.игнор и все дела
ales
Девочки! С наступающим вас!!! У меня уже праздникНас мужики на работе поздравили
так приятно! От всего филиала подарили тюльпаны, коробку рафаэло и 0.5 мартини
, и еще наши в отделе тоже тюльпаны, накрыли стол и билет в кино без даты и названия, можно самой выбрать на что идти! Правда теперь у нас по 6 цветочков
.
Sergeewna
Вика! Поздравляю твоего сыночка Льва с днем рождения!!!!.
))) ток там железо у нас...поэтому поставили 3х ступенчатый барьер + кувшин еще с фильтром...а так мы сырую пьем...вчера городскую попробовала воду и...
лекачкау всех пахнуть не может! У нас в городе 3 источника водоснабжения, только один из реки, 2 других скважинные, соответственно в городе у кого что...у нас не пахнет, похоже что велижанский у нас, я только вчера об этой проблеме узнала на работе
вода пахнет у всех.По телеку показывали - лед на реке толстый,снега мало,вода прибывает плохо и застаивается.
scorpion
alesклево как! нас тоже поздравили уже: 5 тюльпанов и сертификат летуаль на 500р, ну и стол накрыли - приятненько
Девочки! С наступающим вас!!! У меня уже праздникНас мужики на работе поздравили
так приятно! От всего филиала подарили тюльпаны, коробку рафаэло и 0.5 мартини
, и еще наши в отделе тоже тюльпаны, накрыли стол и билет в кино без даты и названия, можно самой выбрать на что идти! Правда теперь у нас по 6 цветочков
.
.

solnischko007
Сладенькая, всё Саша, я с тобой в борьбе с мужиками.игнор и все дела
.

Sergeewna
А мне муж уже букет подарил и на работе премию дали, хоть я и в декрете.

здорово
Sergeewna
прикольно как!!! нам тоже дали, а вот тем кто в декрете не дают
что за несправедливость
Sergeewna
клево
вот уж не справедливость то(и подарков не надо даже, уж лучше бы дома с семьей была
Приточная установка — это компактная система приточной вентиляции, все компоненты которой собраны в одном шумоизолированном корпусе (моноблоке). Благодаря такой конструкции моноблочные системы вентиляции избавились от многих недостатков, свойственных наборным системам. Небольшие размеры и низкий уровень шума позволили размещать их на балконах или даже непосредственно в жилых помещениях, а подбор и настройка всех компонентов на этапе производства сделали ненужными сложное проектирование и пуско-наладку.
При расчете и проектировании приточной вентиляции для квартиры необходимо правильно организовать воздушные потоки. Свежий воздух должен попадать в жилые помещения (спальню, гостиную, детскую комнату), а оттуда через коридор в вытяжные решетки, расположенные в санузлах и на кухне. Такая схема обеспечивает воздушный подпор «грязных» помещений и гарантирует отсутствие неприятных запахов в жилых комнатах, а также избавляет от возможного проникновения воздуха из других квартир через общий вентиляционный канал. При выборе приточной установки нужно учитывать, что естественная вытяжная вентиляция рассчитана на однократный воздухообмен, то есть за 1 час в вытяжную вентиляцию может поступать объем находящегося в квартире воздуха (например, для квартиры площадью 75 кв.м. с высотой потолков 2,8 м расчетная производительность вытяжной вентиляции составляет 75 х 2,8 = 210 кб.м/ч). Если производительность приточной установки будет существенно больше этого значения, то работа вытяжной вентиляции в квартирах, расположенных выше и ниже, может ухудшиться (избыточное давление, создаваемое приточной установкой, приведет к тому, что воздух через вытяжной канал будет попадать к соседям).
Еще один момент, на который необходимо обратить внимание: монтаж системы вентиляции предполагает сверление в наружной стене квартиры отверстия диаметром 125 — 200 мм.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия