Кисуня29тоже интересует этот вопрос. Живем с мужем и сыном в квартире моих родителей, родители живут в другой квартире. Каким образом осуществляется покупка квартиры у родственников??? И сумма в договоре тож интересует? спасибо.
Девочки здравствуйте, тоже жду списков как все мы тут. У меня вопрос, если кто-то знает подскажите пожалуйста.... У меня собственности нет, квартира в которой живем с дочей мамина, но у них с папой есть своя.. могу ли я купить у мамы квартиру???? И какую сумму в договоре должна буду прописать? Заранее большое спасибо за ответ.
Ivyshka
Кисуня29тоже интересует этот вопрос. Живем с мужем и сыном в квартире моих родителей, родители живут в другой квартире. Каким образом осуществляется покупка квартиры у родственников??? И сумма в договоре тож интересует? спасибо..
Девочки здравствуйте, тоже жду списков как все мы тут. У меня вопрос, если кто-то знает подскажите пожалуйста.... У меня собственности нет, квартира в которой живем с дочей мамина, но у них с папой есть своя.. могу ли я купить у мамы квартиру???? И какую сумму в договоре должна буду прописать? Заранее большое спасибо за ответ.
Ivyshka
Кисуня29тоже интересует этот вопрос. Живем с мужем и сыном в квартире моих родителей, родители живут в другой квартире. Каким образом осуществляется покупка квартиры у родственников??? И сумма в договоре тож интересует? спасибо..
Гость ( 188.186.*.* )
где то в темах читала,что купить можно, но родители там ни проживать ни зарегистрироваться не будут иметь права.
ЕвгенияБ
Tenda, я вот где-то читала, что вроде главное условие, которое, надо соблюсти при покупке квартиры у родственников - это наличия у них другого жилья.
ЕленаМ.
Была позавчера на Урицкого. Информация которую я получила: Ни каких основных и резервных списков еще нет, это точно. Есть только общая очередь. списки будут формироваться только после того как будет финансирование, примерно, конец апреля, не раньше. Основной список формируется: семьи с тремя детьми и более, затем семьи с двумя детьми, с одним и без детей. Сумма финансирования еще не известна. Будем ждать!.
присмотрела квартиру, понравилась она нам, по цене вроде подходит, через неделю либо эту квартиру уже купили, либо цена выросла, что нам уже не хватает
а до получения сертификата еще в самом лучшем случае месяца 2 (это если списки будут в конце апреля, а сертификаты начнут оперативно в мае давать)... что с рынком недвижимости за это время будет одному богу известно. Так что я считаю, что пока нам дергаться очень рано... Сидим и ждем
Если попадем в основной, то сразу собирать доки на подтверждение и через месяц получать, или все-таки осенью их получать
gera
мы сдавали доки в последние дни июля, с одним ребенком, по списку 2006,так что этот список ничего не значит,тоже были на урицкого сказали в конце апреля начале мая будут списки. И скажите нам с одним ребенком надо квартиру купить не менее 15 м. на человека, и какую сумму все таки дадут. на консультации говорили что на троих 1100,потверждали мы 1400, а тут все пишут 800тыс, но 800 это прошлогодняя сумма((.
ЕвгенияБ
avtogonka, Lenochek, я тоже объявления смотрела, приценивалась, искала варианты, потом поняла, что это сейчас пустая трата времениприсмотрела квартиру, понравилась она нам, по цене вроде подходит, через неделю либо эту квартиру уже купили, либо цена выросла, что нам уже не хватает
а до получения сертификата еще в самом лучшем случае месяца 2 (это если списки будут в конце апреля, а сертификаты начнут оперативно в мае давать)... что с рынком недвижимости за это время будет одному богу известно. Так что я считаю, что пока нам дергаться очень рано... Сидим и ждем.
Lenochek
avtogonka, мы тоже смотрим объявления. Но покупать будем вторичку, т.к. на черновой ремонт денег нет, все вложим в квартиру. Да и жить негде, т.к. свою однушку продадим. Цены совсем не радуют....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия