Осталось в магазе что-то подобное найти.... но это будето только после родовых....
Сладенькая
а про д.р, у меня ещё не осознает что это д.р, Мы одни такие?
Сладенькаямы тоже не понимаем...даже не знаем,что такое подарки...вообще я про это не говорю...не считаю нужным...вот праздник значит подарки?!
а про д.р, у меня ещё не осознает что это д.р, Мы одни такие?
.....потом как загнет мне ту же машину на аккумулятора...а мы ее не потянем никак....он у меня и шарикам радуется безумно.....
)) Ну вот не рисую я почему-то ночами деньги, вечно времени нет)))))
А сейчас все готово и много всего, как-то нет места чуду(
Apelsinka77
Может просто щепотку тебе в ладошку ткнуть и сказать, что она маме подарок принесла)))
как это мне знакомо)) моя вечно солнечные зайцы ловит (мы их постоянно днем пускаем) и мне приносит или в стеклянный сервант складывает, потом выпускает) или луну..мы на нее каждый день в окно смотрим, она делает вид, что ее в руки берет и мне подает, так мило
моя вечно солнечные зайцы ловит (мы их постоянно днем пускаем) и мне приносит или в стеклянный сервант складывает, потом выпускает) или луну..мы на нее каждый день в окно смотрим, она делает вид, что ее в руки берет и мне подает,Да ти девочка, сладкая))))) Ну вот, а ты говоришь фантазии нет, они всегда что-то выдумывают! Нам надо поучиться так же удивляться всему и находить интересное в самом обыденном!)))

, так много заболевших(((
моя вечно солнечные зайцы ловит (мы их постоянно днем пускаем) и мне приносит или в стеклянный сервант складывает, потом выпускает) или луну..мы на нее каждый день в окно смотрим, она делает вид, что ее в руки берет и мне подает, так миловот оно -настоящее счастье
..здорово))
а он мне говорит это дядя миша забрал (Горбачев) как раз он по телеку е то говорил. Ну я че подхожу к телеку кулаком со всему размазу зрясь по экрану со славами, а ну отдавай мои кавтетки 

Боже мне мама до сих пор это припоминает...
Но всё же меня мама тоже баловала маленькими подарками, выросла не просила и не ждала подарки так яросно как многие мои друзья))) поэтому я думаю ещё от состояния души зависит)))
Сладенькая
prsvirina.nastjaХорошо вам всё оформить
А я завтра с утра еду путёвки в Турцию оформлять!Муж вчера тоже получил свой загранпаспорт!.
.
МАКофка
Девочки, у кого детки говорят уже хорошо? или мы одни немтыри?.
↲Мы совсем с карамелькой не романтики:( вся в меня
, хотя может и действительно может быть проблема есть, ты сходи, но информацию фильтруй
заказать все таки детский центр на пару часов,дома готовить не хочу ВАнька будет бегать,за столом не посидеть толком(он мне поесть то с мужем вдвоем не дает,мама пойдем пойдем постоянно)да и игрушки все надоели ему,кста... о подарках у нас на самом деле очень мало игрушек даже не знаю почему так,покупаем часто но играть совсем нечем,хочется ребенку купить все на свете,он так радуется маленькой машинке за 20 рублей спать с ней укладывается,конечно он оболдеет от шаров и пузерей да еще и торт будет со свечкой,и конечно покупать супер дорогие подарки на 2 года это не наша история на сегодняшний день,все таки есть денежные затруднения
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия