Irizkaхм...эта больница как обычная...я к ней по прописке не отношусь, но лечилась тогда как по месту жительства с разовой карточкой, но за операцию заплатила помню, сейчас того врача нет уже. Мне Ир даже сравнить не с чем, правильно мне сделали или нет...вспомнила, что я сначала обратилась в травмотологию, меня оттуда отправили в свою поликлинику, вот так.
Саша-Алес, а на Водников бесплатно лечат?
Сладенькая
ales, а еще Саша, Алена
ссылка тут инфо Производно-ласкательные формы: Алёнка, Алена, Алёна, Еля, Елюша, Елюся, Еленка, Елана, Елина, Еленя, Лёна, Лёся, Лёля, Ленок, Лена, Ленка, Ленушка, Ленуся, Леся, Лени, Лина, Илена, Олена, Хелен, Хелена, Хелина, Хеллана, Хелона, Элен, Элеанора, Эллен. Производные: Аля, Алекса, Александрушка, Алексаня, Алексаша, Алехандра, Александрия, Алексис, Алезандра, Лексаша, Лекси, Лекса, Санюта, Санюша, Саша, Сашенька, Сашка, Сашуля, Шура, Шурёна, Шуруня, Шурочка, Шурка.[/quote]
это вообще не поняла про что)))))
Sergeewna
НатаНаталинееет
Sergeewnaа ты не знала. Там же написано, что в Китае отшивают..
девочки кто еще допарду получил?? что правда китай?
пойду повешаюсь.
.
и я нееееет
Nastenk@
а это мы так проводим с дочей время закутываем кота и катаем в тазике, в коляске и санках...эх, бедный кот

олечкамамочка
С помощью какой программы можно уменьшить фото и переделать его на заявление на зпаспорт?.

и решила поискать уменьшительно Ласкательные словечки. Но че то я не об этом думала
прости))))
(про мужа)
solnischko007
ух ты, тюльпанчика у нас уже.

Сладенькая
Девочки: хи хи Жена мужу: — Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта? — Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? — Да! — Вот точно такого же цвета колготки.

купили фильтр для воды "Аквафор", такая вода противная после него, ваще пить не могу..такой привкус после нееее. толи я так привыкла к такой воде, что очищенную воду не воспринимаю....у кого фильтр, у всех так?У нас стоит магистральный фильтр на холодной воде, и аквафор модерн, нам нравится
Поначалу тоже непривычно было, потом привыкли, и вы привыкнете
А моя боится наших конек. И кричит, если они близко подходят.А у нас нет ни кошек ни собак нет, но Сергей их обожает, как видит сразу кричит ваваф! ваваф! и бежит, еле удерживаю его, а соседскую собаку чуть не целует, когда видит
У тети нашей кошка, были у них в гостях, он за ней гонялся, она от него по верху только ходила, в итоге достал он ее и она его легонько царапнула, было это больше месяца назад, и теперь, как только про кошек заговариваем, он показывает руку и жалобно мычит, чтоб его пожалели
А старший с ранних лет настороженно ко всей живности относится...

у нас именно так у папы утро и начинается в воскресенье

только двое сразу лезут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия