Марта76
Если честно, то придолбали такие "замечания". Мы когда только поехали, то вообще никто о госпрограммах не знал. Зато куча коммерсантов было и есть. Они развели мою подругу!!! Называются ВолдТревел. Поэтому я ее потом просила, когда она свои деньги так и не получила (но хоть ребенок вернулся жив и здоров) чтобы мы максимально, как сможем всем все рассказали.
Марта76
Гость (195.239.*.*), Да. А уточните пожалуйста, что я так так "шоколадно" расписывала на счет цены и условия с языком??? Сто раз ведь писала, что с английским языком есть специальный отбор наших детей, который называется Флекс! Вы попадете на туже госпрограмму, но бесплатно, еще и со стипендией!!! А если Вы пошли по нашим стопам, то звените, я писала, что мы платили! И условия с языком тоже - если бесплатно, то один уровень (и то он не нужен, просто им нужно отсеивать каким-то образом), а если "без конкурса", то совсем-совсем другой. А если у Вас есть желание рекламировать выставки или самой идти туда искать к посредника, то это Ваше личное право. И поверьте мне, я на такие выставки ходила года три и никогда нигде не выставлялась ни одна государственная программа! Только посредники, которые на этом зарабатывают! Только! Поэтому я писала раньше и, по мере возможности (я сейчас далеко от дома), буду писать об этом.
Гость (91.79.*.*)Марта76
Гость (195.239.*.*)
Не серчайте))) Вы все правильно делаете, просто коряво и неумело
Lika_28
Гость (82.119.*.*)
Марта 76 и Ко это рекламщики.Достаточно будет в инете написать " дочка 14 лет училась год по Гос программе." и везде выходят вот такие Марты и их компания. Веде одинаковый диалог между собой.
Будьте ОЧЕНЬ внимательны .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия