а все пишут про нее..надо проверять идти
:А если акт не подписать из-за недостатков, то ключи не отдадут?
Businк@точно идея
А мне вообще грустно, что еще один дом во дворе будет. Заселимся мы,дома ЖБИ, Европейский, Фенси - утром же безумные пробки на мосту будут..куда машины ставить...наверное нужно будет переправу через Туру организовать
Businк@а нам прораб при передачи квартиры сказал, смысл было делать чистовую отделку, как сваи начнут забивать, все обои и плитка полетят к черту(
Всем привет А кто знает, когда начнет строиться и сколько этажей будет в доиме, который во дворе хотят строить? Может можно кому-либо написать , что мы все против, ну или этажность хотябы небольшую сделали. Мы машины друг другу на крушу ставить будем? Бесплатных парковочных мест во дворе нет, а в подземке только сотня! Остальные больше 500 квартир где буду размещаться! Дома ведь нет ни в плане, ни в рекламах. Комплекс из 2-х домов же предполагался..это что за пальмцу на острове хотят вырастить

меня УБИВАЕТ что стройка будет проходить в ДВОРЕ где на детской площадке будут ИГРАТь НАШИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-нибудь со строит.образованием отзовитесь, по любому, это не катит по нормам

если собрать подписи, можно остановить этот беспредел

При продаже комплекс презентовался из двух домов, никто не говорил, что третий будут лепить и тогда, когда уже жить там будем! А про ремонт прораб прав, мало того, что трещины все равно появятся так как делают как попало, этого не избежать, так еще и долбать сваи все лето будут! Я готова расписаться, подписаться, подписи собрать, что угодно, только не знаю как правильно это сделать. В чем комфортность повышенная?
Businк@
Гость (195.16.*.*), вот там где сейчас контейнера будет стоять дом...9 этажей, сколько подъездный не знаю

Businк@
alenushka2При продаже комплекс презентовался из двух домов, никто не говорил, что третий будут лепить и тогда, когда уже жить там будем! А про ремонт прораб прав, мало того, что трещины все равно появятся так как делают как попало, этого не избежать, так еще и долбать сваи все лето будут! Я готова расписаться, подписаться, подписи собрать, что угодно, только не знаю как правильно это сделать. В чем комфортность повышенная?
надо СРОЧНО собирать подписи пока еЩе не начали вбивать сваи, вчера с мужем, специально по детской площадке прошли глянуть что там творится, уже стоит сваебойник и вагончики привезли, в 9 вечера кто-то крутился у них, видно скоро начнут, НАДО УСПЕВАТЬ собирать подписи и писать жалобу

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия