ток советую тогда сначала потолок заказать (но стены конечно уже готовые д.б., там покрашены или обои наклеены), а потом, исходя из цветовой гаммы дороги на потолке, стену дорисовать
solnischko007
лекачка, мужчинам всегда легче худеть.такова природа.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
мой тоже пытался неделю назад худеть))) даже прес качал
Nastenk@
Сашина_Маша, клевый дизайн у комнаты)mama2010ты когда успеваешь еще красить
лекачка, я уже комноту под него перекрашивать начала.
ты спишь хоть иногда?.
mama2010
ева плакать стала ночью опять...пока не приду не успакаивается.
а это вся детская или там с другой стороны столько же места?
Бублику нас почему-то тоже чернеет... я стараюсь игрухи раскладывать, чтобы они просыхали
Сладенькая, у нас подобная была, присоски хорошо держат, даже когда игрух там много, но унас грибок какой то в ванной, со временем выкинуть п ришлось,а то она от черноты даж не отстирывалась((.
на стене оставили белую полосу под дорогу...да я бы и сама ее раскрасила, просто боязно, вдруг испорчу.
Sergeewna
Сашина_Маша, Единственное, что меня смущает-кровать посередине так много места занимает, но это мое мнение, конечно![]()
она в угол встанет, фарами будет смотреть на столик
Девочки, помогите... Уже сил нет... Балконные окна выходят на улицу с движением быстрым (по широтной)а ето только начало весны
. У нас стройка за окнами полным ходом идет, машина ночь простояла...вся пыльная, я вся в предвкушении что летом будет и чем дышать, камазы гоняют как угорелые..
)
А мне муж уже букет подарил и на работе премию дали, хоть я и в декретепроздравляю
Девочки как думаете держатся будет в ванной?у нас подобная сетка для игрух в ванной, очень удобная штука

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия