Furik72просто 16 января АИЖК планирует все-таки ввести дом в эксплуатацию, поэтому и лифты будут работать не раньше
Гость ( 217.116.*.* ) , Спасибо!!! Все знакомые с нашей квартиры в восторге!!! Инфа, может надо кому: Оба лифта в ГП-2 в 1 секции заработают штатно с 16 января... до этого пуско-наладка!!!
VeDmOcHkA
вот блин гадинки...у меня квартира в ГП-1-1-2 мне до сих пор с АИЖК никто не звонит и не приглашает......извелась уж вся....
Annacity
Kristi_V, вы добились, вам предоставили проектную документацию??
мамаЛёши
Kristi_V, если честно я не понимаю к чему опять этот сорказм? Ну будет их управляющая компания, мне вот реально феолетово! Главное чтобы содержали дом и дворовую территорию впорядке. Не устроит, тогда уже будем думать.
мамаЛёши
Kristi_V, если честно я не понимаю к чему опять этот сорказм? Ну будет их управляющая компания, мне вот реально феолетово! Главное чтобы содержали дом и дворовую территорию впорядке. Не устроит, тогда уже будем думать.
Светулькина
А у кого то в договоре долевого участия указана инфо о видеодомофоне или все это обман как рассказывали менеджеры? И что если я не согласна с выбором УК , мое мнение в . Опу?
ilona80
Furik72, Привет соседи... мы получили ключики...сейчас вечером прошлись по подъезду ...так как лифт отключили такой срач кругом после 16 буду писать в ук пускай уже прибирать начинают .... и почему то стены не покрашены нормально в подъезде а так пятна замазали перед комиссией обидно вроде дом как говорили повышенной комфортности....
Kristi_Vсколько? Кто знает?
Светулькинав договоре нет ничего про домофон, его можно установить за отдельную плату
А у кого то в договоре долевого участия указана инфо о видеодомофоне или все это обман как рассказывали менеджеры? И что если я не согласна с выбором УК , мое мнение в . Опу?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия