Главная /  Форум / Общий / Помогите найти маму!!!!!!!!!!

Помогите найти маму!!!!!!!!!!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
23.03.2012 11:52
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 85.15.*.* )
Тебе подсказывают, а ты дура, выпендриваешся. Мошенник телефонный..

marucya
Оля, почему ты не ходишь в школу, каждое утро ты здесь? Просишь помощи, а сама каждому написавшему грубишь. Поверь все переживают за Вас.

Девчонки, ну автору итак не легко... Зачем ещё внимание заострять на её реакцию

Оля11111, Всё будет хорошо, здесь по прежнему все с тобой. То, что маму зарекой обнаруживать не удаётся - плохо, но временно. Она всё равно рано или поздно снова будет ходить в магазин, на улицу и её найдут.
Не заостряйся на реакции людей, все люди - прежде всего люди, но они пытаются здесь тебя поддержать. Ни в коем случае не обижайся, слушай, что тебе пишут старшие Мама найдётся обязательно! Просто нужно потерпеть.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2012 11:58
Гость (188.186.*.*)
Оля11111, в какой школе ты учишься и в каком классе?

#
X
23.03.2012 12:01
Показать на карте
Оля11111
SWEto4ka, я и так уже терплю второй месяц, а она даже позвонить не может хотя номер мой знает, мы даже не знаешь живая она или нет.

Ну как же не знаете, её видели продавцы - значит она жива!!! Главное: не думайте о плохом! Может она приболела, может в другой магазин ходит... да мало ли чего!
А вот то, что она у Вас о детках не думает... Это не гуд, конечно... Но не нам размышлять, что у неё в голове сейчас... Найдём и спросим...
То, что терпите второй месяц... Вам тут выше уже писали, ну вот такая доля Вам с братьями выпала. Ребятки, не всё так плохо: у вас есть дом, есть средства, есть люди, которые вам помогают - а это уже очень-очень неплохо!!! Мы туу готовы вам помочь в любую минуту чем попросите! Это ценить тоже нужно. И не ныть ни в коем случае!
Ольга, ты взрослая уже девушка, смотри на мир взрослыми глазами: трудности есть, но они временные. Ежеминутно маму не жди, не кисни, а продолжай жить заботами, которые тебе выпали. О маме думайте, но не бросайте жить обычной жизнью.
Вернётся она, никуда не денется!

#
X
23.03.2012 12:08
Показать на карте
Оля11111
SWEto4ka, ваши слова да богу в уши,но я так устала уже,.............

Ничего, ничего, солнце, не хочу не разочаровывать, не нагнетать, но у женщин обычно жизнь складывается из усталости Дом, дети, мужчина-муж...
Радуйся себе, что ты есть у своих братьев такая замечательная, заботливая!
Старайтесь с ними отвлекаться от мыслей всяких, книжки мелкому читайте, чтоб тоже отвлекался. Будьте вместе, куда-нить гулять ходите, старайтесь друг другу помогать. Слагаемые то простые! Мысли гоните всякие и живите дальше. И тогда всё будет отлично!

#
X
23.03.2012 12:08
Гость (85.15.*.*)
Держитесь ,детки. Такова жизнь. В ней полно и плохого и хорошего. Представьте кто-то в одночасье остался без мамы и папы совсем... Каждый день в телевизоре такие сюжеты. Или без жилья, без родни... или калеками...
Жизнь подкидывает каждому свой вариант.
Держитесь друг за друга. Будьте спокойны и деловиты.Учитесь на чужих ошибках, и не повторяйте их сами.
А маму если задумали вернуть в семью, то надо иногда подумать о ней как о Маме. Сейчас может трудно, но она ведь почему-то сорвалась. Не тычьте в неё пальцем, не упрекайте,не ругайте целыми днями. Что то у неё не так, плохо ей, или трудно... потом разберётесь. А то ведь снова сбежит, если ей плохо дома. Там под кайфом то лучше, легче, и душу можно вывернуть первому встречному....
Пишите какая помощь вам нужна, и найдутся люди понимающие обязятельно. Держитесь.

ОЛЯ, ВОТ ЗДЕСЬ КАЖДОЕ СЛОВО -- ПРОГРАММА К ДЕЙСТВИЮ ДЛЯ ТЕБЯ!
Ты почему не видишь и не слышишь. Мы все с тобой, все читают, но тоже как и ты не знают что ещё можно сделать.
Полиция РАБОТАЕТ по делу. С ней в связи поисковики. Они знают что делают.
Твоё дело -- ждать и успокоиться. А ещё -- молиться. Поверь - это не сказки.
Богу всё равно - веришь ты в него или нет , он поможет, если попросишь Искренне и всю свою энергию пустишь в молитву и добро, а не в злость (она точно во вред.)
Не жди воскресенья, иди прямо сейчас, обратись к батюшке (бабушки подскажут).
Он сам помолится за вас - великое дело. И подскажет, как тебе молиться.
Лучше даже в маленькую церковь (на 50 лет Октября знаю, около 3 горбольницы ещё...) там народу меньше, батюшка доступнее...Но поверь - это точно сработает, независимо от тебя.Проверено.

#
X
23.03.2012 12:35
Показать на карте
Оля11111, Оля-я-я, не нам сейчас судить, ЧТО в голове у Вашей мамы Чтобы Вам её понять, нужно хотя бы мамой троих детей быть. Да ещё и без помощи мужа. Так что Вы этого делать даже не пытайтесь!
Найдётся, вот постаим её и спросим: мать, ты с ума сошла троих таких замечательных детей 2 месяца не видеть?
Жизнь, Оль, такая штука, она под теорию и правила не подгоняется никак, неа... И бывают срываются все... Пусть не так, как мама твоя, пусть с другими закидонами, но бывает...
Вам сейчас любить всё также её надо, верить, что придёт скоро...

#
X
23.03.2012 12:59
Гость (92.240.*.*)
Оля11111, Оля прости конечно за вопрос но он мне покоя не дает. Ты пишешь что учишься в 7 классе, писала что учишься хорошо, тогда скажи откуда столько ошибок???? У меня ребенок в садик ходит и то грамотнее пишет. И потом некоторые твои посты написаны без единой ошибки, а в некоторых ошибки в каждом слове - хотя слова некоторые одинаковые, по моему в слове ДИТЕЙ даже второклассник ошибку не сделает,дети проверочное слово. Объясни этот факт и тебе многие поверят.

#
X
23.03.2012 13:10
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) ,
отстаньте вы ...просто перейдите на другую темку!

#
X
23.03.2012 13:17
Гость (217.212.*.*)
Хмм... Мне например тоже интересно почему у девочки семиклассницы грамота на уровне первого класса, и при чем периодами. Это вызывает недоверие.

#
X
23.03.2012 13:20
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* )
Оля11111, Оля прости конечно за вопрос но он мне покоя не дает. Ты пишешь что учишься в 7 классе, писала что учишься хорошо, тогда скажи откуда столько ошибок???? У меня ребенок в садик ходит и то грамотнее пишет. И потом некоторые твои посты написаны без единой ошибки, а в некоторых ошибки в каждом слове - хотя слова некоторые одинаковые, по моему в слове ДИТЕЙ даже второклассник ошибку не сделает,дети проверочное слово. Объясни этот факт и тебе многие поверят. .

Правда, может хватит уже в верю-не верю то
Я когда пишу быстро кому-нить и надо смысл передать, а не грамоту, ещё не те ошибки сделать могу, хотя грамотная вроде более-менее... А тут ребёнок пишет, да ещё и отвечает быстрёхонько вон всегда.
Может Вам, Гость ( 92.240.*.* ) , извините, правда тему поинтереснее найти

#
X
23.03.2012 13:28
Гость (188.186.*.*)
Не верю!!! Но не могу понять мотив

#
X
23.03.2012 13:38
Гость (188.186.*.*)
может хватит обсуждать ошибки девочки?идите мимо,кто не верит,в чем проблема?вашего участия никто не ждет,оставьте время себе....ну почему столько черствости?подростку и так тяжело,а вы,пишущие-взрослые люди,дак еще столько подозрений "врет,это не она,кредиторы и т.п",помогли бы словом,дак нет вдогонку еще в душу плюете,больнее чтобы было.вспомните себя в таком возрасте...что вы умели?

#
X
23.03.2012 13:40
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +8
SWEto4ka
Гость ( 92.240.*.* )
Оля11111, Оля прости конечно за вопрос но он мне покоя не дает. Ты пишешь что учишься в 7 классе, писала что учишься хорошо, тогда скажи откуда столько ошибок???? У меня ребенок в садик ходит и то грамотнее пишет. И потом некоторые твои посты написаны без единой ошибки, а в некоторых ошибки в каждом слове - хотя слова некоторые одинаковые, по моему в слове ДИТЕЙ даже второклассник ошибку не сделает,дети проверочное слово. Объясни этот факт и тебе многие поверят. .
Правда, может хватит уже в верю-не верю то Я когда пишу быстро кому-нить и надо смысл передать, а не грамоту, ещё не те ошибки сделать могу, хотя грамотная вроде более-менее... А тут ребёнок пишет, да ещё и отвечает быстрёхонько вон всегда. Может Вам, Гость ( 92.240.*.* ) , извините, правда тему поинтереснее найти .
Я точно также поэтому я Ольге верю, если бы не гугл хром была бы в перлах до конца дней своих, у меня дочь учится во втором классе она еще и не такие ошибки делает, такие проверочные слова подберет что смешно становится. Поэтому прошу оставьте детей в покое.

#
X
23.03.2012 13:41
Гость (188.186.*.*)
Оля11111,держись золотой,все будет хорошо!Не падай духом,"Все пройдет.....и это пройдет"

#
X
23.03.2012 13:42
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +8
Для не верующих помогите с поиском этой женщины найдете спросите правда это все или нет, заодно и тут отпишитесь хоть где видели

#
X
23.03.2012 13:44
Гость (188.186.*.*)
Luky-elena,не верующим ж*пы не хватит на поиски...вот и гадят...

#
X
23.03.2012 13:45
Гость (80.239.*.*)
Оля11111, откуда народ знает честная ты или нет? Очень много ты не договариваешь. По моему тебе доставляет удовольствие вступать в перепалки с тем кто тебе не верит, сама провоцируешь народ своими высказываниями. Те кто ищут пропавшего человека так себя не ведут. И если и правда ищешь маму то те 5-6 человек которые поверили тебе помощи не предоставят. А тех кто пытается узнать подробности ты игнорируешь или грубишь.

#
X
23.03.2012 13:50
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а ваша ж*па хоть какую то помощь предоставила? Или только способна сидеть сочувствовать и плачущие смайлики ставить?

#
X
23.03.2012 13:54
Гость (80.239.*.*)
Оля11111, а ты не думаешь что если полиция ее найдет то предоставит информацию в органы опеки, и ее лишат родительских прав?

#
X
23.03.2012 14:01
Гость (80.239.*.*)
У меня недоверие к тебе изза того что сильные расхождения твоих слов с самым первым постом, почему такое расхождение по возрасту детей? Кто все таки двое тех малых которые плачут ночами? Если бы ты сразу ответила на этот вопрос а его тебе задавали не однократно то многие бы тебе поверили и приняли бы твою просьбу всерьез. А так даже если кто то и увидит твою маму то побоятся звонить по указаным номерам, потому что не верят тебе, мало ли кто ты на самом деле раз так неадекватно реагируешь на вопросы.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
AleksiS,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
oxi231280,
Ok.Сана,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Ana1975,
mallina_,
Giulietta,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Mama_Eva,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
MashaMilasha,
DKV87,
viktoriyav,
ksundrel,
natachenka,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
alenas,
irinka2312,
ева23,
potystotonka,
иришка1985,
МВВ,
НаташаYu,
Marinatumen,
Ксенiя,
RinkaZee,
Lariskina,
Lena1728,
Дима_Малишенко,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
VIL,
mayafox72,
vucktop,
valentia72,
Valkoza,
Оличк@,
Mарья,
NataPo,
jlia-84@mail.ru,
kat92,
mosman,
мама_анюта,
Анастасия.М,
Надья,
secreti777@mail,
Илюшина_мама,
Namma1985,
maria_toi,
zhen4ic,
zov777,
Филатьева92,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
AureliyaVern,
irra_varya,
diana23,
Natochka1978,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 482
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия