мамчик
Больная бабушка себя накрутила,ей самой бы к доктору,я бы спать забыла,если у меня такие подозрения начались,это во первых,во вторых,дедушка не знает ничего,посмотреть ,поставить камеру потихоньку и т далее,и дед дурнее паровоза,своего внука насиловать и в попу и т д ,да ребенок бы заорал так ,что мама проснулась бы точно, а "верхом совершенства" отпустить внука гулять по квартире с "белой какой на губах",полный бред, а ребенок стал хуже говорить и т д ,значит,есть какие то диагнозы(фенибут просто так не назначают,да и автор говорила о каких то лекарствах) ,и с ребенком надо просто заниматься,а не темки бредовые на детках заводить,лучше бы почитали ребенку..
МАМА_КИРЫ
Гость ( 176.214.*.* ) , я думаю, если бы что-то такое было ребенок боялся бы деда. или я ошибаюсь? .
МАМА_КИРЫ
Tigra_TF2, а если насилие происходило в соседней комнате, то малыш мог зареветь..
sveta.s.80
ligne_roset, в форме какой игры или ласки можно в попку член засунуть ? Взрослые женщины испытывают боль и дискомфорт, а тут ребенок. Если увеличить масштаб (чтоб соответствовало тому как для ребенка член взрослого), то думаю увидев такое возле своей попы взрослая баба ужаснется, а уж хоть с песнями хоть с ласками пихай, орать будет как резаная, без разрывов не обойдется..
Гость ( 176.214.*.* )
Не пытаюсь оправдать отца, пытаюсь трезво посмотреть на вещи...может это неправильно?
sveta.s.80- конечно сидит пишет здесь и трезво мсотрит на вещи(((( ничего не предпринимая!
Гость ( 176.214.*.* ) , Автор, правильно что пытаетесь трезво смотреть на вещи. ..
матильдаБ
Гость ( 176.214.*.* ) , не спорю с этим мужу рано говорить.что Вам ответил психолог на нашем форуме?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия