Caress
Мы собираемся в этом году отучиться пока. А у Марты, которая в начале поста писала, девочка уже поступила. Я долго в прошлом году с ней общалась. Они мне и дочке очень помогли. У Марты умненькая девочка - знает 3 языка. Мы конечно послабее. Главное один хорошо выучить и английский обязательно еще. Я считаю, что такой путь, как мы выбрали - самый рациональный. Год там, вернуться, сдать ЕГЭ после экстерната и обратно в колледж. Конечно у всех свои мнения. Я говорю только о себе. И главное - дочка будет себя чувствовать абсолютно уверенно, если после нашей школы будет поступать там, а вот просто так - закончить у нас и поступить туда - для нас нереально было бы..
но мы обычные.
Helga1
Поступить в немецкий вуз можно после окончания 2 курсов российского вуза и сдачи языкового теста ( личный опыт). Училась параллельно в российском и немецком университете, имею два диплома.
Helga1
Поступить в немецкий вуз можно после окончания 2 курсов российского вуза и сдачи языкового теста ( личный опыт). Училась параллельно в российском и немецком университете, имею два диплома.
mania78
... а вот если после окончания российской школы, то даже семь пядей не помогут.
Гость ( 89.204.*.* )
Марта76, вопрос не по теме, но все же может подскажите или кто-нибудь. Ребенок делает исследовательскую работу, сравниваем образовательные системы США и России, что касается 6 классов. Что поняли из статей ин-та то и написали, но очень бы хотелось найти детей такого же возраста 12-13 лет, у них поспрашивать как и что. С чего начать, где искать? вот такой вопрос назрел
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия