Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.213.

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.213.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
05.03.2012 11:39
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +28
привет девочки!вчера толком и не почитала с утра только удалось сегодня
Маша надеюсь Андрюшенька оч скоро поправится,Маришка все хорошо у тебя будет не переживай и не накручивай
Леночка как там у Ксюни темпа,я вчера подняла записи нашего врача нам она выписывала глицирам с первого дня высокой темпы по 1\4т и еще неделю после пить с утра,чтобы нагрузку на надпочечники снизить,надеюсь эта инфа никому не пригодится и все детки будут здоровы!
вот смотрю и КАтюшка заболела,пусть скорее все пройдет,когда уже это закончится болеет и болеет малышня
Машааа с мальчуганом тебя,будет у Лени братик самый лучший друг!ну и есть к чему стремиться
кого пропустила пардон отвлекаюсь все время
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2012 13:56
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +13
девочки еле все прочитала с телефона да на работе тайком с открытками поэтому совсем худо раз не на компе, поэтому простите что просто присоединюсь

ЕВАчка
Еву и Светолику с днем рождения! Пустm растут и радуюn родителей маленькие помощницы Мария-mvz, с парнишкой тебя! Даже не думай расстраиваться, да, маме хочеться девочку, но как им классно - двум пацанам)))) И, когда родиться, сама поймешь что расстраивалась зря, вообще не важен пол для пупсика))) .

#
X
05.03.2012 14:07
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +10
Sergeewna, я смотрела Икею) Маммут пластиковые, я видела в ДС в игровом уголке, что то не очень они мне понравились. Может они просто замученные уже. Хочу еще поискать, сама уже не знаю чего хочу

#
X
05.03.2012 14:13
Таня-Сергеевна, напиши пожалуйста где на полевой магазин с накидками для машины или Яна подскажи в какой закупке их заказать

Мы девочки в пятницу сдали документы на Молодую семью, теперь будем ждать, волнительно конечно...

Внесли залог за машину наконец-то мы поменяем свой 15летний сарай, жду зарплату еще одну чтобы пойти в банке по зарплатному проекту с меньшим процентом по кредиту, вот и ищу теперь накидки

Девочки напугали меня с закупкой канад одежды, балин я там столько денег оставила расскажите кто в курсе пожалуйста! А то я сначала заглядывала, потом плюнула, все равно же сообщат...

#
X
05.03.2012 14:16
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +16
Сашина_Маша
Машуня, а вас с мальчиком!! а может еще в девочку обернется? .

Хотелось бы, но свекровь так тщательно смотрела... раза три точно я просила пересмотреть и вновь, и вновь видела пиписку млин!
ЕВАчка, лекачка, сКсана77, LaPoHkA, Kosto4ka, ales, пасибки девочки
МаНюНеЧкА12, ого! даже покрасилась! Я наверно тока в хну щас рискну, а то волосы вообще неохота портить! Ты че в больнице то лежала? как беременность протекает?
Ксана77, классно как время провелииии! а мы так и не выехали за всю зиму ни на какую природу и горки! А хвостики уже какие отрастили!
scorpion, выздоравливайте

на счет СП: тоже участвовала всегда нормально(ТТТТТТТТТТТТТ), пристраивается тоже все быстренько! Тока вот джинсы терь уже месяц пристроить не могу! где такого большого дядю то найти в поясе на 106?

#
X
05.03.2012 14:21
Таня-Сергеевна! Я тоже хочу книжки Комаров. ! Не стопьте без меня! Или запиши на меня пока ОРЗ, вечером или утром посмотрю еще что-нибудь

#
X
05.03.2012 14:22
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +25
LaPoHkA, я заказала Катюшке вот такой столик
ссылка[/url]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

а стульчик у нас еще от сына остался, такой
ссылка[/url]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Мария-mvz,

#
X
05.03.2012 14:31
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Ксана, дочурка такая прелестная!! озорница просто, глазки хитрые и платье шикарное, трудоемкое!

#
X
05.03.2012 14:36
LaPoHkA, вы как растете?

Ребятишкам скорейшего выздоровления!

У меня Лева сегодня ну совсем без настроения пошел в сад, прям переживаю Вообще такого не было никогда! Еле разбудила, ворчал да ворчал как дед старый: майку так не одевают -это неправильно, глаза не умывай, штаны не регулируй мне не давит, зачем светит свет на улице мне он не нужен (с папой в машине пока ехал до сада)

#
X
05.03.2012 14:48
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5825
Показать на карте
Всем привет.

Съездили мы сейчас на консультацию по программе Молодая семья....стооолькоо заморочек для нас... а так реально, сейчас до первого августа запись на 13 год, они перехали, теперь доки принимают в Современнике.
У нас папа вчера принес контейнеры. И слушайте прикол. Достал лотер билет и только подошел к дамочке, не стирая защитный слой, ему в ответ кричит она: опять силиконовая форма( ето как так, значит не важно, что там внутри). потом говорит. что мол сил формы все закончились, но вы можете завтра приехать по такому-то адресу и забрать их ...или взять контейнеры). Вот так.

#
X
05.03.2012 14:54
олечкамамочка, без проблем вообще ничего решить невозможно, как будто специально придумано...хоть решаемые заморочки у вас?

#
X
05.03.2012 15:00
Показать на карте
Ксана77, ой какая она у тебя, только про платье хотела спросить, а потом коммент прочитала и ..в осадок выпала, клево. ну ты мастерица
Sergeewna,
у нас выходные не прошли даром в плане общения:
молодец Илюша. А мой тут на днях выдал мне ..датите, когда пришла с прогулки, а он с папой был... потом свет включил, когда раздевалась. Все ходила думала, что за " датите", а потом чухнула, что здравствуйте, я ж его накануне учила етому
А еще у него всколь проскакивает аки-паки , когда что-то не получается(елки-палки)

#
X
05.03.2012 15:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6663
Авторитет: +85
Показать на карте
ales, будем держать кулачки за вас, чтоб в молодой семьей все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
олечкамамочка,
Съездили мы сейчас на консультацию по программе Молодая семья....стооолькоо заморочек для нас
Я тоже ходила на консультацию, но мы пролетаем как фанера над парижем, квадратов много у нас.... Если только говорит третьего родите... но блин даже если сейчас забеременеть, и родить, то потом уже по возрасту мужа не пройдем Так что будем довольствоваться тем, что имеем, эту ипотеку загасим, дак может еще одну возьмем

#
X
05.03.2012 15:06
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5838
scorpion, у меня почему то не показывает фото((((((((
ales, как бы я хотела в Молодой семье поучаствовать. Но мы пролетели уже.
Дети мои растут, мотают мне последние нервишки. Макся стал непослушный такой, вредничает. Стараюсь наладить, но пока не особо получается. А Машуня зубы ждет!!!! Затопила слюной всех!!! Завтра ей 5 месяцев уже будет! Они между собой пытаются играть. Она аж пищит когда видит Макса, а он радуется ее эмоциям. А я смотрю и млею!!!

#
X
05.03.2012 15:08
LaPoHkA
scorpion, у меня почему то не показывает фото((((((((

сайт глючит не могу картинки загрузить, попробую попозже

мы тоже с молодой семьей пролетели

#
X
05.03.2012 15:09
Показать на карте
ales, Саш да тут заморочки по п рописке опять, там же Тюм р-н и г. Тобольск только, а у меня с Илюхой Сургут. Да еще у папы...надо 5 лет пост регистрации, а у него только в начале мая будет(но ето понты конечно, до мая рукой подать). А вот для меня: опять выписываться... и мне и ребенку, пособие наше сгорает...ппц блин. Я в ауте, хотя, если бы с пропиской все хорошо было..... Можно конечно сейчас начать собирать документы, но мне надо до апреля ехать в Сургут все инстанции оббегать и мужу в Аромашево....короче

#
X
05.03.2012 15:10
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +7
Всем привет! Опять радикал тупит, не вставляет картинку((
Ксана77, суперское платье и доча вообще красавица!
ales
Мы девочки в пятницу сдали документы на Молодую семью, теперь будем ждать, волнительно конечно... Внесли залог за машину наконец-то мы поменяем свой 15летний сарай, жду зарплату еще одну чтобы пойти в банке по зарплатному проекту с меньшим процентом по кредиту, вот и ищу теперь накидки

Молодцы! Саш, а не подскажешь какие документы нужно собрать? Я уже тоже думаю заняться этим делом, хочется свою квартиру, тем более, которую нам обещают новую, неизвестно когда дадут, должны в этом году точно, но финансирования пока не было, а в этой квартире мы живём давно и квадратных метров тут не хватает на всех нас (ну в смысле какие положены по закону).

#
X
05.03.2012 15:12
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +7
scorpion

Почему?

#
X
05.03.2012 15:14
Показать на карте
ales, будем держать кулачки за вас, чтоб в молодой семьей все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@

oleka, а вы на расширение хотели, да? у вас квартира в вашей собственоости? у нас в собственности ничего нет, так вот хотели попробовать, там же не менее 15 кв м на одно члена семьи

#
X
05.03.2012 15:16
prsvirina.nastja
scorpion
Почему?.

мы по метрам проходим, поэтому нам светит только новая ипотека таааак не хочу
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
naidenux,
mamayana,
koshka85,
AZhenya,
0beron,
An@ka,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
mamanuta92,
Н@т@ш@,
Катюндра,
aerosmith,
_RAISA_,
БУБЕНьЧИК,
Алена31,
Malina_666,
Тати33,
-КапелинкА-,
alekina-v,
AnnetaL,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
ovlas69,
Fly,
arzu,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
РПМЗ50,
fleita,
@@@@@@@,
hanulia,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
Морячка,
Мимоза,
Аленушка46,
olka250284,
helen-852,
Dgyrbik,
БНГ,
Светланка,
piss,
Serkinata,
89220023164gfgf,
0756941,
Kamilla,
annakhamidova,
ОляЕ,
Надюша1983,
LudmilaLut,
margo@margo,
olga7270,
Angelina2502,
Olga2588,
Ортопед,
olbius,
репетиторство,
Silk,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Юля1974,
Fomochka,
Helen888,
LobanovaN,
Thomas1986,
маматаня72,
Mariha,
tob_mama,
rukavi44ka,
дочаантония,
_ДЕЕВА_,
Мемешка,
Kulieva90,
beautiful_lady,
malaya250292,
epopih,
Elza25,
alex@1970,
mirth,
АнютаЕжонак,
Lenychka72,
svetlannka,
Vera25,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
Natello,
Н15М,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 632
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия