,вы тоже молодцы,так держать
,Ваня сильно изменился с того момента как я вас увидела первый раз,как говорится небо и земля.Еще хочу отметить изменения Семки,мамочки Самохи,таких результатов добились,МОЛОДЦЫ
Еще Лешка Полиши порадовал,так держать
,все таки Хамов сделал свое дело
Остальные детки тоже молодцы,я уверенна,просто никого больше невидела лично,но знаю точно что у каждого есть свои личные победы

Кто видел расскажите пож-та,а может кто то даст ссылку на передачу.я сама ни как немогу найти
ЛарисаК,ты у нас сильна в этом
,на нашу всего 20 путевок дали на год
. Что и кто вас не устроил? Мне прям обидно стало за Тюменские возможности для реабилитации. Я всегда задаю вопрос родителям наших дцпусиков!Что вы сделали в Тюмени(дома!) для ребёнка,для его лечения и реабилитации,чтобы вести ребёнка в другой город,в другую страну за огромные деньги! Меня не волнуют чужие деньги!Я просто знаю, как тебе или мне тяжело даётся каждая копейка!Была бы такая сумма у меня,сколько ты потратила на Самару,ко мне бы на дом ходила логопед целый год через день и работала с Семёном! Не обижайся на меня Лиза.Но то,что ты написала в темке про Самару
,я ж прослезилась
!Вот как за Тюмень обидно стало!У нас с Семёном времени не хватает,чтобы во всех центрах пролечится!И там хочется,и туда!А вам,оказывается пойти некуда!
.

!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия