Круизя очень внимательно всегда к любой болячке, заметила бы. Ничего нет, ничего не болит. Вот опять думаю, когда он болел, я ему свечку то с рёвом ставила, а если бы ему кто в попу полез, всё равно бы наверно плакал бы...
а вы сами ненавязчиво , ну допустим когда ребенка купали- осматривали те места на которые жалуется ребенок? есть там ссадины или покраснения или какие то подтеки?.
Tigra_TF2ну не скажите, при первом же подозрении в насилии над ее ребенком- у матери должна включиться острота слуха и внимательности как у летучей мыши, а тут получается что продолжаем дальше подозревать. когда мальчик подошел к бабушке утром с *какой * на губах - думаю любая из нас без проблем распознала бы биологию *белой каки* на губах...а тут бабушка не придала значение...
матильдаБ, осадите коней и вспомните про презумпцию невиновности. Автору и так сложно, это ее отец. .
а тут получается что продолжаем дальше подозревать
Видимо у Вас к большому счастью нет в подругах , которую отчим воспитывающий с рождения насиловал много лет а мать делала вид что вроде все хорошо, вроде ничего не вижу... что могу сказать повезло!!!
Больная бабушка себя накрутила,ей самой бы к доктору,я бы спать забыла
матильдаБ
Гость ( 176.214.*.* ) , что значит мама мнительная!!! и насколько должна быть большая квартира нужно срочно к врачу. Я бы даже при подозрении навсегда прекратла общения и обязательно еще заявление написала - если психолог подтвердит . А вы своим молчанием значит согласием дает добро на насилие над своим малышом!!!! да что же твориться! если даже родная мать не может защитить! хотя бы сейчас я не говорю от внешнего мира а от своего собственного ублю...ка!!!! у нет слов! на вашей совести все ! .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия