Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Было ли насилие над ребёнком?

Было ли насилие над ребёнком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.02.2012 13:33
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +46
боже мой...слов нет, страшный пост....
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2012 13:33
Гость (89.204.*.*)
Обязательно проконсультируйтесь с психологом (на детках или на других сайтах). А с ребенком попробуйте поиграть, ненавязчиво, например он будет дедой, а вы - малышом. Вместе порисуйте, пусть он нарисует себя и деда. Мне кажется, что можно будет и самой сделать какой-нибудь вывод. С камерой тоже неплохая идея..

Да и мама, по правде, похоже, что могла себя накрутить (раз у отца грешки имелись, да и сама она хм... как бы помягче сказать, без мужской ласки живет, - это тоже может повлиять).

А вы сами у ребенка спрашивали, болела ли у него попа (пися), или только со слов мамы знаете?

Ребеночек все равно не маленький, можно же разговорить. Не вопросами в лоб, а в разговоре: у меня так было (иногда так бывает), а у тебя, а ты? простые такие вопросики как бы между прочим.

#
X
26.02.2012 13:36
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +14
может правда мама просто хочет отомстить мужу, который ей изменял?тем более, раз у нее постоянно возникают мысли о насиловании всех вокруг... конечно надо разбираться психологу с ребенком. а на счет болит попа и пися-мой (3 с небольшим года) тоже иногда жалуется, не хочет, чтоб я там мыла, когда попу вытираю-тоже айкает, хотя конечно я делаю это аккуратно, а свечами в попу мы вообще не пользуемся-проще на укол уговорить. это возраст у них сейчас такой 2-4года, анальная фаза (по фрейду) вот первая попавшаяся статья на эту тему ссылка
а на отца зря лучше тоже гадости не думать. мама может вас против него хочет настроить. а его представьте как обидите подозрениями....

#
X
26.02.2012 13:40
Гость (176.214.*.*)
мамчик
Больная бабушка себя накрутила,ей самой бы к доктору,я бы спать забыла,если у меня такие подозрения начались,это во первых,во вторых,дедушка не знает ничего,посмотреть ,поставить камеру потихоньку и т далее,и дед дурнее паровоза,своего внука насиловать и в попу и т д ,да ребенок бы заорал так ,что мама проснулась бы точно, а "верхом совершенства" отпустить внука гулять по квартире с "белой какой на губах",полный бред, а ребенок стал хуже говорить и т д ,значит,есть какие то диагнозы(фенибут просто так не назначают,да и автор говорила о каких то лекарствах) ,и с ребенком надо просто заниматься,а не темки бредовые на детках заводить,лучше бы почитали ребенку..

кошмар, столько агрессии. мама может и накрутила себя, но она никак не больная, уж поверьте! Подозрения у неё появились гораздо позже, когда её в городе не было. А про "белую каку" - я объясняю это тем, что сын облизывает губя постоянно, и у него в углу рта белый налёт, и я его прошу всё время не облизывать, т.к. там боба. Вот мама может и перепутала "каку" с "бобой".
Фенибут, я уже писала, почему назначили. Темку впервые завела и не считаю её бредовой. С детьми занимаюсь. А в данный момент они гуляют с отцом, прийдут, почитаем по вашему совету.

#
X
26.02.2012 13:43
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +12
МАМА_КИРЫ
Гость ( 176.214.*.* ) , я думаю, если бы что-то такое было ребенок боялся бы деда. или я ошибаюсь? .
МАМА_КИРЫ
Tigra_TF2, а если насилие происходило в соседней комнате, то малыш мог зареветь..

это могло происходить в форме игры или ласки
у меня подруга писала курсовую по этой теме со сслыками на выдержки из материалов реальных дел, а я почитала... полный шок был от того насколько извращенцы хитры и безпринципны

автор ограничте общение внука и деда, я не хочу сказать, что он точно обижал вашего сына, но мы все обязаны перестраховываться когда речь идет об этом

#
X
26.02.2012 13:49
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +33
Про мамино здоровье я при таком раскладе давно задумалась бы, раз ей изнасилования давно мерещатся. У кого что болит, тот о том и говорит, помните ? Может она считает что муж ее кобель конченый и по-любому кого-то трахает.Если ваш Папа с ней не спит, мирно живет, ни куда не шляется, с бабами не видят его, но по ее мнению кто-то должен же быть, вот и уже про внука подумала. Смотрите на ребенка. Тревожный стал ? Деда боится ? Если вы ему попку моете, пугается ? Скорее всего у вашей мамы крыша едет. Простите за некоторую грубость, но возрастным изменениям подвержены не только дедушки, но и бабушки.

#
X
26.02.2012 13:52
Гость (176.214.*.*)
Девочки, всем спасибо за понимание.
Ещё раз хочу сказать, я не непутёвая мамаша, которая закрывает на всё глаза, лишь бы с её детьми кто-то сидел. Общение уже недели 2 как ограничено. Вести к врачам пока ребёнка не могу - заболел опять.
Мама не пытается нас настроить против отца, мы уже все взрослые и сами умеем делать выводы. Она просто очень за нас переживает.
по поводу речи - я ещё связываю с тем, что сын переболел очень сильно в январе - грипп с бредом и надпочечниковой недостаточностью (после этого жил у мамы.), к тому же фенибут мы так и не пили, а невролог говорила, что если не начать принимать лечение, то навязчивые движения могут прогрессировать. Вот и думай, отчего речь ухудшилась?
про "каку" я уже писала.
про попу и писю - тут не знаю что думать, дома никогда не жаловался. Но опять, действительно, если бы в попу ребёнку лезли, он бы дал знать, а с писей, вообще, не представляю, что можно сделать, чтоб она болела.
Не пытаюсь оправдать отца, пытаюсь трезво посмотреть на вещи...может это неправильно?
Да, с ребёнком обязательно поговорю, вчера пыталась огородами начать, не получилось. Буду сегодня ловить удобный момент.

#
X
26.02.2012 13:52
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +16
[/quote] автор ограничте общение внука и деда, я не хочу сказать, что он точно обижал вашего сына, но мы все обязаны перестраховываться когда речь идет об этом.[/quote]поддерживаю!

еще - малыш гуляет сейчас с папой? а Вы мужу говорили о своих подозрениях?

#
X
26.02.2012 13:56
ligne_roset, в форме какой игры или ласки можно в попку член засунуть ? Взрослые женщины испытывают боль и дискомфорт, а тут ребенок. Если увеличить масштаб (чтоб соответствовало тому как для ребенка член взрослого), то думаю увидев такое возле своей попы взрослая баба ужаснется, а уж хоть с песнями хоть с ласками пихай, орать будет как резаная, без разрывов не обойдется.

#
X
26.02.2012 13:57
Гость (176.214.*.*)
матильдаБ, если я мужу скажу, то потом детей одна буду воспитывать и передачки носить. Простите за реализм, но я этого не хочу. Попытаюсь пока сама все точки над и расставить.
автор.

#
X
26.02.2012 13:59
Гость (176.214.*.*)
sveta.s.80
ligne_roset, в форме какой игры или ласки можно в попку член засунуть ? Взрослые женщины испытывают боль и дискомфорт, а тут ребенок. Если увеличить масштаб (чтоб соответствовало тому как для ребенка член взрослого), то думаю увидев такое возле своей попы взрослая баба ужаснется, а уж хоть с песнями хоть с ласками пихай, орать будет как резаная, без разрывов не обойдется..

я тоже так подумала, но опять может там пальцем как-то или поглаживанием? хрен знает, что у извращенцев на уме бывает...

#
X
26.02.2012 13:59
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +27
sveta.s.80, ага, а еще в УК есть статья за развратные действия, слышали?
Автор, правильно делаете, мужу пока не надо ничего говорить.

#
X
26.02.2012 14:00
Гость ( 176.214.*.* ) , не спорю с этим мужу рано говорить.что Вам ответил психолог на нашем форуме?

#
X
26.02.2012 14:01
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +97
Всё правильно,что не порите горячку и здесь всё написали.
Напишите потом как всё пройдёт после игры с ребёнком.

#
X
26.02.2012 14:05
Гость ( 176.214.*.* ) , Автор, правильно что пытаетесь трезво смотреть на вещи. Кака -обьяснима, попа-пися - тоже ( элементарно плохо помыли), речь - и болел, и частая ( для ребенка) смена места жительства : сегодня здесь ночуем, завтра дома, послезавтра в больнице, разлуки с мамой( хоть на ночь), могло накопиться. Фенибут попейте. Нам тоже прописали, спросили как с раздражающими факторами ? А у нас их полная квартира, сама не могу толком отдохнуть, т.к. многовато нас в одной квартире живет. Понаблюдайте за ребенком, вы Мама, обязательно увидете какие-то изменения.

#
X
26.02.2012 14:09
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +63
Гость ( 176.214.*.* )
Не пытаюсь оправдать отца, пытаюсь трезво посмотреть на вещи...может это неправильно?

все вы правильно делаете, и мужу не стоит пока говорить, очень надеемся что все у вас окажется нормально)
для нас это просто очередной урок, что с детьми нужно постоянно разговаривать, быть другом, почаще справшивать о различных вещах, что бы у ребенка был интерес все обсуждать с мамой, расказывать ей не посто о событиях, а еще и о своем отношении к ним, что он делал, понравилось ли ему это, а от чего было ему неприятно, чего он боится, что ему не нравится, почему... и так далее.

#
X
26.02.2012 14:10
sveta.s.80
Гость ( 176.214.*.* ) , Автор, правильно что пытаетесь трезво смотреть на вещи. ..
- конечно сидит пишет здесь и трезво мсотрит на вещи(((( ничего не предпринимая!

#
X
Гость (176.214.*.*)
матильдаБ
Гость ( 176.214.*.* ) , не спорю с этим мужу рано говорить.что Вам ответил психолог на нашем форуме?.

Честно, некогда пока психологу писать.
sveta.s.80, в том то и дело, что ребёнок адекватно (как обычно) себя ведёт, никаких замашек не наблюдаю. Он вот ещё с мужем моется голыми, так тоже никаких неадекватных реакций не вижу.
Как с ребёнком поговорю, напишу.

#
X
Tigra_TF2, про развратные действия слышала, но об этом вообще очень трудно догадаться, а мама автора делает выводы на основании признаков, которые попадают под изнасилование. Кака на губах мама знает чем обьясняется. Попа-пися при развратных действиях не болит. В них вообще можно всех подозревать, на всякий случай, т.к. симптомов не увидишь.

#
X
26.02.2012 14:16
матильдаБ,она просто не страдает педоистерией. Ребенка она осмотрела, повреждений нет. Поведение ребенка не вызывает опасений и подозрений. А вот слова мамы как раз вызывают сомнения, тем более, что указанным ею фактам есть и вполне мирные обьяснения.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
Иветта,
alenakor,
kristi@9195,
Ksenia1988,
ЕвгенияО,
Хазима11,
miha749,
Костяничка,
астюшка,
Светлана_К33,
Оксишка,
Arhip-K,
Yana23,
LadyMorgana,
Нютк@,
Marina35,
Denoks8179,
ksusha_artur,
altynbalanbaeva,
AnSe,
Sova,
Кремочка,
UgetSu,
Оксана-Лерочка,
Da4a,
gala00,
юличка1990,
Kiripovba,
ВалькирияС.,
lena-koketka,
SenyaTMN,
Анастасия2302,
Альбиночка,
leeloo777,
danil1978,
help_Lawyer72,
natali7373,
Трио,
vankova,
Irina5545,
юльчик_карим,
mark74,
NAVLSI,
Vera72,
Женева37,
angel_696@inb,
ceнечка,
GUZALYA,
Елена230287,
jtatyana7,
Наталия79,
ОленькаРоза89,
anuta85,
kaplan,
Стасенька,
Goldsun,
irobot,
MUHAalina,
Дина-Муслимка,
Anittta,
Эвакуатор,
Chik_ov,
Delfin-78,
BVL''81,
andreewa.d,
ЗАмир,
TanyaKosichka,
Svetoch,
Юлишна1,
юлинька_2012,
cavad.93,
ВаОлька,
Roksan@,
N@T@H@,
альбишка,
Милла,
ПитерПен,
@ленkа,
AAOV15123,
Pobegalova91,
Тринити_2302,
husband,
ланка,
Алишка,
BecHa,
Anny,
knv999,
Negala,
Виктория@ru,
Milashe4ka,
Наштена,
miledi23,
Eugene23,
тюменская@,
NataSk91,
irina86,
TannyPrikh,
natalibudnikova
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 316
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия