Сашина_Маша
с мужем сейчас смеялись: Андрей подошел к унитазу, встал на цыпочки и пытался писить как папа, стоя)))) свою маленькую пипиську так усердно направлял в унитаз - просто умилительно))).

мужик
унесли свекрам, теперь дома доча "ездит" на всём вплоть до шариков...
и как вот я до 30 лет дожила и ниразу о нем не слышала! Теперь постоянно буду готовить
Ксана77
Кто знает: У какого орга дешевле толокар?? Нам срочно второй понадобилсяунесли свекрам, теперь дома доча "ездит" на всём вплоть до шариков...
.
Сашина_Маша
в Смотрю, а там болшой кусок фиолетового пластилинавот когдаа успел???
.
institutka
и в этот момент падает из бутыля с водой,открытая помада гигиеническаявот где она ее взяла,когда,постоянно на виду у меня
.
ЕВАчка
сегодня искала дезик, убилась, нашла в вазе с водой сверху накрыт бутыльком с духами)))).

Суп бульончиком сварила, салат приготовила с ветчиной, маффины с ветчиной и сыром приготовила, блинов напекла, фарш поджарила и блинов с мясом накрутила! До минтая руки уже не дошли, чтоб в кляре пожарить, тк ребенок оч настойчиво ныл и просился в ванну! Демонстративно разделся на кухне до гола и ходил меня дергал "мама-мама"
и бесиииит это так! С завтрашнего дня попробую после 6ти тока яблочко какое нить зажевать!
Sergeewna
Девочки, сегодня первый раз в жизни приготовила булгур с мясом в мультиварке! Такая вкуснятина получилась мммммми как вот я до 30 лет дожила и ниразу о нем не слышала! Теперь постоянно буду готовить.
щас в инете погляжу
Sergeewna
Маша у меня вот такой ссылка в сто раз вкуснее риса!!!!.
а то уже устала придумывать из чего суп варить
Apelsinka77
prsvirina.nastja, 32-33нед. я большая и толстая!.
да ладно))) фото в студию))) по поводу зубов я только у нашего знакомого лечу, а вот так пойти просто в больницу и к другому частнику, дак сразу мильен найдет дырок... Это тоже уже проходила ..
Apelsinka77
Алла72 стала вдруг Игрулей.
а тонь была без соннная, Лею наглаживала, у нее пузико болело((( видать переела и напилась на ночь
красота
на работу вышла и сразу все любимые дела стали напрягать...нехило причем! Но почему-то хотелок на новые увлечения меньше не становится
Сладенькая
Homyachok, огокрасота.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия