. Все номера мошенников "чекаются" и определить их можно ЭЛЕМЕНТАРНО через интернет или через оператора (стоимость звонка узнать по номеру). Даже не удосужились пробить по гуглу регион моб.номера. Взбесило недоверие к созданной теме в "барахолке" с выставленным ценником в 1р и с комментарием "это так-то вы свою мать оцениваете?"(что-то в этом роде).
Оля11111Это кто у вас снимает?
Olga, нет только один не работает, зарегистрировались на сайте,теперь каждый день по 150 руб снимают.
Olga
Оля11111Уже, как здорово! Говорили же, что в пн обсудят новый текст! Это сайт газеты Ямская слобода?.
это сайт газеты,где вышло обьявление о розыске ссылка.
OlgaГазета выйдет только в среду. Хорошо бы, чтобы до вторника маму нашли.
Олечка, про Ямскую слободу это важно. Ты же говорила, что там выпустится это объявление. Если эта газета выходит в печатном виде, то мы поможем распространить ее. Вчера же обсуждали..
Оля11111На ясновидящих не обращайте внимание. За все время, когда поисковые движения в России стали действовать, ясновидящие никому не помогли. Я слежу за деятельностью организации всероссийской "Поиск детей", контактировала с правоохранительными органами. Нет подтверждений, что хотя бы одного с помощью экстрасенсов нашли. Не тратьте деньги.
кто знает хорошую ясновидующую?чтобы не дорого брала.
Оля11111Кто?
cincinna, она не надом оборони жевет.
Оля11111
завтро едем в церковь ктото к нам присоединиться,мы не разу не были там.
Olga
Оля11111, Оля я же предлагала вам составить компанию, а вы мне в личке говорите нет..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия