позвонили и сказали что тут идет обсуждение наших проблеминтересно... перерыла весь форум и темы не нашла
Helena88
позвонили и сказали что тут идет обсуждение наших проблеминтересно... перерыла весь форум и темы не нашла.
Гость ( 80.239.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , а ваша ж*па хоть какую то помощь предоставила? Или только способна сидеть сочувствовать и плачущие смайлики ставить?.
Гость ( 80.239.*.* )простите, а как себя ведут люди у которых пропал близкий человек? Веселятся? Это дети, они реагируют так как умеют, взрослые могут притворяться, а дети нет. Тема создана для помощи в поисках, для написания информации, а вы все выясняете правда это или нет
Оля11111, откуда народ знает честная ты или нет? Очень много ты не договариваешь. По моему тебе доставляет удовольствие вступать в перепалки с тем кто тебе не верит, сама провоцируешь народ своими высказываниями. Те кто ищут пропавшего человека так себя не ведут. И если и правда ищешь маму то те 5-6 человек которые поверили тебе помощи не предоставят. А тех кто пытается узнать подробности ты игнорируешь или грубишь. .
20.03.2012 16:17
Гость (212.76.*.*)
Девочки, я уже написала на сайт ГУВД, пусть проверят информацию на всякий случай. Возможно и следователю поможет информация, что женщину в зареке видели.
ФУ!!!
Морт.
Оля11111, не от большого ума люди так делают
Оля11111
Гость ( 212.76.*.* ) , сегодняпозвонили,и сказали,повторяю дословно "поступила информация,что возможно вы мошенники,на телефонные звонки не отвечаем и подобное в этом духе"... если вы с одной целью звонили,заявляли,то нам же позвонили с совсем другими вопросами....прошу принять во внимание!!!.

Оля11111и с чего вы взяли, что я ничего не сделала. Я проинформировала всех своих знакомых и друзей живущих в районе зареки о этой ситуации. И что если они встретят эту женщину, чтобы сразу звонили на указанные номера.
Гость ( 212.76.*.* ) , сегодняпозвонили,и сказали,повторяю дословно "поступила информация,что возможно вы мошенники,на телефонные звонки не отвечаем и подобное в этом духе"... если вы с одной целью звонили,заявляли,то нам же позвонили с совсем другими вопросами....прошу принять во внимание!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия