Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Ноябрята-декабрята 2010 стр.103. Твой кроха сладко-сладко спит, Как спят, наверно, ангелочки...

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
15.03.2012 21:19
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +16
mana, я тоже думала рано, но увидела как знакомая с занятия монтессори такой принесли и решила попробовать. Вырезала я, вначале показала сама как мазать и клеить, потом дала ему чистый листочек, он его маззал кеем и сам выбирал, какую фигуру клеить брал ее и ложил на листочек, иногда на клей иногда нет, тогда показывала,что там надо мазать. Правда идея родилась спонтанно и у нас бумаги цветной не было, но попалась оторванная обложка от книжки))сегодня купили цветной картон.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2012 21:21
кролика, спасиборасскажи подробнее, чего там делали?

#
X
15.03.2012 21:39
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +9
mana, да не клыки вроде.. я и не понимаю когда они лезут, вижу только тогда когда краешек зубика появляется.. хотя вроде места, где зубки эти новые - опухли..
а у меня именно ревет..да таааак.. меня аж в дрожь бросает от психа. если что-то запретное берет фиг теперь отвлечешь, садится на колени и лбом об пол бьется и зааалиииваааается где мой ангелочек, который никогда не ревел??? верните мне его, ааа...

я сейчас подумала, ведь когда только-только моляры прорезались он так себя не вел, может это чертова погода? мне вот вообще херовенько че то сейчас хорошо себя ведет, давненько не ревел, играет сидит. пошли прогулялись до магазина в 8 ч, дак повеселел паренек, а какие там сугробы ужассс.. как начнет все это таять скоро

Быстрее бы весна.. депрессуха накрывает меня... и не вырваться мне 18го в Каса Мию жааалькоо папа на работе, с Димасом не пойду

18 число,Каса Мия 15-00
1. Лисик
2. Наталка
3. Марина -mana
4. Катя - katysha_м
5. Дина - Льдинка
6. Pansy72
7. Настюша_Ц
8, MARTA.
9. ПростоМаша
10. malychena
11. tasya84
12. lenka_299
13. Натальяя (пока просто запишусь, вдруг чего НЕ изменится ))))

mana, Марин, я там ответила тебе про коляску, если тебе еще нужно, у меня под фоткой, где ты спрашивала

#
X
15.03.2012 21:48

#
X
15.03.2012 22:29
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +7
1. Лисик
2. Наталка
3. Марина -mana
4. Катя - katysha_м
5. Дина - Льдинка
6. Pansy72
7, MARTA.
8. ПростоМаша
9. malychena
10. tasya84
11. lenka_299
12. Натальяя (пока просто запишусь, вдруг чего НЕ изменится ))))

Я тоже не смогу, потому что поедем к моей бабуле на выходные, вернемся в воскресенье, но думаю что я не успею.
А мы теперь целый день на маме ездим и сидим, наверно радоваться нужно что ребенок так привязан ко мне и так любовь свою проявляет, потому что она целый день только и кричит мама и все целуется, не отходит не на секунду, а точнее не слазит с меня, даже говорю ей "пойдем на кухню кушать", а она забегает вперед меня , ручки протянет и на ручках идем на кухню и вообще везде так, только на улице сама хочет ходить и там я ей не нужна и не указ. Мы теперь без коляски остались, потому что от своих избавились, а новую еще не дождались

#
X
15.03.2012 22:36
Вот,кстати, про таять хотела спросить. Девочки, кто какую обувь деткам на весну берет? Мне почему то кроме резиновых сапог ничего в голову не идет))

#
X
15.03.2012 22:43
malychena, я купила осенние сапожки "антилоповские" в солнечном в " БашМаге" за 1100р
Настюша_Ц., тебе спасибо за наводку Хороший магазин, выбор мне понравился

#
X
15.03.2012 22:46
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +3
malychena, мы будем покупать и кожаные ботиночки на сухую погоду и сапоги резиновые на слякоть

#
X
15.03.2012 22:49
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
malychena, руководитель говорит в стихаха разные упражнения, дети выполняют. Но мы как самые маленькие и новички, просто тусили или я сыну делала упр, руководитель за ручку Кирюху водила и некот задания на нем показывала.. Я бы даже эти занятия назвала - мини дискотека для карапузиков Рукововдитель игрухи погремухи деткам давала и задания выполняли, все под музыку детскую хорошую.. Думаю, один раз стоит всем попробывать сходить, лишне не будет) Присоединяйтесь к нам в пон?

#
X
15.03.2012 23:18
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +7
Натальяя, с пятницы чтобы домашним не на работу. если вдруг ночь бессонная будет. Завтра день икс, а я как-то тоже не готова! Ладно завтра по обстоятельствам посмотрим!

#
X
15.03.2012 23:20
Авторитет: +8
девочки, я собираюсь в дом малютки вещи отдавать и игрушки, может кого тоже заинтересует вот тут можно задать вопросы. ссылка

#
X
15.03.2012 23:33
кролика, мы болеем(((да и ехать далековато туда на занятия.
Эйфория, надо тоже заглянуть туда. Ты как то писала,что на ангелочкам.ру курточку купила, у них можно заказать несколько разных курток и выбрать ту что понравится? Хочу Тимохе на весну куртку войчик купить, боюсь,что тонкая будет, а ехать куда то смотреть-мерить не охота.
lenka_299, хорошая идея.
katysha_м, я собрала немного вещей-лекарств хочу в "марию"отнести,звонила им на днях тоже говорят нужно. У них там мамы с малышами живут и беременные. А про дом малютки недавно слышала,чтоо они б/у не берут

#
X
15.03.2012 23:36
malychena, не я не б/у есть то что поносить не успели несколько вещей и хорошие игрушки вот соберу да подгузов куплю отнесу. а про марию я не знала , где она находится?
мне предложили погулять с детками, я боюсь что не смогу плакать буду смотря на них.

#
X
15.03.2012 23:49
katysha_м, у нас все,что лялечное не ношеное было, я уже отдала, тоже в дом малютки."Мария"в мжк находится, Широтная 114 вроде,но в конце марта-апреле вроде должны переехать на мыс, на мысу сейчас детский дом ремонтируют и туда они переедут. Я как поняла там есть отделение для женщин попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Беременные и с детьми до трех лет. Вещи и для женщин и для детей вроде принимают. Я правда сама туда первый раз относить буду, но кто то говорил, что надо уточнять, что вещи именно для них.
А там какого возраста детки? Я наверное разревелась бы(((

#
X
15.03.2012 23:51
от 1 месяца до з годиков .. я список смотрела и уже плакала((

#
X
16.03.2012 00:14
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7042
Показать на карте
Большущий всем ПРИВЕТ, девочки!!! Соскучилииись!!! Читать вроде читаю, а написать все никак... Пока собралась писать, уже и обсуждать перестали
Про ГВ мы бросили сами в 10 мес, я пыталась что-то сделать, но Надюшка отказалась... А про соску я боюсь даже думать, хотя мы ее сосем только когда спим, но отучать пока не рискну. пусть зубки все вылезут, а там видно будет...
А едим мы все подряд, иногда конечно отказывается, но на аппетит не жалуемся (ттт), утром я даю или кашку детскую быстрого приготовления(я лентяйка, пока на всех приготовишь...), или в основном с вечера варю любую кашу, а утром туда молочка и сахарка, и блендером взбиваю, отказывается она у меня жевать, творог тоже взбиваю, вроде и зубки есть, а жевать не заставишь, а первое тоже толку, пыталась мелко резать, так она плюётся Сама еще не кушает, мы только начали учится, мать все берегла, себя наверное...
Ушки хотим проколоть весной, когда шапочек меньше будет, чтобы сильно не тревожить ушки, нам на годик подарили такие красивые сережки, папа наш хотел сразу проколоть, но зимой я не захотела. Я себе уже в сознательном возрасте проколола уши, а всегда так хотелось...
Насчет стричся... Я по глупости состригла за ушками и чёлку(так неровно, дернулась хулиганка), уже немного волосики стали в глазки лезть, я думала до лета отрастут, но что-то чёлка не с места... А до хвостиков нам еще далековато, да и не любим мы это дело, сразу резинки снимает...
Тоже очень хочу с вами в Каса Мию, но наверное не получится, у нас папа много на выходные напланировал...

#
X
16.03.2012 00:21
Дата регистрации: 15.11.2006
Дней на сайте: 7042
Показать на карте
katysha_м, malychena, Ой, какие вы девочки молодцы, я бы тоже кое-что отдала, только посмотреть надо, многое с собой не перевозила, и мои кое-какие вещи есть, лежат грузом, только перекладываю с места на место, выбросить хжаль, вроде еще в нормальном состоянии.
malychena, Алена, а ты как о Марии узнала(что именно туда надо), когда пойдешь отдавать? Я всегда к таким людям с большим пониманием отношусь, так хочется их поддержать, чем можно...

#
X
16.03.2012 01:45
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +11
девочки, потом про марию отпишитесь, тоже есть мои вещи в полне приличном состоянии, тоже бы отнесла

#
X
16.03.2012 01:54
malychena, да, что хочешь, то и привезут на примерку, если ничего не купишь, то надо будет заплатить 100р, а от 2 000р ( вроде) доставка бесплатная

#
X
16.03.2012 08:24
natalee, Да я случайно узнала, мы как то в воскресенье вечером гуляли там на площадке и смотрю под навесом коляски стоят, ну и с какой то мамочкой там же гуляющей завязался разговор о этих коляска, она и рассказала. А потом тут на форуме в добрых делах о ней прочитала, мол требуется и одежда и обувь и даже продукты. Ну я и позвонила в сам центр, спросила нужно ли, женщина говорит "да,везите", у нас еще осталась присыпка пару раз пользованная, масло для тела детское, тоже попробовали не понравилось, плантекса несколько пакетиков я про это тоже спросила, она говорит тоже можно привезти, главное,чтобы срок нормальный был. Я на выходных до собираю и на неделе схожу занесу. Только я по телефону забыла спросить про продукты, действительно ли нужны.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
0beron,
mamayana,
koshka85,
Танюша41214,
naidenux,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
An@ka,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
БУБЕНьЧИК,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
_RAISA_,
Тати33,
Malina_666,
Алена31,
-КапелинкА-,
Fly,
AnnetaL,
mihalovamarina,
alekina-v,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
ovlas69,
@@@@@@@,
Морячка,
MarinaRAZ888,
nutik_87,
fleita,
arzu,
Elena@3129rus,
hanulia,
РПМЗ50,
B@tterfly,
olka250284,
Мимоза,
Аленушка46,
margo@margo,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
Светланка,
89220023164gfgf,
olga7270,
helen-852,
Надюша1983,
LudmilaLut,
0756941,
Angelina2502,
Kamilla,
ОляЕ,
annakhamidova,
Почти_ДжейЛо,
Serkinata,
Olga2588,
репетиторство,
olbius,
Ортопед,
Fomochka,
Houshold56,
Silk,
маматаня72,
Helen888,
Юля1974,
Mariha,
Thomas1986,
epopih,
tob_mama,
LobanovaN,
дочаантония,
rukavi44ka,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
АнютаЕжонак,
Kulieva90,
beautiful_lady,
Мемешка,
mirth,
alex@1970,
Anita22,
Elza25,
svetlannka,
Lenychka72,
Natello,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
БС,
Vera25,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 755
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия