с открытками поэтому совсем худо раз не на компе, поэтому простите что просто присоединюсь
ЕВАчка
Еву и Светолику с днем рождения! Пустm растут и радуюn родителей маленькие помощницыМария-mvz, с парнишкой тебя! Даже не думай расстраиваться, да, маме хочеться девочку, но как им классно - двум пацанам)))) И, когда родиться, сама поймешь что расстраивалась зря, вообще не важен пол для пупсика))) .

наконец-то мы поменяем свой 15летний сарай, жду зарплату еще одну чтобы пойти в банке по зарплатному проекту с меньшим процентом по кредиту, вот и ищу теперь накидки
расскажите кто в курсе пожалуйста! А то я сначала заглядывала, потом плюнула, все равно же сообщат...
Сашина_Маша
Машуня, а вас с мальчиком!! а может еще в девочку обернется?.

Я наверно тока в хну щас рискну, а то волосы вообще неохота портить! Ты че в больнице то лежала? как беременность протекает?

и платье шикарное, трудоемкое!
Вообще такого не было никогда! Еле разбудила, ворчал да ворчал как дед старый: майку так не одевают -это неправильно, глаза не умывай, штаны не регулируй мне не давит, зачем светит свет на улице мне он не нужен (с папой в машине пока ехал до сада
)
... а так реально, сейчас до первого августа запись на 13 год, они перехали, теперь доки принимают в Современнике.
. Достал лотер билет и только подошел к дамочке, не стирая защитный слой, ему в ответ кричит она: опять силиконовая форма
( ето как так
, значит не важно, что там внутри
). потом говорит. что мол сил формы все закончились, но вы можете завтра приехать по такому-то адресу и забрать их ...или взять контейнеры
). Вот так.
без проблем вообще ничего решить невозможно, как будто специально придумано...хоть решаемые заморочки у вас?
, только про платье хотела спросить, а потом коммент прочитала и ..в осадок выпала, клево. ну ты мастерица
у нас выходные не прошли даром в плане общения:молодец Илюша
. А мой тут на днях выдал мне ..датите, когда пришла с прогулки, а он с папой был... потом свет включил, когда раздевалась. Все ходила думала, что за " датите", а потом чухнула, что здравствуйте, я ж его накануне учила етому
Съездили мы сейчас на консультацию по программе Молодая семья....стооолькоо заморочек для насЯ тоже ходила на консультацию, но мы пролетаем как фанера над парижем, квадратов много у нас.... Если только говорит третьего родите... но блин даже если сейчас забеременеть, и родить, то потом уже по возрасту мужа не пройдем
Так что будем довольствоваться тем, что имеем, эту ипотеку загасим, дак может еще одну возьмем
LaPoHkA
scorpion, у меня почему то не показывает фото((((((((
ales
Мы девочки в пятницу сдали документы на Молодую семью, теперь будем ждать, волнительно конечно... Внесли залог за машинунаконец-то мы поменяем свой 15летний сарай, жду зарплату еще одну чтобы пойти в банке по зарплатному проекту с меньшим процентом по кредиту, вот и ищу теперь накидки
Саш, а не подскажешь какие документы нужно собрать? Я уже тоже думаю заняться этим делом, хочется свою квартиру, тем более, которую нам обещают новую, неизвестно когда дадут, должны в этом году точно, но финансирования пока не было, а в этой квартире мы живём давно и квадратных метров тут не хватает на всех нас (ну в смысле какие положены по закону).
scorpion
мы тоже с молодой семьей пролетели
ales, будем держать кулачки за вас, чтоб в молодой семьей все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
prsvirina.nastja
scorpionПочему?.
мы тоже с молодой семьей пролетели
таааак не хочу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия