alenushka2Прилетаем только 5 января. После праздников пойду, хочу еще написать бумагу, что если они ключи будут выдавать в феврале, то нас в городе не будет. На балконе окна заморожены не думаю, что это хорошо. У сестры с окнами в новостройке сейчас проблемы холодно, мокрые постоянно , сосульки, дует. Не хочу таких проблем, поэтому лучше сразу фиксировать при приемке. Мы с ГП-1, 1-1-3, 1-1-2
Kristi_V, и что не ездили? а вы с какого ГП? тоже проблемы с окнами? эксперта муж нашел, напишу попозже
Kristi_V
AnnacityЧем мотивировали перенос осмотра???
Девочки, зато нам сегодня позвонили (мы с ГП 1-2-3) перенесли осмотр на 29января
Annacity
Kristi_Vтем, что в некоторых квартирах не установлены двери, вообще, честно сказать, сложилось ощущение, что просто отмазку придумали, какая первая в голову пришла alenushka2, ого ничего себе у вас разговорчик вышел
AnnacityЧем мотивировали перенос осмотра???
Девочки, зато нам сегодня позвонили (мы с ГП 1-2-3) перенесли осмотр на 29января
Kristi_VЗавтра последний раб день, даже если АИЖК и принесет какие-то документы, сомневаюсь что за один день госстройнадзор подготовит им ввод в эксплуатацию дома, как обещано в договоре. И как же интересно ключики они собираются выдавать 9 января??? зная как сейчас без проблем отсудить неустойку за срыв сроков, АИЖК готово даже ключи впихнуть, лишь бы не попасть на бабки Значит не в бреду мадам Пономарева говорила о том как они идут на встречу нам: "берите ключи, подписывайте акты, закрывайте глаза на косяки, потом по гарантии косяки предъявите...."
Я сегодня звонила опять в госстройнадзор, сказали по ГП-2 завтра последний день у АИЖК передать документы недостающие в госстройнадзор. По ГП-1 сказал скорей всего в конце 1 квартала 2013, из-за недоделок. То что говорят в офисе , что недоделки по отделке не мешают сдаче дома вранье.
alenushka2
Kristi_VЗавтра последний раб день, даже если АИЖК и принесет какие-то документы, сомневаюсь что за один день госстройнадзор подготовит им ввод в эксплуатацию дома, как обещано в договоре. И как же интересно ключики они собираются выдавать 9 января??? зная как сейчас без проблем отсудить неустойку за срыв сроков, АИЖК готово даже ключи впихнуть, лишь бы не попасть на бабки Значит не в бреду мадам Пономарева говорила о том как они идут на встречу нам: "берите ключи, подписывайте акты, закрывайте глаза на косяки, потом по гарантии косяки предъявите...."
Я сегодня звонила опять в госстройнадзор, сказали по ГП-2 завтра последний день у АИЖК передать документы недостающие в госстройнадзор. По ГП-1 сказал скорей всего в конце 1 квартала 2013, из-за недоделок. То что говорят в офисе , что недоделки по отделке не мешают сдаче дома вранье.
alenushka2
и что на Зелинского подписали такой акт?
Kristi_V
alenushka2Если не секрет, где можно нанять эксперта по окнам??? Мы все никак не можем допроситься проектную документацию по окнам и вентиляции и материалам, я уже и письма писала и сестра звонила. По отоплению и вентиляции стал отпираться. типа зачем вам эти схемы, типа там все по проекты. Ну может быть где-то и отклонились, пол года уже прошло в стенах все зарыто. сказал приезжайте найдем чертежи.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия