Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей?♥ Март-Апрель 2010г

♥Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей?♥ Март-Апрель 2010г

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
28.02.2012 23:30
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +15
Жена_Йети, спасибо, Танюш!

Еще Ксане спасибо хотела сказать, мне кресло понравилось! Осталось в магазе что-то подобное найти.... но это будето только после родовых....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 23:33
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +9
Сладенькая
а про д.р, у меня ещё не осознает что это д.р, Мы одни такие?

Сладенькая, не одни) Моя тоже не осознает, поэтому не будем сильно праздновать, может с друзьями или с родителями, не знаю еще... Или с дочей просто в какое-нить место интересное сходить... Было бы лето, можно б было в горсад ее свозить. А на д.р. не знаю что брать, думаю между лошадкой (которая и качается, и на колесиках, издает звуки), кухней ( большой, похожей на настоящую, где все горит, шипит, варится, есть раковина и т.д.) или великом... Лошадку эту она конечно любит, но я думаю ей и без нее не плохо. Кухня все равно интересней будет, да и долго она в нее играть будет, все детство. А велик вот думаю может так к лету купим, только опять же не знаю какой. Хочется легкий, удобный, и чтоб капюшон с ручкой для мамы был, но чтоб потом все лишнее убиралось - когда постарше будет.

#
X
28.02.2012 23:40
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +13
МАКофка, я думаю,если бы его(этого мальчика) кто-то напугал, родителям это было бы известно....это было резко заметно, малыш говорил говорил и замолчал....а он у них видимо вообще не говорил.....я бы не стала ссылаться на испуг, а обратилась бы к специалисту....

мы говорим...НО...тоже всяко....предложения говорит...но может и коверкать...а так..многие его понимают.....он у меня песни поет хорошо, а сегодня взял и спел мне только окончания.....завтра побегу к логопеду)) хорошо работает со мной))))спрошу .как быть...понимаю, что внимания не обращать..но...я заикаюсь(кстати, напугала меня собака в 3 года, говорю я с 1,5...стихи читала, мама рассказывала...и тут такое..у мамы был просто шок....у меня папа заикаться, многие говорят что это наследственное, но нужен именно стресс, чтобы проявилось...вот у меня и проявилось...хотя на моем месте любой бы начал заикаться, когда тебе в лицо лает и скалится огромная псина, поставив свои лапы тебе на плечи....именно поэтому я в наследственность не очень верю).....дак вот я заикаюсь, и боюсь чтобы он не начал((((( а так говорит )) и я довольна этому)))сказки мне рассказывает, я помогаю конечно))

#
X
28.02.2012 23:44
Сладенькая
а про д.р, у меня ещё не осознает что это д.р, Мы одни такие?
мы тоже не понимаем...даже не знаем,что такое подарки...вообще я про это не говорю...не считаю нужным...вот праздник значит подарки?!.....потом как загнет мне ту же машину на аккумулятора...а мы ее не потянем никак....он у меня и шарикам радуется безумно.....

#
X
28.02.2012 23:50
Виктория_88, Вик, так для нас подарки, это все что можно сложить в сумку и принести!)))) Может просто щепотку тебе в ладошку ткнуть и сказать, что она маме подарок принесла))) Пока это только игра, такая же как торты лепим, пироги печем, прибираем, за грибами ходим и прочее....))) Я думаю это к годам к трем придет осознание...

#
X
28.02.2012 23:55
Apelsinka77, да я понимаю))))...просто зачем покупать что-то дорогущее,если ребенок это не поймет все равно....может я какая-то не такая)))) я вообще думаю пока ничего путнего не покупать....ну конечно я не оставлю его без подарка)) развивайку какую-нибудь куплю))).....а вот летом можно велик купить...сейчас все равно он зачеем....да и в нашей квартире не разбежишься))))

вы не подумайте,что я скряга какая-то))) я его балую частенько))) вундер-киндер )) у меня в доме, я там частый клиент))) меня даже по имени знают))) уж очень я люблю игрушки со смыслом)))

#
X
29.02.2012 00:02
Виктория_88, Вика, я такая же "скряга")) Ну вот не рисую я почему-то ночами деньги, вечно времени нет)))))

#
X
29.02.2012 00:03
Виктория_88, я тоже против того, чтобы баловать сильно, ведь у нас не было таких кухонь, домов как настоящих, зато мы все это создавали из сподручных материалов и лучшего домика, чем например в пододеяльнике для нас не было)))) А какое поле для фантазии А сейчас все готово и много всего, как-то нет места чуду(
Кухню куплю, а там посмотрим, буду творчеству больше внимания уделять..

Apelsinka77
Может просто щепотку тебе в ладошку ткнуть и сказать, что она маме подарок принесла)))

как это мне знакомо)) моя вечно солнечные зайцы ловит (мы их постоянно днем пускаем) и мне приносит или в стеклянный сервант складывает, потом выпускает) или луну..мы на нее каждый день в окно смотрим, она делает вид, что ее в руки берет и мне подает, так мило

#
X
29.02.2012 00:19
моя вечно солнечные зайцы ловит (мы их постоянно днем пускаем) и мне приносит или в стеклянный сервант складывает, потом выпускает) или луну..мы на нее каждый день в окно смотрим, она делает вид, что ее в руки берет и мне подает,
Да ти девочка, сладкая))))) Ну вот, а ты говоришь фантазии нет, они всегда что-то выдумывают! Нам надо поучиться так же удивляться всему и находить интересное в самом обыденном!)))

#
X
29.02.2012 00:22
Apelsinka77, ой не говори, я иногда как завороженная за всем этим наблюдаю, аж слезы на глаза накатывают от такой милой детской непосредственности

#
X
29.02.2012 00:39
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7783
Показать на карте
Юленька, поздравляю сладкую девочку Василену с двухлетием!!!!!!!! Самое главное чтоб болезни стороной обходили, а остальное все приложится

#
X
29.02.2012 00:40
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +23
Я тут немного с опозданием...
Юля, с именинницей тебя! Василенку с Днем Рождения!

#
X
29.02.2012 00:40
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7783
Показать на карте
не как не получилось красивую открыточку вставить почему-то(((((

Девочки, пусть детки у вас побыстрее выздоравливают, так много заболевших(((

#
X
29.02.2012 00:43
Homyachok,
моя вечно солнечные зайцы ловит (мы их постоянно днем пускаем) и мне приносит или в стеклянный сервант складывает, потом выпускает) или луну..мы на нее каждый день в окно смотрим, она делает вид, что ее в руки берет и мне подает, так мило
вот оно -настоящее счастье..здорово))
я еще чего боюсь...что ребенок перестанет радоваться просто конфете....или действительно солнечному зайчику....это так со стороны не красиво...когда мама предлагает ребенку машинку(даже на радиоуправлении), а он показывает на сони плейстейшен....или сега мегадрайв))...и больше его ничего не радует(((

#
X
29.02.2012 00:48
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки спасибо за ответы, успокоили, я тоже люблю доче подарочки дарить, малюсенькие но подарочки, она очень радуется им и не просит большего, конечно это пока. Помню когда я маленькая была (3-4г) папа приезжал с командировки с подарками всегда и тут приехал без них. Я папе на шею прыгаю и кричу а где КОВТЕТКИ??? (уже тогда перлась по сладкому:lol а он мне говорит это дядя миша забрал (Горбачев) как раз он по телеку е то говорил. Ну я че подхожу к телеку кулаком со всему размазу зрясь по экрану со славами, а ну отдавай мои кавтетки Боже мне мама до сих пор это припоминает... Но всё же меня мама тоже баловала маленькими подарками, выросла не просила и не ждала подарки так яросно как многие мои друзья))) поэтому я думаю ещё от состояния души зависит)))

#
X
29.02.2012 00:52
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +30
Показать на карте
Виктория_88, Вика это наши страхи, поверь... У меня племяница со стороны мужа ей уже 11 лет, я ей в этом году подарила экран для рисования в закупке брала, там бональное стекло и когда рядом ставишь рисунок то он отражается обратно на твоем листе, как то так. Ну она такая довольная была ты бы видела, она неделю сидела после школы рисовала всё и потом когда тетка приехала она всё ей рассказывала и показывала, хотя эта дама богатая и угодить ей тяжело так как мама ее всем обеспечивает.)))) И племяннику родному 7лет подарила тренажер для руки который с инерцией тоже не дорогой около 200рэ, дак тоже столько визгу писку было, парень весь извелся пока сам этот шарик не завел)))

#
X
29.02.2012 08:25
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6034
Яна, мы носим самые маленькие трусики, правда ща вот крокид заказала на 92 рост, купила в магазине на пробу сначала чтоб знать что подойдут, а то эти до дыр уже, мы памперсы полгода вообще не носим никуда, я остатки коробки продала↲↲Уже измерить даму не могу, из дома уехала, но мы худенькие

Сладенькая
prsvirina.nastja
А я завтра с утра еду путёвки в Турцию оформлять! Муж вчера тоже получил свой загранпаспорт!.
Хорошо вам всё оформить .

МАКофка
Девочки, у кого детки говорят уже хорошо? или мы одни немтыри?.

Мы болтаем совсем уже просто! В пределах словарного запаса понятно↲

#
X
29.02.2012 08:41
Apelsinka77, Homyachok, какие у вас девушки неземные просто↲Мы совсем с карамелькой не романтики:( вся в меня

#
X
29.02.2012 09:02
МАКофка, у меня старший до двух даже мама, папа не говорил, отдали в сад через месяц стал разговаривать
Я согласна с Яной что мы не сможем определить есть патология или нет, но лично мое мнение, у вас все хорошо, прогресс есть, а врачи с года почему-то бьют тревогу, мне кажется вы сходите и обязательно что-то заставят пить, хотя может и действительно может быть проблема есть, ты сходи, но информацию фильтруй

#
X
29.02.2012 09:30
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +28
Девочки доброе утро!спасибо за ответы по празднованию и подаркам,надумала я нынче ночью заказать все таки детский центр на пару часов,дома готовить не хочу ВАнька будет бегать,за столом не посидеть толком(он мне поесть то с мужем вдвоем не дает,мама пойдем пойдем постоянно)да и игрушки все надоели ему,кста... о подарках у нас на самом деле очень мало игрушек даже не знаю почему так,покупаем часто но играть совсем нечем,хочется ребенку купить все на свете,он так радуется маленькой машинке за 20 рублей спать с ней укладывается,конечно он оболдеет от шаров и пузерей да еще и торт будет со свечкой,и конечно покупать супер дорогие подарки на 2 года это не наша история на сегодняшний день,все таки есть денежные затруднения
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
danilevs,
Tweeter,
kisssse,
Nastya,
Dimon_72,
circus_608-148,
Zilya,
olik72,
Ослина13,
zaxarova72,
nbvfnb,
Sharky9111,
Anna1000,
Sergey-,
мамапапая,
елена79,
Svetamama,
maria_82,
Ivaness93,
Olesandra,
borbolin@,
Жанна26,
050969,
SCIPER,
mashechka,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
лена07031977,
svetlana1993,
Manya88,
79044999748,
SPELEON,
Т@шуля,
гульфирa,
Сашечка,
Юлиана22,
Любимое_Дело,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Конфетология,
ЖеняТрап,
didona,
nastenka-85,
Бирюзовая,
annafirstova94,
манюня,
Алёнка.,
katskih,
Helga72,
Natasha,
Иннушка,
asya-0703,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
lastynecka,
07Nastya,
Alyonushka1983,
Valentina4446,
naf0naf,
anlrey_007,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
Julia72.RUS,
Олесёчек,
Irinka11037,
Меженка,
Юлия-Ганеева,
ParshakovaTS,
korkirii,
katerina0703,
Nastya07,
Googlя,
polyne,
Mari27,
изумруд,
Влад,
pelelik,
Катюша.С,
Serbu,
К.Оленька,
Усик,
Kroshka,
trubenkova,
ЛисенОК,
Rimochka,
sveta_chka,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
LadyOlga1984,
илончик85,
Ятюменка,
Anka07,
Зинаида,
Ирина_Завада,
olga07_85,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11,
Elena0703,
OlyaMV,
IrinkaЯ
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1024
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия