Oxamama,
рекомендуют агента, который помог реализовать сертификат, в ответ - а зачем вам агент, собирайте документы на программу сами... так мы уже сдались
или человек предлагает свои услуги как грамотный агент в соц программах, хотя на той же странице, что он себя рекламирует, его же вопрос, по которому видно, что сути программы он вообще не понимает
ЕвгенияБ
Девочки, может будем читать друг друга, прежде чем писать? ну честное слово, уже бесит, когда каждый день пишут о том, кому что сказали в комитете, и тут же кто-нибудь свалившийся с неба вдруг "А когда будут списки?" хотя вся страница только этому и посвященарекомендуют агента, который помог реализовать сертификат, в ответ - а зачем вам агент, собирайте документы на программу сами... так мы уже сдались
или человек предлагает свои услуги как грамотный агент в соц программах, хотя на той же странице, что он себя рекламирует, его же вопрос, по которому видно, что сути программы он вообще не понимает
Извините, может, грубо, просто уже накипело... подписана на тему, чтоб ничего важного не пропустить, но уже устала чистить почту с уведомлениями ни о чем .
Вроде солнышко, погода прекрасная, а вы... эх...
. Муж вчера был на Урицкого - списков на стене пока нет
_Evgesha_
Извиняйте,больше контакты раздовать не буду...Реклама не была моей целью...зашла в эту темы из самых хороших побуждений,надеясь что то что я пишу кому-то будет полезно...но... ...всем удачи.
спасибо большое, что заглянули к нам и помогаете советом, именно для этого тема и создана... Иенно благодаря таким, как вы, мы узнали про программу и сдали документы
Или прочитают из сообщения два слова и начинают возмущаться, лишь бы написать... А написано-то совсем о другом...
или давайте что ли в тете свою тему создадим, будем там рассуждать о районах, детсадах, планировках, как собираемся праздники отмечать, думаю, многие с удовольствием пообщаются (я в том числе), а эту тему оставим для ВАЖНОЙ информации, касающейся программы
Полностью согласна. Я сюда заглядываю только для этого. Вся в надежде увидеть информацию о списках.
ЕвгенияБ
Девочки, может будем читать друг друга, прежде чем писать? ну честное слово, уже бесит, когда каждый день пишут о том, кому что сказали в комитете, и тут же кто-нибудь свалившийся с неба вдруг "А когда будут списки?" хотя вся страница только этому и посвященарекомендуют агента, который помог реализовать сертификат, в ответ - а зачем вам агент, собирайте документы на программу сами... так мы уже сдались
Извините, может, грубо, просто уже накипело... подписана на тему, чтоб ничего важного не пропустить, но уже устала чистить почту с уведомлениями ни о чем .
Mama_Sashi
Девочки, списки еще формируют. Из достоверных источников- финансирование урезали в 2. В список не попали дажи те у кого 2 детей. Если нужна помощь, пишите в личку. За интересное предложение, помогу узнать очередь и получите вы выплату в этом году.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия