что то я не могла найти эту тему... Зашла на нее по ссылке с предыдущей темыподпишитесь на темку либо в закладках сохраните на своем браузере
nastja85хорошо бы
ссылка.
ЕвгенияБ
stekhnovich.n, это уж решать вам)) Если вы в этом году не попадете в основной список, то автоматом будете в начале всех тех, кто подавал документы в 2012 году с 1 ребенком, сейчас резервный список перекидывается на след год, т.е. ваши шансы оказаться в основном списке 2013 очень велики, а также еще возможность получить 5% (честно говоря, точно условий получения я не знаю, поищите темку на форуме про это, точно есть). Если же вы решите подать заново документы с изменившимся составом семьи - то вас вычеркнут из резерва, но с 2 детьми вы пойдете в начало списка следующего года. Я бы на вашем месте дождалась списков и там бы уже решала что делать дальше. Если будете в основном списке - то брала бы сейчас субсидию, если в начале резервного, то остались бы с этм составом семьи. Ну а если далеко, то подала бы с 2 детьми. Особенно, если лялик успеет родиться до конца подачи доков на 2012.
сдавалаи доки 15 мая с 2детьми уведомление получили 6 октября

Должны будут проводиться консультации для участников программы, там все узнаем
nastja85
Здравствуйте, девочки!
С предыдущих темок,где ранее писали девочки, я сделала такой вывод:
А вот с двумя детьми:
№ 670 10 июня 2 ребенка,
№ 700 какой то 16 июля 2 ребенка,
№ 893 20 июля 2 ребенка.
батон
mamosik, брали справки в том году вот сдесь, ссылка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия