он нам не помешал она сьарый сломала тнперь вот новый красуется1! а еще я сегодня наконец подстригла челку и покрасилась мне так понравилось делала не у своего мастер а все сделали просто класс!!! и не дорого
Sergeewna
Включили телик: Путин побеждает с огромным отрывом. Выключили. Можно спокойно спать.

..как результаты с Евровидения ждала))))))))))))))
да и СП я покупала за 100 р а там они 200,вот мелочь а уже хочется сэкономить
доченьку Лику поздравляем со вторым Днём рождения
Днем варенья дочурку
- и поздравляю Ленчика с братиком
Ты потом сама успокоишься и поймешь- что сделала его счастливеее!!!!
Светолику с 2-мя годиками
Светолику и маму Ксану с днем рождения
Вика, правда не накручивай - ты просто слишком как говорит наш педиатр "бледная барышня"
вот и врачи придумывают чепуху глядя на твою худобу
Всё у тебя хорошо!!! (я точно знаю
)
поздравляю с двухлетием.
поздравляю дочурку с Днём Рождения
Не забывай у меня если что есть "спецвитаминки"-подарю.)
Светолику -солнышко с Днем Рождения!!!
Табличка- красивая!!!!
Загляденье!!!!
КсанаС днем рождения девочки
Светолику с Днем рождения!
Светолику с Днем рождения!
Хороший бортик сделала- молодец, лучше поздно чем никогда!!!!
Ксана, Светолику с Днем рождения
Светолику с Днем рождения
Светолику еще раз успеваю поздравить
Светолику с днем рождения!!!!!
Ioana
prsvirina.nastja, Красивая темка
Ксана77
Темка новая , кстати- отличнааяяяяяя!!!

Название сама придумала
Apelsinka77
Девочки, моя посмотрела на смайлик, который язык показывает, на спшне и прокоментировала: Какой противный колобок!!!Я вначале даже понять не могла о чем это она))))) И на самом деле смайлы там убогонькие!)))))

Когда фото именинницы покажешь?
Sergeewna
Включили телик: Путин побеждает с огромным отрывом. Выключили. Можно спокойно спать
(лучше чем на "вороне" и верхнембору) с подьемником естественно. Цена -150руб. Ещё есть лыжный склон и для "досок", маленький каточек для коньков, катание на лошади. Цена на всё одинаковая=по150руб. Кафе есть просторное, там тепло и чисто. Сайт у них есть со схемой проезда. но далековато- это минус. Мы решили ещё успеть съездить пока "зима" не закончилась- дети довольны.
- тут старшая "ловит" мелкую внизу)))
- в бублике
- спасибо Танюша и Дарёна
доча в восторге от "Дахи" - фанатка)))))
НЕ ВЕРИТСЯ!!!!

Взрослая такая. Хвостики замечательные, у нас тоже "коси", но по сравнению с вашими, мышиные хвостики. тттттттттттттттттт на вас.
LaPoHkA
Я хочу сыну на др купить столик со стульчиком. И никак не могу выбрать. Девочки, расскажите какие у ваших деток и на что обратить внимание?
вот тут посмотри как эта серия в интерьере хорошо смотрится, только у нас зеленый круглый стол, стул и желтый табурет
: ссылка
проскакивают там конечно и слова-паразиты например заяц говорит "ну елки-иголки", мой тоже уже повторяет такое ходит
я кстати даже не сомневалась за кого голосовать

себе тоже одежду там покупаю, а на детскую одежду и обусь в магазинах такие цены
ппц просто
ни кашля ни соплей нет, темпа 38, вызвала врача - ждем...
а доча вообще чудо

насчет сп: тоже участвовала всегда удачно, если что-то не подходило, то пристраивала быстро себе тоже одежду там покупаю, а на детскую одежду и обусь в магазинах такие цены ппц просто

Здоровья крохе! Много хороших друзей! Быть умницей, красавицей!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия