MamaTanya
надо платить налог с продажиВот кстати об этом я не подумала....Просто мысли есть в другой регион перезжать.....
можно с покупателем договориться указать в договоре сумму меньшую, чем та, за которую вы приобретали квартиру, насколько мне известно в таком случае налог не уплачивается.

nastja85
Здравствуйте, девочки! Вчера тоже ездила на Урицкого спросить номер в общей очереди. Мне там все в голос ответили, что этот номер ничего не значит, что он поменяется. Мне сказали, что я под № 1420 сдавала 3 мая 1 ребенок. Но я так думаю, что все списки уже сформированы по детям и по дате, когда сдали документы. С предыдущих темок,где ранее писали девочки, я сделала такой вывод: № 1219 сдавали 19 апреля 1 ребенок, № 1420 3 мая 1 ребенок, № 1700 какие то 25 мая 1 ребенок, № 1813 6 июня 1 ребенок, № 1960 8 июня 1 ребенок, № 2167 29 июня 1 ребенок, № 2196 1 июля 1 ребенок, № 2700 какой то 16 июля 1 ребенок А вот с двумя детьми: № 670 10 июня 2 ребенка, № 700 какой то 16 июля 2 ребенка, № 893 20 июля 2 ребенка. Так что я думаю, что этот список потом поделят на напополам основной и резервный исходя из того, сколько выделят средств. Сказали, что в апреле будут отсылаться письма с номером. И еще мне сказали, что даже если я попаду в резервный список, то нет смысла сейчас заново подавать документы (если конечно не родится еще ребенок), т. к с каждым годом все больше желающих подать. На вчерашний день уже подали 1500 семей..
а если будете подавать доки заново то вам дадут субсидию побольше но и подтверждать свои средства вам придется на юольшую сумму
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия