! Я своего сына не уродовала,это их коллеги сделали моего сына инвалидом!Вот пусть сейчас и расхлёбывают!
Вот сижу я дома и не хожу я никуда, нет у меня и интернета или я не умею и пользоваться, или нет денег на него да и мало ли еще какие ситуации... всё? кирдык? не видать нам никаких путевок?не надо сидеть дома! Даже и денег не надо!Одно лишь желание должно быть-лечить своего ребёнка!!!!!!!!Не обижаться! Если бы у нас с Семёном были такие возможности реабилитации,когда ему было два года!? У нас была только Надежда!Да,неврология 2 больницы!Мы и то,творили чудеса на виражах!

Гость 90.150
Да, меня до сих пор не устаивает уровень оказания медпомощи в Тюмени. И мне до слёз обидно, что уйма бюджетных денег уходит на фигню, от которой многим детям ни жарко-ни холодно. Я уже писала, и как здесь к нам относятся, и как занимаются... Почему мы перестали посещать "Надежду", говорила уже не один раз. Да, есть "Надежда", где с детьми типа занимаются. И мы туда старались попадать, покупали и коммерческие путёвки, чтобы не ждать по году своей очереди. Но когда есть глаза и мозг, начинашь анализировать, что видишь... Массаж? 10-15 минут размазывают детский крем по ребёнку... Полная фигня без знания особенностей и понимания, что же нужно в данном случае ребёнку. Да я сама дома лучше делаю! Занятия с логопедом-психологом-дефектолоогоми т.д. ? Последней каплей моего ангельского терпения в "Надежде" стал последний курс, напомню, если кто-то подзабыл. Нам сначала назначили аж 82 занятия: психолог, логопед, дефектолог, музыкальные занятия, труд и т.д. Пришли записываться, а нам говорят: "А зачем вам столько "логопедов", вы же не говорящие, хватит и трёх занятий, с псисхологом вам тоже много не надо, Ну, на музыку пару раз сходите - и достаточно...". В итоге на всех специалистов нам оставили что-то занятий 10 всего. Леночка, ты это считаешь помощью?!
Вот я после такого лечения в "Надежде" знаешь сколько плакала? Отстояв очередь на курс и получив такую фигню вместо полноценного лечения

Ещё пример - "Пышма". Всё здорово, всё классно, все счастливы. Занятия с логопедом: нам все занятия рассказывали про весну. Вот есть у неё программа, что дети должны знать про весну в пять лет - она её, эту программу, и гонит. Без учёта особенностей ребёнка, без индивидуального подхода... Может, это нам только так "везёт" со специалистами? И если в той же Самаре (пусть и за деньги) к ребёнку было человеческое отношение и специалисты занимались на совесть, потому что знали, что мы приехали не отдыхать, а лечиться, и надеемся на результат - этот результат нам и дали. Чего возмущаться-то? Если в Тараскуле Гладышев относится к детям по-человечески - так что тут сказать?
И лечили на совесть
[/URL]

Но к нам с сегодня приходит Ирина Ивановна.

!По крайней мере занятия в "Роднике" пообещали по времени увеличить! А вы когда в Родник собираетесь?

Самоха
prostoмама, Вот поменяю ИПР,где Семёну пропишут занятия с логопедом и психологом,вот тогда я возьмусь за них(чихнула!:lol!По крайней мере занятия в "Роднике" пообещали по времени увеличить! А вы когда в Родник собираетесь?.
Мы в "Родник" с 14 августа записались

!!!Как съездили?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия