. Пусть и у тебя всё пройдёт 

Sergeewna
он подпольно чтоли ее выпустил .
если бы кто-то мог на украине купить и нам выслать.....
oleka
LaPoHkA, Максимку с двухлетием!!!

oleka
LaPoHkA, Максимку с двухлетием!!!![]()
.

мы с Лей присоеденяемся)))
solnischko007
Девочки, вот где справедливость, в среду муж идёт на вечеринку с работы. Праздник женский, а гуляют мужики.
а мой вообще сказал шевелится не будет на 8 марта
я опять в обиде, хоть из дома уходию.....

лекачка
Sergeewnaона пока только на украине
он подпольно чтоли ее выпустил .если бы кто-то мог на украине купить и нам выслать.....
oleka
LaPoHkA, Максимку с двухлетием!!!.
наоборот тебя должен отпустить
. Мой после сауны ночной с мужиками на 23 пришел под утро и заявил, что они с мужиками порешали. что 8 числа теперь всех жен собирут в сауну отдельно
, а мы не знакомы....че за подарок такой
, я отказалась
oleka
LaPoHkA, Максимку с двухлетием!!!

solnischko007
Девочки, кому из ваших детишек маечки, трусики, футболочки, кофточки нужны, заказывайте, минималочку собрать надо до 10 марта
Про мужа и 8 марта
Обычно девушки-женщины гуляют...
Так и не пойму куда делись, всегда в одном месте лежали
Ксана77
понравилась модель тем, что она "разрезная" и (если в будущем) надоест- она расставляется на две односпалки
на утреннике в саду сейчас была, там точно такие же

даже на новогодний праздник с жёнами не приглашают

solnischko007
вот что у нас за опасная мания появилась,как только доч ест яблоко или морковку, начинает кусочки в нос пихать.
я фигеюююю
scorpion
в икее деревянная мебель безликой мне показалась, да и цена 1600 за столик дороговато мне кажется.
а если что понадобится, то куплю наклейку и наклею сверху)))) у нас стульчик икеевский деревянный за 490р и столик за 390, лере нра))) мне тоже))) мы столик пользуем не только для игр и рисования))) вечером когда дочу спать ложем))) в выходные пиво на нем стоит))) и так прочее))) в общем, это я просто фанатка икеи))) поэтому, для меня и обычный стульчик красивым))) кста стульчик пришел деревяный, не олакированый, я хочу на нем повыжигать и потом лаком покрыть
будет эксклюзив от мамы Саши)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия