_Evgesha_
Мы уже заканчиваем эту эпопею:от получения сертификата до переезда в квартиру....после получения сертификата дается ,не соврать бы,месяц на сбор документов,которые говорят о том что у вас ничего не изменилось...но сложнее найти продавцов которые согласны будут ждать денег (но это тоже все выполнимо),т.к. если выдача сертификатов у вас придется на конец года(на декабрь).то деньги вы увидите примерно в марте...и еще когда вы найдете квартиру сбор всех бумажек и беготня по инстанциям займет больше месяца....у нас это заняло 2 месяца...а надеялись сделать за пару недель И выдавать сертификаты будут не всем в раз,а в течении нескольких месяц....Приходит письмо по почте,в котором объясняеться(куда идти,что нести) и вот после получения этого письма даеться определенный срок на то что бы к ним явиться...а пиьсма приходят ,как вы понимаете, не всем в один день.когда мы ходили никаких столпотворений не было .
Азалия
_Evgesha_, а если письма не дождемся? У нас и почтовых ящиков то нет , общага беспредел... Просто как то мужу письмо с банка пришло с картой, мы конверт нашли только спустя неделю (смотрели по штемпелю) и уже вскрытым, вот у нас тогда волосы зашевелились, карту заблокировали... кстати уведомления о признании нуждающимся по почте так и не получили, на урицкого узнавали ...
валерьянка
Пожалуйста скажите если за время ожидания сертификата я мужа поменяю, могут ли мне отказать в выдаче сертификата, только пожалуйста ответьте те кто точно знает. В постановлении так размыто написано можно по разному трактовать .
ЕвгенияБ
валерьянказаявление, которое вы заполняли при поставноке на учет, подано от вашего имени и "текущего" мужа, именно этим составом семьи вас и поставили на учет, как нуждающихся, справки вы подавали на себя и на мужа. Именно на эту семью и будет выдан сертификат, смена мужа - это уже новая семья, придется заново вставать на учет и доказывать нуждаемость. Я не из тех, кто точно знает, но по-моему это логично и справедливо.
Пожалуйста скажите если за время ожидания сертификата я мужа поменяю, могут ли мне отказать в выдаче сертификата, только пожалуйста ответьте те кто точно знает. В постановлении так размыто написано можно по разному трактовать .
Лучик82Мы тоже были на выстаке. проконсультировались по плтежам у нескольких банков. очень возхмутило АН "Сова" , сначала риэлторы спорили друг с другом, кто нас будет консультировать, вернее оба отнекивались, потом отношение как к..... мы Молодая семья и в разговоре было сделано все возможное, чтобы мы поняли, что к ним точно не пойдем.
Сегодня была на вытавке недвижимости. думала там будут представители всех затрайщиков, чтоб узнать где, что и по каким ценам строят. Но ни одного застройщика там небыло. были только банки и агенства. набрала всяких бумажек буклетов буду сама изучать помаленьку рынок.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия