нее, тебе надо что-то менять, невозможно в таком бешеном ритме жить, с каждым днем все хуже будет, мне кажется)
, и еще на шее ета штучка(не знаю как ее обозвать) к комплекту идет?
И еще добавлю - какие же мы ЛЫСЫЕ по сравнению с вамието вы лысые
. НАШ папа вчера, пока я кашеварила на кухне, по тихому так ребека подстриг под ноль. искупал....я в шоке..теперь мы лысее всех лысых
олечкамамочка, в выходные оставляй ему ребенка, и выходи одна на прогулку, по магазинам... сразу полегччает, я так раньше делала, а сейчас работаю, поэтому общения через крайАлина так и делаю тепрь. В выхи покормлю его, положу спать и ухожу. Если не спит ребенок все равно ухожу, правда через 2 часа наш папа нервничать начинает, а мне пофиг...
олечкамамочка, Тем более, что оставить нам ребенка в етом городе не с кем, ето тоже одна из причиннедомолвок и непонимания. Вот как то та кобъянила свою ситуацию.мы с Любой вроде договорились, что с весны будем по очереди с малышней сидеть и делами заниматься. Не выход конечно, но все же какой-то шанс расслабиться есть, хотя бы на 2 - 3часа. Мальчишки дружат, ттт.
Да прям слово в слово про нас... тяжело 2 года сидя на попе, ребенка ни кому не оставить и самой не выйти... наверно это это самая загвоздка ...

такие фотографии эмоциональные!
олечкамамочканиче се, быстро он его обрил
НАШ пап, пока я кашеварила на кухне, по тихому так ребека подстриг под ноль. искупал....я в шоке..теперь мы лысее всех лысых.
))))
.
Ukkaа еще Саша, Алена
Девочки, Настя, Марина, Женя, вы же тоже работаете? или у меня одной все всегда в таком бешенном ритме и кувырком ...![]()
.
Ukka
Homyachok, права есть, опыта 0.
Sergeewnaдадада
ales, Саша тебе ОРЗ заказывать?.
и еще ту что про экстренные случаи, аааа неотложная помощь!
пошла
всех деток у кого день рождения поздравляю
пусть растут здоровые,красивые,послушные и жизнерадостные
тем-ры нет,горло чистое,просто сопли.
. Что такое?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия