, мне рассказали-я и суечусь теперь!Хотя у нас в группе( в садике) ,никто еще хорошо более ли менее не говорит... но чтобы себя успокоить-сходим!
Может погуляем вместе сегодня?
пампами мы давно уже не пользуемся))) лежит 3шт на всякий случай уже пол года)))ой какие молодцы!!! А мы на ночь и на улицу или на выход всегда памперсы надеваем, с горшком в последнее время наладились отношения (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТсто тыщ мильон раз) а ночью писаемся еще и с улицы с полной пампой приходим...
Девочки, у кого детки говорят уже хорошо? или мы одни немтыри?мы плоховато говорим
слов мало совсем, ну слова появляются новые, но в основном свои мысли выражаем мычанием.... а так в принципе у нас прогресс
усвоили понятия "я, мое". Спрашиваешь его "кто разлил воду?" он радостно кричит "Я!", спрашиваешь "чья машинка?" он отвечает "Я!"
отдохнете с мужем
тоже слово "мой", появились,только откуда не понятно
у нас то никто ниче не делит

может быть вы не мне написали?
МАКофкая тебе в своей теме вк ответила а не в личке
Sergeewna, странно...я почему то не вижу нигде...может быть вы не мне написали?.

Может вечером соберемся, тогда позвоню) Кстати, гуляли сегодня во дворе Гондатти 5)) Скоро мы весь наш и соседние микрорайоны наизусть выучим)))
Homyachok
, но так и не могу подать анкету, т.к. еще инн не поменяла на новую фамилию. ..

фига се дает вот и доказывай потом всем что это не так
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия