Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Солнечный остров отзовитесь?

ЖК Солнечный остров отзовитесь?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
09.12.2012 13:23
Дата регистрации: 20.10.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +4
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2012 16:26
Дата регистрации: 04.09.2012
Дней на сайте: 4528
Авторитет: +2
да бардак будет сильный при приемке... мы когда месяц почти назад смотрели квартиру тоже все засняли буду смотреть внимательно ... девочки возле балконов почти во всех квартирах ламинат ходит и кверху поднят... думаете они что то из того что напишут в актах будут переделывать.... сомневаюсь я в этом сильно ... надо сметы запросить

#
X
09.12.2012 17:45
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5200
ilona80, должны переделывать иначе роспотребнадзор и жилищная инспекция!!
когда въезжали в новостройку писали акт, нам все исправили!!

#
X
09.12.2012 18:37
Дата регистрации: 04.09.2012
Дней на сайте: 4528
Авторитет: +2
Vali@, а новостройка тоже была с отделкой?

#
X
09.12.2012 18:51
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7233
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, спросила я у сестры про секции у радиаторов, действительно,на количество секций все влияет, и наличие балкона у комнаты, даже этажность квартиры.... нужно запрашивать проектную документацию и читать ее внимательно, там все эти моменты расписаны... причем не с сайта скачивать, а именно утвержденную, потому что они могут различаться....
Еще она посоветовала проверить датчики дыма, уточнить, куда они выведены.... Проверить наклон труб в ванной и туалете, слив в ванной!!!!!!!, чтоб вода легко уходила, ровность пола.... блин, еще чего то она важное говорила, я уже забыла...

я прям теперь уже думаю, ее с собой что ли взять на осмотр, она у нас спец в этом деле... Но осмотр так неудобно в рабочие дни, мы то без проблем, а ее обеденного времени вряд ли хватит на осмотр...

#
X
09.12.2012 18:52
ilona80, нет была черновая отделка!! входная дверь у нас почти не закрывалась и что-то еще было...уже не помню...
а вот в процессе проживания столкнулись с холодными батареями и еле теплой водой!!Воду вроде бы исправили спустя год, а вот с батареями проблемы...Дома дубаккккк...

#
X
09.12.2012 18:52
ilona80, смотря как ламинат ходит, по идее, он же и не должен быть, как прибитый к полу, даже в районе плинтусов оставляют зазоры, чтоб пол "ходил".... другое дело, если ламинат постелили на не полностью высохшую заливку и его вспучило((((((((((

#
X
09.12.2012 18:53
Vali@
ilona80, нет была черновая отделка!! входная дверь у нас почти не закрывалась и что-то еще было...уже не помню... а вот в процессе проживания столкнулись с холодными батареями и еле теплой водой!!Воду вроде бы исправили спустя год, а вот с батареями проблемы...Дома дубаккккк....

про температуру тоже с ней говорили, ниже +20гр температуры не должно быть....

#
X
09.12.2012 19:02
показала мужу фотографию наших радиаторов, спросил а как они будут работать!! циркуляции то нет. Выглядеть оно должно примерно так

#
X
09.12.2012 19:05
Гость (87.254.*.*)
Думается, что холодно там не будет, если окна нормально поставили и подоконники пропенены, так как поревит 30ка и слой минваты плотностью 90 это очень тепло. Про батарею на 1 картинке до сих пор голову чешу, вроде как ее так ставить нельзя ) Мне интересно, куда все машины ставить будут так как места во дворе нет почти.. Да и напрягает, что вместо огромного двора будет еще один дом..

#
X
09.12.2012 19:08
Annacity, звонила в аижк алексею (офис продаж), дали номер телефона по которому можно узнать об интересующей мне информации!! позвонила пригласили к телефону дядечку. Спросила у него про проектную документацию, говорю мне нужно чтобы там розеточкие всякие были и.т.д., а в ответ вы бы лучше бы съездили на объект и посмотрели в живую, потом начал говорить что ее 100 раз изменяли и типа он не знает где последняя!! все-таки пообещали скинуть в автокаде!! досих пор жду

отдел капитального строительства 49-02-03
инженер Малышкин 49-02-06 (с которым я беседовала)

#
X
09.12.2012 19:11
Гость (87.254.*.*)
Да, насчет увлажнителя, мойка воздуха это хорошо, но она стоит в 12 раз дороже пьезоувлажнителя Polaris, который не намного меньше распыляет. Плюсы мойки - не будет налета от солей жесткости на мебели. Минусы - мыть ее очень геморройно, а бактерии там селятся за милую душу.
Идеальный вариант - пара полярисов и дистиллированная вода. Про кухни - самый дешевый вариант - это сделать самому или скачать проект, заказать распиловку и окромку ЛДСП, заказать в оптовой конторе фасады. Если хоцца каменную столешку (хотя минусов у нее, если не качественная, полно) - то можно в Кургане заказать. В итоге можно получить качественную кухню с хорошей фурнитурой, дорогими фасадами под свои размеры плюс каменную столешку тысяч за 70-90 вместе со сборкой

#
X
09.12.2012 19:12
Vali@, вот именно поэтому и нужно требовать именно утвержденную проектную документацию, да хоть 1000раз она с измениями, но должен быть окончательный вариант и не где то там, а на виду...
спасибо за телефон, будем звонить...

#
X
09.12.2012 19:13
ламинат не должен проваливаться!! ну и ходить он тоже не должен !!
оставляют обычно по 1 см от стен далее плинтус его прижимает!! наверное пол не ровняли

#
X
09.12.2012 19:16
Гость ( 87.254.*.* )
Да, насчет увлажнителя, мойка воздуха это хорошо, но она стоит в 12 раз дороже пьезоувлажнителя Polaris, который не намного меньше распыляет. Плюсы мойки - не будет налета от солей жесткости на мебели. Минусы - мыть ее очень геморройно, а бактерии там селятся за милую душу. Идеальный вариант - пара полярисов и дистиллированная вода. Про кухни - самый дешевый вариант - это сделать самому или скачать проект, заказать распиловку и окромку ЛДСП, заказать в оптовой конторе фасады. Если хоцца каменную столешку (хотя минусов у нее, если не качественная, полно) - то можно в Кургане заказать. В итоге можно получить качественную кухню с хорошей фурнитурой, дорогими фасадами под свои размеры плюс каменную столешку тысяч за 70-90 вместе со сборкой.

мы очень активно пользовались мойкой, мыть ее легко, все диски замачиваются в растворе и промываются на ура.... стрежни с серебром нужно заменять... из за мойки пыли в разы меньше!!!!
Про кухню так и думали, но вопрос стоял не о дешевизне, а о прочности и функциональности... мне не нужны всякие навороты, мне нужна функциональная кухня, навороты оставим для ванной комнаты и туалета

#
X
09.12.2012 19:17
Vali@
ламинат не должен проваливаться!! ну и ходить он тоже не должен !! оставляют обычно по 1 см от стен далее плинтус его прижимает!! наверное пол не ровняли.

ну ходит и проваливается - это разные понятия
почему и уточняю... а вздутость - это 100% ламинат уложен на не до конца высохшую стяжку...

#
X
09.12.2012 19:20
Гость (87.254.*.*)
У меня на работе мойка и пьезоувлажнитель. Мойку нормально промыть влом ) А Пьезо уже не одну тонну воды распылил )) В среднем 5 л в сутки.

#
X
09.12.2012 19:20
Annacity, когда квартирку покупали (сейчас речь уже идет о семейном 2), сомневались в выборе планировки и окна выходили в разные стороны!! пришли к дядечке видимо этому же (голос похож), начали вопросы задавать как дом примыкает, у соведнего дома куда будут окна выходить, какое расстояние между домами!! подвел к плакату говорит вот смотрите! муж задает вопрос в буклетеке же не так нарисовано. Ответил да эти чертежи еще в омске рисовали 100 лет назад, выяснилось что уже все изменили!! начал искать свои чертежики ну так и не нашел последние

думаю с островом как бы не повторилась история

#
X
09.12.2012 19:23
Гость ( 87.254.*.* )
У меня на работе мойка и пьезоувлажнитель. Мойку нормально промыть влом ) А Пьезо уже не одну тонну воды распылил )) В среднем 5 л в сутки..

ну может вам на работе влом промыть, это же тазик нужен, куда то бежать с ним.... дома - это не более чем почистить унитаз... так же замочил, щеточкой пройтись, промыть и собрать....
мне не нужно дома влажный климат, как в тропиках, мне нужен чистый воздух, вы как то абсолютно разные аппараты сравниваете, ИМХО

Просто это выбор каждого, кто для чего покупает...)))

#
X
09.12.2012 19:23
Дата регистрации: 01.08.2012
Дней на сайте: 4563
Авторитет: +10
Гость ( 87.254.*.* ) , а подскажите где в кургане каменные столешницы изготавливают и какие цены? по качеству как?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
pleskevich__787,
наталья007,
АльбинаП.,
Mariamica,
Suchareva89,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Силумина79,
Di85,
mama23,
Акимчик,
Димусик,
Элеонорочка,
nastroenie,
я_и_кристи,
Natyul,
777WWW,
Lan4ik,
pleskevich_787,
Katerina@82,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
Вероника555,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
@леся,
sweta28,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
Lady_laura,
anechka1989,
kisso,
@1978@@@,
Maksimka60,
кактуcон,
dolena,
stela7454,
Dachnica,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
SKAINET,
SveticSA1987,
MilaVolki,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Simona03.,
VVP1923,
Rodion72,
Di,
ЛУИЗ,
steelvater,
Golota2011,
Dariarom28,
Lionchik,
'BlackMamba',
MultiMark,
кейт,
Diana.12.B,
Люсилла,
OLIY31,
Диана121212,
Shameeva96,
Валентинa72,
Maschenka28,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 345
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия