Светланка21
Olga, у меня есть проблемы, тоже мама выпивает и может уйти отключив телефон. но от вас не нужна помощь. я могу встретиться без проблем, смысла не вижу. фото есть, куда звонить если увижу женщину знаю. что ещё выяснять.
Оля11111
Вы так вникли в нашу переписку, я прям в шоке!!! но помощи от этого ни какой!ОПЯТЬ ЕРЕСЬ!!!.
Оля11111
Гость ( 188.186.*.* ) , че вам оценки по русичу беспокоят???или реально к проблеме будем подходить? И гости если не знаите что и как сначала читайте переписыки, коменты, ну или хотя бы само ОБЪЯВЛЕНИЕ прочтите!!!И че вы все престали к моему обращению к вам????Вы меня понимайте???? если нет буду по слагам писать если НАДО БУДЕТ!.
marinatmn
Не пойму кто и зачем так развлекается, а кто ещё не понял что это развод или кто то ищет женщину с корыстной целью откройте глаза. Сейчас перечитала с начало до конца все посты особенно девочки или мальчика Оли11111 тут даже пардон дебил поймет что пишет не ребёнок а ошибки ставятся специально, и стиль речи меняется очень сильно. Девочка или мальчик, мужчина или женщина Оля11111 уже вылазь из подполья..

ДОСТАВАТЬ НЕ НАДО!!! и будет все прекрасно!)))
233mmx
Люди, успокойтесь уж вы с ошибками! Мне кажется все объясняется проще: логин один, нет смысла заводить и на старшего брата и на Ольгу. Вот и отвечают, то он, то она... Оля11111, 13-14 лет это уже достаточно для принятия любых даже взрослых решений. Просто помни, что для малыша ТЫ самая близкая и родная, ты нужна. Жизнь дается богом, и она прекрасна... Желаю вам скорее найти маму..
Оля11111
Ладно я спать! устала после дня провенного за рикой, Всем споки).

Оля11111
Ладно я спать! устала после дня провенного за рикой, Всем споки).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия