Мария-mvz
LaPoHkA, Максимку с двухлетием!!!
растите здоровыми и счастливыми
Мне в икее приглянулся мольберт, хочу купить, скажите у кого-то вроде здесь есть? как он вам? а то моя порисовать очень любит
Сашина_Маша
solnischko007, Света, у моего мужа тоже завтра корпоратив. Я спокойно реагирую. Обещал даже быть за рулем и не пить![]()

конечно, сильно не напивается.ненормальная я наверное
solnischko007
вот что у нас за опасная мания появилась,как только доч ест яблоко или морковку, начинает кусочки в нос пихать.
борись, плохая "мания"(((( Видела у моего "дорогого" - нос? Это ему в детстве врачи в хирургии его "свернули" - когда удаляли ткемалевую косточку... навсегда непропорциональность такая теперь осталась...
прикольная кровать, покажу вечером мужу, как раз думаю что надо что-то в спальню покупать детям
- точно одно скажу- Вещи для толстеньких детей! Моя "щепка" в свои 5,7лет влезла в размер "6лет" - вместе с сестрой- и замок даж застегнули.....
Детям мне показалось - тяжеловато будет.

Там такая путаница, столько пересорта, пристроя. Ну вот надо это людям - не понимаю. Ладно бы это был единственный шанс купить верх. одежду по такой цене, но есть же закупки, где все без такого ажиотажа, а цены и качество не хуже. А из чего сделана одежда, там нет описания? Странно, что тяжелые такие...
НатаНатали
Ксана77, я заходила в магазин этой одежды и была сильно разочарована. Грубая и тяжёлая. Но писать тут не захотела, чтобы заранее не расстраивать всех. .

модель!
Ксана77
я пока писала- решила взвесить на безмене наш нынешний "зимник" и новый = результат 1.1кг против 1.9кг. Вот..
Мне кажется реально тяжелая!
ссылка
Sergeewna
девочки напишите пожалуйста кто скачивал мой прайс вк:он открывается???.
щас исправлю
Сашина_Маша
Сладенькая, Саша, извини за любопытство..а что у с мужем за тёрки уже месяц? срочно миритесь!.
Он не не ценит мои сурпризы и не отвечает мне взаимности, пока я не пну он не полетит, я устала, и перешла из позиции доброй заботливой в опозицию пошло оно всё на х*** Вот праздник пришел, он лежит, ему блин 28 а мне 24, я хочу погулять, отдохнуть от стен дома, знает как мне тяжело я и так 5 мес дома просидела с Лей, я взрываюсь на полу слове... В общем найти подход я пока не могу и не ищу...
но вот минуса целых 2 в нем, со временем стирается поверхность накоторой рисуют мелом, но не так стирается что там не порисуешь а немного, и задняя стенка бела на которой можно рисовать фломиками, она не магнитная.
Может поумнеет, когда увидит, что всё может быть по другому...Держись 

Моя "щепка" в свои 5,7лет влезла в размер "6лет" - вместе с сестрой- и замок даж застегнули.....Ой Ксана, насмешила

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия