я посмотрела меня запустили посмотреть...
у меня 1-комн. ГП-1-1-2 при осмотре как то изменилась планировочка....прихожая стала больше...соответственно комната поменьше....есть ли среди вас обладатель однокомн. квартирки??? у меня 45.56 кв.м 16 этаж ???
. Даже переезжать туда не хочется
..... ка думаете если сделать замечание поменяют???
я вот на каблуках из окна даж вниз не смогла посмотреть....ток прямо....опять ж при покупке на демонстрационной квартире был не таким высоким...
неужели так все плохо 

а то прохладненько шастать туды сюды...
у нас балкон заморожен, стекло разбито, огромнейшая дыра
, обещали заменить
VeDmOcHkA
кстати да верно подмечено у меня тож окна заморожены все.....а на счет штурма предупреждаю, мало ли... офис теперь не в 4 подъезде, а с внешней стороны 2 подъезд (ГП 1-1-2 секция)...а то прохладненько шастать туды сюды....
Isidora
VeDmOcHkA, У нас тоже квартира в ГП-1-1-2 на 15 этаже, но 2-х комнатная, и при осмотре была очень разочарована, комната которая должна была быть по плану 16м2, гораздо меньше, рулетки с собой не было измерить, но не вооруженным глазом видно, что на много меньше. Сан узел основной по плану одно расположение унитаза раковины и ванной, в реале совсем по другому, что совсем не удобно. Ремонт просто ужасный. Даже переезжать туда не хочется
.
хотелось бы переехать без особых проблем и долгого ремонта! ужу почти год жду свою квартирку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия