Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / ДЦП (часть 23) Весенняя!!!

ДЦП (часть 23) Весенняя!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
14.04.2012 17:36
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +137
Показать на карте
Джентли, ооооо!!!! А я часто напоминаю любимой пол-ке №17 о своём сыне,а почему нет! Я своего сына не уродовала,это их коллеги сделали моего сына инвалидом!Вот пусть сейчас и расхлёбывают!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2012 17:41
Показать на карте
Наша с Семёном девочка(дцпусик) знакомая проходит сейчас реабилитацию в 14 пол-ке по месту жительства. Им очень нравится!Довольные!!! И массаж,и лечебная гимнастика,и физио,и парафин,и занятия с логопедом.

#
X
14.04.2012 17:44
Показать на карте
бабушка-ла, а я полностью согласна с Маргаритой!Что Самара- это выбивание денег с детей-инвалидов!Хорошая реклама делает своё дело!

#
X
14.04.2012 17:59
Показать на карте
Джентли, вы проходили реабилитацию во 2 пол-ке? Нет? Пройдите! Там прекрасные и профессиональные специалисты работают!Мы с Семёном за последние два года пять раз там реабилитацию проходили!Нас всё устраивает!И пока,доченька маленькая,и не так тяжело её носить,лечитесь,лечитесь!Вы можете,грубо говоря,не отходя далеко от своего дома,за год сделать 50 массажей бесплатно! Считайте! 2 раза в год во 2 пол-ке(это,например,во время вашей прогулки)! 2 раза в год в реаб.центре на 50 лет Октября(проехать одну остановку,а лучше пробежать пешочком!),и один раз в год в "Надежде"(две остановки от вас!). А если ещё доехать до Уральской 60,да на Широтную в "Светлый"-это ещё плюс 20!
Вот сижу я дома и не хожу я никуда, нет у меня и интернета или я не умею и пользоваться, или нет денег на него да и мало ли еще какие ситуации... всё? кирдык? не видать нам никаких путевок?
не надо сидеть дома! Даже и денег не надо!Одно лишь желание должно быть-лечить своего ребёнка!!!!!!!!Не обижаться! Если бы у нас с Семёном были такие возможности реабилитации,когда ему было два года!? У нас была только Надежда!Да,неврология 2 больницы!Мы и то,творили чудеса на виражах!

#
X
14.04.2012 18:42
Гость (94.50.*.*)
anomaliя, Самоха, спасибо вам огромное!Гость 90.150

#
X
14.04.2012 18:44
Дата регистрации: 21.02.2012
Дней на сайте: 5104
Авторитет: +2
Показать на карте
Самоха, Я не в коем случае не обижаюсь и не буду обижаться) Я знаю свои недостатки, иногда я действительно пускаю на самотек события, это плохо!
-2 пол-ку нам что не предлагали, а я и не знала... вот опять вопрос про информирование. А мы ведь туда ходим, хоть раз в месяц...
-50 лет Октября нам отказали, из-за вздрагиваний, правда это было в декабре...
-Надежда нам отказала и в декабре и в марте, дали талон на июль... а мы хотим в отпуск в июле поехать... в какой-нибудь санаторий, если получится, что бы и детское отделение было. Мы бы в Тараскуль с удовольствием махнули, но я поняла что с путевками туда проблема (по ДЦП) ...
-про Уральскую я поняла так, что нам или там или на 50 лет Окт., т.е. туда и туда не получится по ИПР..
- вот про Светлый точно не знала, надо конечно пробить эту тему..

Но к нам с сегодня приходит Ирина Ивановна.

#
X
14.04.2012 18:59
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +29
Самоха, я не про то, что Самара - это очень хорошо, и про рекламу согласна. Мало того, я давненько пожимаю плечами и делаю скептическую "морду лица", когда говорят о том, Самара - панацея, в Тюмени совсем ничего нет.
Я про то, что в Тюмени нет гарантированной возможности получить комплексную помощь больше, чем 10-12 процедур в подобном же центре.

#
X
15.04.2012 07:44
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +18
Самоха, Лена, ты чего на меня накинулась-то? Да, меня до сих пор не устаивает уровень оказания медпомощи в Тюмени. И мне до слёз обидно, что уйма бюджетных денег уходит на фигню, от которой многим детям ни жарко-ни холодно. Я уже писала, и как здесь к нам относятся, и как занимаются... Почему мы перестали посещать "Надежду", говорила уже не один раз. Да, есть "Надежда", где с детьми типа занимаются. И мы туда старались попадать, покупали и коммерческие путёвки, чтобы не ждать по году своей очереди. Но когда есть глаза и мозг, начинашь анализировать, что видишь... Массаж? 10-15 минут размазывают детский крем по ребёнку... Полная фигня без знания особенностей и понимания, что же нужно в данном случае ребёнку. Да я сама дома лучше делаю! Занятия с логопедом-психологом-дефектолоогоми т.д. ? Последней каплей моего ангельского терпения в "Надежде" стал последний курс, напомню, если кто-то подзабыл. Нам сначала назначили аж 82 занятия: психолог, логопед, дефектолог, музыкальные занятия, труд и т.д. Пришли записываться, а нам говорят: "А зачем вам столько "логопедов", вы же не говорящие, хватит и трёх занятий, с псисхологом вам тоже много не надо, Ну, на музыку пару раз сходите - и достаточно...". В итоге на всех специалистов нам оставили что-то занятий 10 всего. Леночка, ты это считаешь помощью?! Вот я после такого лечения в "Надежде" знаешь сколько плакала? Отстояв очередь на курс и получив такую фигню вместо полноценного лечения Ещё пример - "Пышма". Всё здорово, всё классно, все счастливы. Занятия с логопедом: нам все занятия рассказывали про весну. Вот есть у неё программа, что дети должны знать про весну в пять лет - она её, эту программу, и гонит. Без учёта особенностей ребёнка, без индивидуального подхода... Может, это нам только так "везёт" со специалистами? И если в той же Самаре (пусть и за деньги) к ребёнку было человеческое отношение и специалисты занимались на совесть, потому что знали, что мы приехали не отдыхать, а лечиться, и надеемся на результат - этот результат нам и дали. Чего возмущаться-то? Если в Тараскуле Гладышев относится к детям по-человечески - так что тут сказать? И лечили на совесть
В общем, каждый останется при своём мнении. Я в Самару больше не поеду, но только потому, что денег больше взять неоткуда... Будем дальше развивать то, чего достигли, дома.
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

#
X
15.04.2012 10:05
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +158
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
15.04.2012 10:15
Показать на карте
Христос Воскресе!

#
X
15.04.2012 10:16
Показать на карте
Джентли,
Но к нам с сегодня приходит Ирина Ивановна.

#
X
15.04.2012 10:19
Показать на карте
бабушка-ла, не спорю,Сонечка! Педагоги в реаб.центрах очень слабые,кто тебе будет выкладываться за копейки?Только для галочки и работают. Зато на дому и в частных центрах вытворяют чудеса!Всем есть хочется!

#
X
15.04.2012 10:34
Показать на карте
prostoмама, про "Надежду" с тобой спорить не буду,полностью согласна.Туда ходят только для галочки,кому подтверждать инвалидность надо. А в остальном не согласна!В Тюмени реабилитация по ДЦП на хорошем уровне!Да,согласна,нам расти и расти до того,чтобы всё было на уровне и в совокупности,и физическая и педагогическая реабилитации.А,пока,будем пользоваться услугами логопеда на дому! Вот поменяю ИПР,где Семёну пропишут занятия с логопедом и психологом,вот тогда я возьмусь за них(чихнула!:lol!По крайней мере занятия в "Роднике" пообещали по времени увеличить! А вы когда в Родник собираетесь?

#
X
15.04.2012 10:34
Показать на карте
Нюшенька, Воистину Воскресе!

#
X
15.04.2012 10:36
Показать на карте
Джентли, сил тебе и терпения!Веры и Надежды!!!

#
X
15.04.2012 11:21
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +18
Самоха
prostoмама, Вот поменяю ИПР,где Семёну пропишут занятия с логопедом и психологом,вот тогда я возьмусь за них(чихнула!:lol!По крайней мере занятия в "Роднике" пообещали по времени увеличить! А вы когда в Родник собираетесь?.

Леночка, будем ждать, когда возьмёшься! Надеюсь, что увидим перемены! Мы в "Родник" с 14 августа записались

#
X
15.04.2012 11:30
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +8
Показать на карте
Всем привет! Всех с праздником! Мы на выходные домой приехали, Завтра снова уезжаем в Пышму!

#
X
15.04.2012 11:38
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +8
Показать на карте
В день светлой Пасхи все вокруг добрее
И кажется – Христос вновь среди нас!
Становимся мы чуточку мудрее
И вспоминаем, как он всех нас спас!
Пусть праздник Пасхи Вас теплом согреет,
Пусть от беды и горя сбережёт!
Подарит близким счастья и здоровья
И вера пусть всегда вперёд ведёт!

#
X
15.04.2012 11:52
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +29
Со светлым Праздником вас, девочки!

Девочки, анонс)) пока очень загодя информирую, ну, чтоб планировали
В мае будет детский праздник в "Мы вместе", на Сургутской. Развлечение, шарики, чаепитие, бодиарт))
Принимаются пожелания по дате и времени.
Проводиться будет один день, макс. 25 детей, больше помещение не уместит).

И вопрос - будет детям интересно валять, куклы из ниток, квиллинг? Я думаю, и мама можно будет поучиться вместе с детьми)) Это бесплатно.
Также планируются курсы поделок из нат. материалов для детей, упор на развитие мелкой моторики. Это будет востребовано? Также бесплатно.

#
X
15.04.2012 12:30
Показать на карте
Angelo4ek27, и вас с праздником!!!Как съездили?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Yulia-11-85,
Неустановлена,
Алина180318,
конfетка,
ilza,
vera87,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
Julia_kiss,
FuntoMammy,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
Victor,
8909014,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
tss,
ВераМолчанова,
Наталья110280,
Madyarova,
таня_данила,
USA,
kykysia,
sonia,
mykids,
Luiza-mama,
ГлэйМяу,
savasterva,
ZiZi,
Sinoptik,
kakos72,
ЕленаЛьвовна,
Lyubo4ka,
VINdeta-S,
Papillon,
YaNata,
Tyumeno4ka-ya,
Fetisova,
pliazh-tur,
К@тюш@,
mariavolosn,
КУНваля,
Элиз,
Fasolika,
Nezabudk@,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
vertim,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
Vesna2011,
kaprizulai,
mama_mashi,
roxxana,
VL@D,
Тaня,
10-vera-19,
Sineglazka,
Лёка,
Mangozavr,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki,
Gvozdyk
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1020
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия