(ТТТ) А обычно если начинал ворочаться, то обязательно кричал во сне, вообще так хорошо спал следующую ночь после той бессонной. Ну а вчера я ему тоже дала пол таблетки, он всю ночь спал хорошо, тоже не кричал, зато под утро во сне кричал как резаный. Клык видимо покоя не даёт((
Ксана77
Кто хочет такую маму для своих внуков???
Трындец... Противно, честное слово

Apelsinka77
prsvirina.nastja, 32-33нед. я большая и толстая!
Скажешь тоже)) Я тебя толстой и не представляю
Большой уже срок! В апреле рожать?
prsvirina.nastja
Apelsinka77
prsvirina.nastja, 32-33нед. я большая и толстая!Скажешь тоже)) Я тебя толстой и не представляю
Большой уже срок! В апреле рожать?.
А кроме смеха, я вчера на себя в зеркало в ЖК посмотрела, там реально зеркала в ширь полнят, я дома вроде похудее смотрюсь)))
Apelsinka77я тоже это заметила. Искала Аллу, потом дошло.
Алла72 стала вдруг Игрулей.
и на машинке и на санках и на коляске-на всем перекатались и перевозили все
хорошо что у нас еще снег есть, но местами он начинает таять и скоро будет грязищааааааа
Apelsinka77
лекачкаЛен, а смысл есть только ник менять? Я там снова ферму увидела Гуливероскую и лесных зверушек, так хочется.... но у меня сейчас на зубы денег немеренно ушло и уйдет...(((
Apelsinka77ее закупки сливают,пришлось ник менять
.
сча за федькой в сад побежим, а то тим ходит уже как заводной "гуять нана ма, гять нана ма"
пойдем сегодня без коляски попробуем сходить, а то вчера соседка нас застромила, грит, вон какой большой и в коляске, а тимке пох, залез довольный и сидит
Apelsinka77
Лен, а смысл есть только ник менять?
Бублик
а то вчера соседка нас застромила, грит, вон какой большой и в коляске, а тимке пох, залез довольный и сидит.
Бублик
лекачка, Лен, да фигня все это,кому надо тот найдет, вы же поняли, что она ник сменила, а если конкретно кто то говнит, этому оргу, тут хоть 10 раз ник смени.
у каждого куста постоять,в каждое окно заглянуть(у нас тут частный сектор),еще идти пытается исключительно по снегу а его уже почти нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия