Гость ( 85.15.*.* )
Тебе подсказывают, а ты дура, выпендриваешся. Мошенник телефонный..
marucya
Оля, почему ты не ходишь в школу, каждое утро ты здесь? Просишь помощи, а сама каждому написавшему грубишь. Поверь все переживают за Вас.
Мама найдётся обязательно! Просто нужно потерпеть.
Оля11111
SWEto4ka, я и так уже терплю второй месяц, а она даже позвонить не может хотя номер мой знает, мы даже не знаешь живая она или нет.
Оля11111
SWEto4ka, ваши слова да богу в уши,но я так устала уже,.............
Дом, дети, мужчина-муж...
Чтобы Вам её понять, нужно хотя бы мамой троих детей быть. Да ещё и без помощи мужа. Так что Вы этого делать даже не пытайтесь!
Гость ( 92.240.*.* )
Оля11111, Оля прости конечно за вопрос но он мне покоя не дает. Ты пишешь что учишься в 7 классе, писала что учишься хорошо, тогда скажи откуда столько ошибок???? У меня ребенок в садик ходит и то грамотнее пишет. И потом некоторые твои посты написаны без единой ошибки, а в некоторых ошибки в каждом слове - хотя слова некоторые одинаковые, по моему в слове ДИТЕЙ даже второклассник ошибку не сделает,дети проверочное слово. Объясни этот факт и тебе многие поверят. .
SWEto4kaЯ точно также поэтому я Ольге верю, если бы не гугл хром была бы в перлах до конца дней своих, у меня дочь учится во втором классе она еще и не такие ошибки делает, такие проверочные слова подберет что смешно становится. Поэтому прошу оставьте детей в покое.
Гость ( 92.240.*.* )Правда, может хватит уже в верю-не верю то
Оля11111, Оля прости конечно за вопрос но он мне покоя не дает. Ты пишешь что учишься в 7 классе, писала что учишься хорошо, тогда скажи откуда столько ошибок???? У меня ребенок в садик ходит и то грамотнее пишет. И потом некоторые твои посты написаны без единой ошибки, а в некоторых ошибки в каждом слове - хотя слова некоторые одинаковые, по моему в слове ДИТЕЙ даже второклассник ошибку не сделает,дети проверочное слово. Объясни этот факт и тебе многие поверят. .Я когда пишу быстро кому-нить и надо смысл передать, а не грамоту, ещё не те ошибки сделать могу, хотя грамотная вроде более-менее... А тут ребёнок пишет, да ещё и отвечает быстрёхонько вон всегда. Может Вам, Гость ( 92.240.*.* ) , извините, правда тему поинтереснее найти
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия