюсь. Вот сейчас я семь килограмм сбросила за п

#
X
29.06.2008 11:12
Гость (90.150.*.*)
Нata100281, а к чему один и тот же ночной то повторять

#
X
29.06.2008 14:11
Гость (89.204.*.*)
Нata100281,

спасибо

#
X
30.06.2008 11:31
«Скотина, где мои 50 долларов?»
Вадим Цхондия

ссылка

Вова Крыжевский приехал в Москву на один день, чтобы поздравить Мишу Подорова с днем рождения. Случайно попал на юбилей Тараса, попробовал себя в качестве фотографа и дал интервью.

Вова, что делаешь в Москве? Все думают, что ты должен быть в Киеве!
Я был в Киеве! Я приехал специально на Мишин день рождения. Так как Миша любил играть в нарды с Расселом, я ему подарил нарды ручной работы, которые сделаны не в столь отдаленных местах в Украине. Очень тщательно сделаны. Я думаю, он будет играть и все время меня вспоминать. Можно сказать, что я в Москве оказался ради Миши. Сначала мы почти врагами были, а потом очень сдружились. Так что я приехал специально к Мишке на день рождения. И, конечно, хотел увидеть Римку! Я Римке хочу сделать сейчас сюрприз. Она, когда приезжала в Киев, мне звонила, а я морозился.

Зачем?
Сейчас расскажу. Она мне написала sms: «Скотина, где мои 50 долларов?» Очень много раз писала! Потом она села в поезд и написала, что не нужны ей были деньги, она просто хотела увидеться. Так что я жду ее здесь, в Москве. (На дне рождения Тараса в клубе) Она не знает же, что я приехал.

Ладно, будем ждать. Ты пока расскажи, чем занимаешься за проектом
После проекта меня начали все бить, обижать… На самом деле, я вернулся в Украину, и у меня не было чувства «что ж делать?», как бывает у тех, кто покидает ДОМ-2. Я только приехал, и появилась куча дел. Куча работы в актерском агентстве.

И как бизнес?
Вот купил себе фотоаппарат за полторы тысячи долларов, новую одежду купил. Могу позволить себе приехать в Москву и на следующий день уехать. Это все показывает, что я живу неплохо!

Вова, жалеешь, что пришлось уйти?
На самом деле, не ожидал. Когда я посмотрел эфир, я чуть не разрыдался. Мне потом писали такие фразы: «Вова, когда ты пришел на проект, я тебя ненавидела, но когда ты уходил, я расплакалась. Ты классный чувак!» Может, потому, что я очень добрый и позитивный, а надо было орать и материться? Я не ожидал. Стюарт был никакой. А после того, как меня выгнали, Даша сказала вечером: «Я не могу быть со Стюартом». Зачем был тогда этот цирк? Я считаю, что не хуже всех, кто сейчас находится на проекте.

Ты готов вернуться? Такое на проекте случается. С некоторыми даже не по одному разу!
Ну… На самом деле, хочу вернуться и разбавить позитивом все скандалы, интриги… Хочу больше сценок, конкурсов. Вспоминаю, как было, когда я был на проекте: было заселение – было ярко, красиво. Фонтан эмоций. А сейчас все скандалят, чтобы просто попасть в эфир. Мне это не нравится. Хотел бы приехать к Римке и сделать настоящую украинскую пару. Когда она была в Украине, и мы по телефону болтали и представляли такую ситуацию: на лобном месте говорят, что пришел один мальчик. И я на лошади въезжаю под украинскую песню!

Вова, ты вообще за эфирами следишь?
Не смотрю эфиры. У меня какая-то досада такая маленькая. На самом деле, нет ни на кого обиды. Но я считаю, что я не слабый игрок — не хуже, чем другие. И равных по юмору, веселью еще не приходило. И мне интересно только за Римку, Мишку… Да и сам проект стал скандальным. Я считаю, что должна быть категория людей, которые скандалят и категория, которые позитив несут. Еще обидно, что много сценок, которые мы сделали с Мишей, не ставили в эфир. Сценка про массажистку, про ринг… Очень было круто. Как я разводил Настю и Сэма – это тоже не пустили в эфир. Наверняка исходя из логики «лучше скандал, чем сценка». Хотелось бы вернуться таким, какой я был, без скандалов.

Думаешь, это возможно в сложившейся обстановке, на которую ты мне сам сейчас указал?
Я же не агрессивный человек. Так что, думаю, получится. Если мне поставят условие — либо скандалишь на ДОМе-2, либо ты добрый, но в Украине, я выберу второе. Я не готов переступать через себя и делать то, что мне не нравится, чтобы быть на проекте. Все знают, что я в жизни добрый, веселый, позитивный человек. Не буду я жертвовать собой.

С Римой поддерживаешь отношения и тогда, когда ты в Киеве, а она в Москве?
Сообщения пишем по телефону и в Интернете. Она говорит, что я ей очень нравлюсь. На самом деле, когда я уходил с проекта, мы с Римой отдыхали вместе. И между нами есть какая-то энергия. Мне с ней легко. Когда я был с Варвиной Наташей, я чувствовал себя неловко, скованно, каждый раз думал, что сказать. А с Римой – она с Украины, я с Украины – я не парюсь, я могу с ней часами разговаривать. И эта маска Римы «хочу секса» — просто маска. Она романтик, добрая…

А личная жизнь как?
Поклонниц много, пишут много, но я такой человек: если не почувствую искренности, не буду строить отношения. На проекте была девочка Аня, которая хотела строить со мной отношения. Но я не готов делать фикцию, чтобы остаться на проекте. Пока ничего особенного.

Прохожие в Москве уже обратили внимание на твой приезд?
В Украине еще проект не показывают, меня еще не узнают. А в Москве, когда идешь по улице, все узнают. Я аж сам красный стою, когда меня узнают!

Звездной болезнью и не пахнет, что ли?
Я в Украине много снимался. И нет такого чувства. Нет звездной болезни. Был на ДОМе-2. Все! И ничего больше.

Чего не хватает ребятам на проекте?
Хочу всем ребятам пожелать: больше творчества! Не надо скандалить. Все очень красиво смотрелось, когда Настя и Сэм, Бузова и Рома жили в мире, делали сюрпризы друг другу. Это все круто. А сейчас на проекте… Одни ссоры.

Вадим Цхондия

#
X
30.06.2008 11:36
Гость (90.150.*.*)
Ночной 29.06.

1. просохатила начало, и кто мне теперь объяснит, почему и отчего Марфень и Неполковник возлегали вместе в койке.. Репетируют античные позы для конкурса?
Марфа предлагает делать ставки, кто войдет в тройку победителей.. Адеев голосует за Тори, Суслу и (поразмыслив) Варвушу.. Черкасов, не задумываясь рапортует, как настоящий прапор: Рима, Пенджиева, Бузова.. (здесь вам не тут!! это разные люди!)..
Лесик раскладывает вещички, попутно строит новенького, а Марфа, восседая на бывшей Срусевой кроватке, подстебывает: не слишком ли капитально располагаешься? Надолго? Ну-ну..
Старый дом: Пынзарь пришел жалеть Зенитчицу, но посиделки не удались, Адеев тут как тут.. Янка удрала, и Лешка сел на теплое, нагретое местечко.. (тенденция, однако! там Срусь, тут Янка.. кто в очереди? Поник?)
м/спальня: как всякий хенерал, Черкас, мысли подчиненных за свои: давайте устроим тотализатор! (новенькая, имени не знаю, та что к нему) Уже было такое предложение! (промашечка вышла.. начальство не любит таких правдолюбов) .. опять перечисляет: Сусла, Харю отметаем, ее народ не любит.. Тори тоже в пролете, а вот Рима, вполне.. ну и на закуску Б/Ушина..
2. Рима, Марфа и Адеев лузгают семечки.. неспешно обсуждают Земит.. ей разрешили в старом доме жить.. новоявленный пахан, считает, что она сама уйдет с проекта.. (перед розыгрышем машины? Дудки!).. Марфа ударилась в воспоминания: я уходила сотню раз! Меня ловили! (тваюмать! Неуловимый Джо..)
Пришел Римкин хахаль и попытался вставить пять копеек (язык не его сильная сторона).. еще запутанней чем Палыч мысли выражает..
В воротах Сусла.. постепенно мутирует в кентавру, ейна попа живет отдельной, самостоятельной жизнью..
Новый дом: Палыч с Поником на кухне.. СыПа философствует: жизненное кредо Бузовой – не дать! Алекс подтверждает: такая странная, ходячий комплекс, я в ужасе..
Старый дом: Адеев попытался глупо пошутить над Земит, но вовремя одумался..
Гвоздь программы!!! Старуха Изергиль, просит объективно ее ответить: есть у нее шансы на Адеева? и возраст подходящий, и Варвы нет в периметре.. (этот ужас будет в конкурсе участвовать? Может ей там удасться посмотреться в зеркало, возможно первый в жизни раз..) Марфень расхваливает Адеева, он совсем без недостатков.. (мой запас русского мата пасует, выручайте!)
В старом доме театр бабы Фисы.. картинно подпирает голову, в глазах слеза, так ее расстроили Земит с Лесиком.. Пынзарь слил личку из прошлого: два года жил с подружкой из жалости.. (ни в какие воротА.. чего жалел? бабла на съем отдельной хаты??)
3. у Сырожи прям праздник какой то! Он тащит, буквально волоком, Старуху к койке Лешки.. привел, пытался усадить на тумбочку, но это чудище уселось на корточки подле кровати! (так.. это привычка? И где такие зарабатывают? Ясно..)
Расписывает свой идеал мужчины (ля ля! Ей 27?? я у шоке..).. ну хоть понимает, что подрастает мОлодежь и на пятки наступает, конкуренция.. но клоуном на шове быть не хочет.. (да что ты! Ты вне всякой конкуренции! Цирк уродов).. Адеев даже не взглянул на это, ноутбук куда как симпатичнее..
Старый дом: Оляля хлещет валерьянку стопками (а с ней то что?), убеждает Земит бросить курить, она сама едва не закурила, глядя как Земит смолит..
Комната Земит: она страдает, Фиса утешает многословно.. сплошной понос.. мол опять сойдетесь, живи, не дергайся.. Яна обдумывает варианты мести: Хена, Срусь.. (любит стравливать.. ох любит!)
Кухня, старый дом: Адеев хоть и не смотрел на ужас рядом с койкой, но все слышал.. такой ужас испытал!! (так ее зовут Юнона?! не хочет быть Авосем).. Пынзарь ржет!! шутка юмора удалась.. (Марфа, подвинься с пьедестала.. новый рвотный порошок побеждает)

#
X
30.06.2008 12:05
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6685
Авторитет: +113
Показать на карте
Спасибо,вдоволь насмеялась!Прикольно читать,кликухи супер!

#
X
30.06.2008 15:45
Анонс на вечерний какой-то сумасшедший. С какого-то перепуга Габи, приехавший из Осетии, будет орать в телевизор Марфе про то, какая она страхолюдина с утра ненакрашенная, и как зрителей от такого вида блевать тянет. Ну и разборки Земит - Бузова, конечно. Алекса пытаются помирить с бузой. Инициатива исходит от Сруси,видимо, получил задание оргов такое - помирить, а то эфиры стухли совсем . Иные страсти никого не цепляют особо. Семён сегодня прикатит в периметр дурацкую колымагу с надписью "Квас". Бузова сядет за её руль и тут же впорется в столб с указателями городов. Вопрос: как же тогда она на своём Купере рулит????

#
X
30.06.2008 17:53
Гость (90.150.*.*)
сообщение: Участников теле-проекта Дом2 закидали бутылками на концерте, журналист Уральской газеты Уральские вести рассказывает о событиях: многие участники проекта Дом2 выступали под фонограмму, исключением была Виктория Тори - живое выступление, грустная песня и профессиональный вокал сыграли важную роль и публика восприняла девушку вполне доброжелательно, другой участник проекта Чуев Андрей получил стеклянной бутылкой по ноге, после чего он долго просил публику успокоится, но это не дало особых результатов, другая участница, которую представили как Елена Бушина, получила зажигалкой прямо в лоб, после её выступления многие покинули концерт с недовольными возгласами - публика воспринимала менее агрессивно Степана Меньшикова, хотя артисты были весьма осторожны, так как вся сцена была покрыта стеклом, нам стало интересно как будут проходить другие гастроли и сократят ли состав выступающих?

ля
Дом2
Да, друзья!!!! Я видел это!!! Можете меня потрогать))))
Из запомнившегося: пение Виктории Карасевой, больше походившее на мычание быка осеменителя в момент спаривания и крики из толпы "Бузова - пид....ска!"
Ла-ла-ла-ла-ла-ла и Ксюша Бородина ))))))

#
X
30.06.2008 17:59
Гость (90.150.*.*)
Нata100281,
Прошу прощения, два раза отправилось
ну вообще-то первое сообщение не Вы отправили

#
X
30.06.2008 18:06
Гость (91.144.*.*)
я в шоке по поводу концертаНata100281,

#
X
30.06.2008 19:52
«Дом-2» породнится со сборной России по футболу

После триумфального возвращения сборной России с бронзовым кубком блондинистая подружка 27-летнего защитника Александра Анюкова 22-летняя звезда самого долгоиграющего шоу канала ТНТ «Дома-2» Ольга Бузова решила во чтобы то ни стало женить бойфренда на себе.
Чтобы стать девушкой известнейшего футболиста Анюкова, Ольге Бузовой пришлось пройти через семейные скандалы и ревность ее «домашнего» сожителя Александра Маттераци. Но даже это не остановило целеустремленную блондинку. Как только она впервые увидела Анюкова в компании своей сестры Ани, Ольга сразу поняла - этот известный футболист - герой как раз ее романа.

- Мы познакомились в одном клубе, - с улыбкой вспоминает тот прекрасный вечер Бузова, - сразу же обменялись телефонами... и с того же дня начали общаться!

Роман

Отношения Анюкова и Бузовой развивались бурно. Молодые люди старались чаще встречаться, но, к сожалению, у влюбленной пары было слишком мало свободного времени для совместных выходов в свет, поэтому сообразительные влюбленные начали строчить друг другу трепетные любовные эсэмэски.

- Саша часто пишет мне недвусмысленные сообщения, и я отвечаю ему, - почти натурально краснеет Ольга. - Все это - какой-то флирт, какая-то игра... А вот замуж не зовет пока!

После триумфа сборной России звезду «Дома-2» осенило: мечта миллионов девушек по всему миру - Александр Анюков просто обязан стать ее мужем.

Правда, природная скромность все же помешала Ольге заявить звездному защитнику о своих мечтах прямо. Мечтающая о белом свадебном наряде девушка пошла другим путем. С помощью LIFE.RU, надеется Ольга, ей удастся наконец получить от Саши заветное колечко. Желательно, с крупным бриллиантом...

- Если Саша увидит эту статью, я надеюсь, что он активизируется, поймет, что такая девица-красавица пропадает зря, что надо что-то уже делать, - скромно потупила ярко накрашенные глазки Бузова. - Тем более где ему такую еще найти - и молодая, и красивая.

Так и хочется добавить: главное - оперативная и предприимчивая. Так что, Анюков, готовься к защите. Хотя эту атаку даже мужественный Александр отразить вряд ли сможет.

*palana*

#
X
30.06.2008 23:39
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +27
Тоже Дом-2 смотрю, бесит, но все равно смотрю

Нata100281
, спасибо за темку и выкладки в ней, очень прикольно читать!!!

#
X
01.07.2008 10:25
Джикия на одноклассниках ру.
Сегодня 21:57
привет всем , может хватит чудить , и писать гадости ,
а и кстати на отдыхе очееень хорошо , и я не в Евпатории , а в феодосии

Атташе

#
X
01.07.2008 10:25
Женственные формы… вот это мне интересно!
Интервью с участниками

Почему Женя в таком восторге от своей возлюбленной? Он сам вам и расскажет
Расскажи, что тебе больше всего нравится в Риме?
Когда я пришел на проект, я сразу сказал, что мне интересно, чтобы было как можно больше женщины. Женственные формы… вот это мне интересно.
Помимо визуального образа, у Римы очень много качеств, для многих людей скрытых. Многие не замечают ее глубину. Доброта, ласка, нежность — это то, что она может дать человеку только в интимном общении.

Хотел бы переехать с Римой в Город для еще более интимного общения?
На данном этапе нам и на Поляне комфортно. Здесь солнце, воздух, социум, больше общения и движения. А в Городе. я считаю, должны жить более стабильные пары.

Минусы есть у Римы?
Есть минусы. Она с утра бывает в не очень хорошем настроении. Но после того, как принимает душ, наводит мейк-ап, у нее настроение повышается. Еще я приобниму, поцелую с утра, и все налаживается. Но это многие знают. Она сама говорит: с утра ко мне не подходите! Вот так у нее проходит пробуждение и процесс адаптации. Я вот просыпаюсь — и сразу в хорошем настроении!

А массажем любимую часто балуешь?
Да мы занимаемся этим делом на досуге. Делаем друг другу массажи. У нее, кстати, тоже очень хорошие руки. И энергия у нее хорошая. И спина мне ее очень нравится. Вот эта гитарообразность, пропорции талии, бедер, — там все в порядке!

Ты просто в восторге от своей избранницы! Хотел бы такую жену, как Рима?
Ну пока рано об этом думать. Мы вместе чуть больше двух недель. Но как кандидатуру я Риму очень даже рассматриваю!

#
X
01.07.2008 10:26
«Эй, красивый! А ну-ка, вперед!»
Слово участникам

Пять лет назад билборды с Жениным изображением висели по всеми Киеву и Львову. Оказывается, Евгений — модель. И даже как-то участвовал в конкурсе «Мистер Года». Подробности — в этой рубрике.
Во времена, когда я был покраше, чем теперь, занимался я модельным бизнесом. Работал я в Киеве, в Москве. В агентстве Point, я уверен, до сих пор мои фото валяются. Вот представьте, было мне лет семнадцать-восемнадцать. Такой хороший парень, долговязый, с хорошей фигурой, красивыми глазами и красивыми волосами. Город Львов, где я жил – небольшой, и волей судьбы меня свело с людьми, которые занимались модой. И одна из известных в то время модельеров, Вика Некрасова, сказала мне: «Что ходишь такой красивый, а ну-ка, вперед!». И в Киев меня направила. И первый мой звездный момент был — это участие в конкурсе «Мистер Года». Но в этом конкурсе я в определенном этапе слетел, и заменили меня другим Евгением. А что вы хотели? Это шоу-бизнес! И там все не просто так. Кастинг, подготовку, первый этап я прошел… А на втором вот слетел. Но я не разочаровался. Ведь это тоже неплохо. Потом какое-то время я проработал в Киеве. А затем в 1999 году я переехал в Москву и стал работать в столице. Последний раз я был задействован в модельном бизнесе пять лет назад. К тому времени я уже работал в SPA-салоне. Мне позвонили и сказали, что им срочно нужен мой типаж. Я согласился. И вот так сняли меня на билборды, которые висели потом по всему Киеву и Львову. Но затем я ушел от всего этого, потому что внешняя оболочка — это, конечно, хорошо, но нужно еще и изнутри что-то из себя представлять. И нести людям счастье и радость. Вот сейчас я этим и занимаюсь — делаю массажи!

Ира Максименко
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
Была_не_была,
ludok.18.ru,
tethys,
natasha91,
naumenok,
Irina05041982,
Ron_5484,
crom,
Этикетка,
Еля,
Anastasi,
Denis@,
diana1603,
Robert.ru,
nushkaaa,
kasana,
Julia5April@mai,
Anna19892707,
svadba06,
krasovskikh,
Lenochka911,
uliaandreeva039,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
Challenger84,
Lenok_100,
Ko6pa,
mahinko,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
Kirigi,
мамОлик,
Alena_K,
Lovesounds,
nadya_dixy,
T.C.,
Katerishka,
Magdalena2353,
Kate_Off,
cake91,
Бэрта,
MissNikTa,
ШвейЯ,
Verok1996,
alenadolenchuk,
пупсик9,
АНЮТАЖ,
Nebeda,
Вечная,
Eyforiya,
duschka,
мамоль,
mashulja45,
Манечка,
Olga0504,
Elena_0504,
Танюша_72,
гудмонинг,
ника1976,
leg_2006,
wecna,
kalla5,
isakowa,
A.Smirnova,
yana_rada,
Alyura,
rctybz260911,
Margaritka,
marina4,
sv@,
Violet82,
angel123,
Galant,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
Ksyusha908,
иринароманова,
Profi_19,
nikitaolgaa,
sascha.gala,
meztrans,
Natenika,
Дамик,
liudkan,
KrisMakar,
Maschuta,
Safronova2024,
Kozylina,
нехочуха,
Egalena,
sergei85,
Vanilatale,
Чуча,
Flowers,
Центр_Психологии,
vrednulka,
ALEX@,
severgamer,
Jakonda,
Modnica92,
Yulia19911,
kuzevanova,
Агентесса,
Marika23,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 934
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия