Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей?♥ Март-Апрель 2010г

♥Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей?♥ Март-Апрель 2010г

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
28.02.2012 20:14
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +7
МАКофка
prsvirina.nastja, Здорово , удачно отдохнуть вам!

Спасибо, Юля
МАКофка
Девочки, у кого детки говорят уже хорошо? или мы одни немтыри?

Мы тоже немтыри Мой только "мама" говорит и всё, как и старший молчит, старший у меня в 2,8 первые слова начал говорить, так что пока сильно не переживаю, они похоже оба в дедушку (отца мужа), тот в 3 года начал говорить) А твой что говорит?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 20:24
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +22
Kosto4ka, аня у нас есть мотоцикл на аккамуляторах, я ваще не рада такому приобретению, особенно его цене((( дело в том что квартира у нас маленькая дома не покатаешься, а гулять с ним выходить это не возможно потому что все дети во дворе возле него сразу, и всем даем покататься, короче один сплошной хаос. Вам то полегче , с одним ребенком вышел и пошел вокруг дома кататься, а мы ж то все во двор летом ходим. и еще он не легкий

#
X
28.02.2012 20:36
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +16
prsvirina.nastja
А у меня Стёпа потихоньку к горшку приучается, последнее время всё чаще сам снимает штаны, садится, писает и идёт в унитаз выливает. Ну это если горшок поблизости, а так бывает или в мультик уткнётся и забудет, или горшок в другой комнате. Кладём пока в штаны Но я и тому, что есть рада, значит сам понимает и потихоньку привыкает..

У нас тоже потихоньку! Правда может прямо в штанах на горшок сесть и пописять, а так если успеваю снять ему, то нормально! Любит не то что выливать в унитаз ходить, а именно смывать в унитазе потом свои дела!)))

#
X
28.02.2012 20:45
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +44
Ioana, Яна,у нас что попа,что талия,что грудь 51 см.
prsvirina.nastja, удачно всё оформить

#
X
28.02.2012 20:47
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +3
prsvirina.nastja, ой, Насть ...мы та все показать -рассказать можем, только звуками "брр,тетя, ляля, мама, папа ,ди , ба, пля-пля, трысь -трысь, ав-ав, та-та и т.д." и действиями , руками активно показывает , в общем та все понятно ...но словами не говорим...хоть что тут делай ! я уже что-то переживать начинаю даже...
может быть невропатологу стоит показать....?

#
X
28.02.2012 20:55
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +10
Показать на карте
Ну вот и Цр Заречный прекращает свою деятельность

уже тртий раз пишу и никак сообщения не идут
prsvirina.nastja, Настя удачно тебе все оформить и съездить с мужем отдохнуть

#
X
28.02.2012 20:58
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +10
Показать на карте
МАКофка, ну зачем сразу к врачам бежать Он же у тебя все показывает и рассказывает( по твоим словам) жестами. Москва не сразу строилась. Подожди ... и так начнет говорить, что деться тебе уже будет некуда. Детки все разные, кто-то что-то умеет, кто-то нет...все индивидуально

#
X
28.02.2012 21:13
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +7
solnischko007
prsvirina.nastja, удачно всё оформить

олечкамамочка
prsvirina.nastja, Настя удачно тебе все оформить и съездить с мужем отдохнуть

Спасибо, девочки
Мария-mvz
У нас тоже потихоньку! Правда может прямо в штанах на горшок сесть и пописять, а так если успеваю снять ему, то нормально! Любит не то что выливать в унитаз ходить, а именно смывать в унитазе потом свои дела!)))

Тоже бывает штаны забывает снять, но очень редко Но мой снимает обычно сам штаны. Ну я думаю рано ещё от них требовать идеальности в таких "тонких" вещах)))
МАКофка
prsvirina.nastja, ой, Насть ...мы та все показать -рассказать можем, только звуками "брр,тетя, ляля, мама, папа ,ди , ба, пля-пля, трысь -трысь, ав-ав, та-та и т.д." и действиями , руками активно показывает , в общем та все понятно ...но словами не говорим...хоть что тут делай ! я уже что-то переживать начинаю даже... может быть невропатологу стоит показать....?

А я думаю ты зря переживаешь Мой естественно тоже всё жестами показывает и всё понимает, но говорит только одно слово, он конечно не молчит совсем, себе понятные звуки произносит и орать любит как резаный, своего добиваться, но вот у вас, я считаю, всё хорошо, с этого ведь всё и начинается!

#
X
28.02.2012 21:20
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +14
МАКофка, а я бы сходила к врачу для успокаения,хотя бы к бесплатному в поликлинике!
мы вон ждали с сыном трех лет и дождались ,но много времени упустили..
сегодня ходили с ним на Узи,РЭК и ЭХО..до сих пор не все в порядке..опять таблетки понавыписывалиа нам уже 11 лет..заметь мы проблемы раньше,то возможно много смогли поправить..
вы ж девочки не врачи,откуда вам знать это наследственное или нарушения??а раз в пол года осмотр всех специалистов обязателен

#
X
28.02.2012 21:27
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5948
Юля, Василюшу с Днем Рождения! Пусть болезни обходят вас стороной и каждый день будет интереснее прежнего!
ссылка" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
28.02.2012 21:46
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +30
Показать на карте
Kosto4ka, Аня, а самокат не рано ли? я бы доче мотик 3-х колес взяла бы на акумуляторах, они в садике катались она вообще гоняла, хотя ей тогда 1,5г было)))) а про д.р, у меня ещё не осознает что это д.р, Мы одни такие? Аня, я шарики надую, приготовлю немного вкусняшек, если все будут здоровы, то немного отметим, а так чисто в семейном кругу, все таки 2г )))

Про разговоры, мы говорим все слова но только начало слово, это про новы, а старые почти все полностью выговаривает.

#
X
28.02.2012 22:15
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +3
Ioana, и я так же рассуждаю...что проблему лучше на корню решать , когда только начинаешь замечать...Бог знает , что дальше будет!
Я вроде как себя и успокаиваю, что еще заговорит... но тут встретила старую знакомую, у них мальчику скоро 5 лет , А он до сих пор , то молчит неделям,то вроде скажет что-нибудь ...Они говорят, что его кто то в год напугал , но кто знает истинную проблему ? ...

#
X
28.02.2012 22:26
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +16
олечкамамочка
prsvirina.nastja, Настя удачно тебе все оформить и съездить с мужем отдохнуть.

МАКофка, Юль, мне кажется рановато переживать! у нас тоже на своем балоболит почти все! и тока пальцем и жестами показывает,что ему надо! Так что мы не одни такие "разговорчивые"

#
X
28.02.2012 23:06
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Юлечка Апельсинка, с днем рождения Василенку! Вам уже всего нажелали, ну и мы присоединяемся с Егором

#
X
28.02.2012 23:13
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +9
Уф, успела! Василенку, умничку, с днем рождения!!! Пусть и дальше растет такой же умной, работящей маминой и папиной помощницей, и конечно же не хандрить вам никогда
Матвейку тоже с прошедшим днем рождения!!! Сладкому карапузику желаю здоровья, удачи в новых начинаниях, и чтоб мир открывался ему только с лучшей стороны

#
X
28.02.2012 23:20
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +15
Ukka, Лиса_Алиса, Ioana, LaPoHkA, Kosto4ka, Виктория_88, Девочки, спасибо, мои хорошие!))) Нас так душевно никто никогда не поздравляет)))

Сходили мы в Каса Мию, ребенок напрыгался, еле увели, до того перевозбудилась... согласилась пойти только после того, как я сказала, что папа месяц никогда не видел, она согласилась показать))) Девочки, давно на небо смотрели, уже с недельку обалденной красоты месяц и три звездочки рядом))))

Мы за зиму одичали дома, моя поначалу всех гоняла в этом автобусе, все ей надо было, все и сразу, это не трогай, туда не ходи, отсюда слезь....объясняю ей, что все по очереди играют, так бестолку остальные детишки на ее вопли сразу дают ей то что ей приспичило на данный момент Надеюсь летом песочница вылечит эти приступы жадности...

Яна, я попу не меряла, но трусы Крокидовские у нас 98-104, 92 тоже носим, но они только-только.

Аня-Косточка, на аккумуляторах у нас транспорта нет, но у нас во дворе летом гуляла девочка, выведут ее в парк с машиной и бабушкой и ездит она по парку одна... а остальные детишки либо в песочнице друг с другом, либо тут же в парке вместе играют, а она одна все время... Хотя наверное это не показатель конечно)))

#
X
28.02.2012 23:20
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +9
МАКофка, с возвращением Эх, жаль, что все-таки так с мужем получилось, пусть у тебя уже все наладится, ты это заслужила
Мы кстати тоже до сих пор говорим мало, по крайней мере по сравнению с Василенкой, Верой и другими. Но сегодня сказала уже более менее предложением "Мама, где мячик няяяниии?" (няни=маленький), а так если и болтает, то ничего не понятно, в словах в основном произносит окончания, предложениями почти не говорит

prsvirina.nastja, с заслуженным отдыхом вас!!! Так здорово, я бы тоже не отказалась, но так и не могу подать анкету, т.к. еще инн не поменяла на новую фамилию. Хотела через госуслуги (я уже код активации получила), но что-то не нашла, где там можно заказать бланк на новую фамилию.

#
X
28.02.2012 23:23
Сладенькая, Саш, у нас тоже не особо понимает, что у нее ДР, но раз сказали праздник, сразу спросила, где подарки))) Папа с пакетом из магазина пришел, она порылась там и с криками: Подарки-подарки маленькой зайке, мамаааа, открой мне подарки!!!))))))) ко мне побежала)))))

Homyachok,
Марин, мы же не чисто говорим, я где понимаю, где нет, иногда слышу, что играет и стишок какой-нибудь корявенько вспомнить и рассказать пытается... Некоторые говорят позднее, но сразу четко, так что тут я не знаю, что лучше....

#
X
28.02.2012 23:26
Ой, Настю же с отпуском еще хотела поздравить!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!

#
X
28.02.2012 23:27
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5969
Показать на карте
Юленька поздравляем Василенушку с днем рождения! здоровья вам всем и много много позитифчика и конечно же кучу подарков, пусть растет и развивается на радость маме и папе
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
elena_m160383,
seka868627,
Strekoza13,
Акитошка,
Sten072,
Chocoladka,
zuza,
mar11120072011,
Mammarina,
msks,
Ve_Evelina,
Tanusha861003,
Мариша29,
Natalia_93Per,
шармэль,
1104olja,
MarTka,
Юджина,
ALENA,
anny1106,
Мария_Ког,
Dinara1981,
Анна_Егорова,
jylua,
MamaMatyushi,
-Kav-,
Шарм,
ПапаДани,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
Анна7227,
NOT_WHOSE,
тойота,
Korrozia,
Rakushka,
cjkywtds,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
катяМо,
Alenka_73,
Iskork@,
Виктория-@@@-,
stos33,
Satananotdead,
Иришка-рыбка,
AGAPI160360,
Iraidka,
Сашундель,
натали16,
Кенга,
bel4onok,
drow,
zarina16,
Glikeria,
Райрура,
fulgent,
Anna_Burtseva,
kiso4ka69,
Ниф-ниф,
nikolla,
Яна1603,
lu4ik,
Alena85163,
Olgunya,
Yasya,
Alena1708,
дуняша12,
агни777,
__a_l_b_i_n_a__,
margarita_555_,
Маюня,
annaKV,
Afina_377,
ulana8779,
тату,
Sergey_ne@,
Лиса-1972,
sveta3452,
svetlanadasaeva,
саша,
Katerina85,
LenaXO,
Natatita,
alinaaaa,
Дацко,
Apelsinka77,
BananaMama,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия