Lubimay
Вершинка, как это не страшно, тоже очень переживаю. В нашей- то России разве есть что-то постоянное, и разве можно чему-то веритьЯ вот пока сертификат в руках держать не буду, не успокоюсь
.
только успокоюсь я, когда уже въедем
Ivyshka
А на счет очередности, на сколько мне известно, сначала же идут резервники, потом с детьми 2 и больше, потом с одним ребенком и потом остальные..
У моего мужа брат стоит в очереди на улучшение жилищных условий и ему пришло письмо о получении соц выплаты.А как известно очередники вставшие до 2005 года идут впереди очереди.
vikusya
avtogonka, Вот вы пишите что очередь будут формировать по приоритетам-Сначала льготники, потом матери и отцы одиночки, потом у кого в семьях больше детей и по убывающей-- Собственно насколько мне известно то в ЭТОЙ программе нет Льготников ,не для семей в которых есть инвалиды,ни для одиночек,Единственное что есть по количеству детей! Или это не так?.

avtogonka
vikusyaэто не мои слова, это слова тех работников, которые на Урицкого!.
avtogonka, Вот вы пишите что очередь будут формировать по приоритетам-Сначала льготники, потом матери и отцы одиночки, потом у кого в семьях больше детей и по убывающей-- Собственно насколько мне известно то в ЭТОЙ программе нет Льготников ,не для семей в которых есть инвалиды,ни для одиночек,Единственное что есть по количеству детей! Или это не так?.
впрочем так же, как и вы....
!!!точно все ждем как из печки пирога
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия