Businк@на счет подписания акта , когда в квартире такие косяки - не советую! у меня в доме, где сейчас живу аналогичная проблема с окнами, только в комнате, по гарантии обращались отпинываются, в результате на окне куча одел и подушек, которые примерзли за зиму аж намертво, наверно только к весне отмерзнут а вот если не подписывать акт приема-передачи шевелиться будут однозначно, срок устранения 10 дней!!!!
galka,Гость , спасибо Вам за комментарии!Гость, они не отрегулированы, а под подоконником снеговик с сосульками!!Намерзло прям внутри. Вот я не понимаю,такой дефект в акте прима передачи описывается или потом по гарантии исправляется. И вообще как акт подписывать с такой ерундой...блин Насколько знаю акт подписывается в любом случае..а когда и куда с дефектами бежать? Про ламинат молчу уже, у меня в трех местах заканчивается ламинатная доска, потом сантиметровая щель, а потом плинтус со щелью жить можно, а вот плесени на балконе очень боюсь..а она будет
Гость ( 94.181.*.* )
Здравствуйте! ТОже купили квартиру в СО. ГП-1-1-4, квартира 272, сами пока живем в Ижевске. Будем рады познакомиться с соседями)). Жанна.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия