Ioana
Sergeewna, у меня на домашний звонили,тоже тетку какую все спрашивали,мол ее номер раньше был и денег то она кучу должна и т.д. и т.п. НО!никакой тетки тут отродясь не было,так как дом новый и телефон.номер устанавливали новый!банк произносят не четко,разговаривают нагло и с наездом..мол что скрываете,все равно долг НАДО отдатьэто мошенники стопудово..спросила у них банк и расчетный счет этого банка-тему переводят и заговорить пытаются
и телефоны у них странные,скайповские или иногородние какие то..надоели мля уже пипец..каждый месяц теперь звонят и молчат в трубку..уродыы

. Папа наш укатил в Екат до субботы.
... и так каждый день
, завтра, обед по посту, ужин в 5 часов кофе с молоком.
. А ты молодец. если решила, держись
круглые сутки. а у них номер 34-88-06 вроде(последняя цифра только отличалась). Бляяя как клиенты нас достали. Им уже и говорили посмотреть внимательно номер и ругались. Папа один раз ответил с "юмором", мужик звонит и спрашивает я т акой такой-то хочу проверить счет, пап ему отвечает: говорите данные, сделал вид что по компу постучал и ответил ему, что баланс на нуле
. Было такое года 2 наверное, пока номер не сменили
. Теперь фиг его запомнишь
а то мало ли че
и только по счетчикам( ел. енергия и вода) 1200р . Сына выписали и ни сколько не меньше платим..ппц. Вроде сильно свет не мотаем, воду уже начали економить, а все равно
такая сумма.То 3000(как-то терпимо), вчера 3500
))
Сладенькая
Sergeewna, паспартные данные не высылай главное,а то мало ли че.
и замок на самом счетчике спилен
Сладенькая
Завтра попробую отпишусь вам и за суп и за эту воздушную колбаску.
я с Турции коробку привезла этих сладостей))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия