Что это было?
Он так-то частенько хнычет ночью, но тут как-будто ему что-то спать мешало, посмотрели с мужем ночью, у него коренной зуб уже так хорошо торчит, который дальний, намазала Камистадом его, поди из-за него не спал
Сегодня на сон ему дала Глицин, надеюсь получше будет спать.
solnischko007
Кчстати, в Дочсын распродажа сейчас, есть зимнии комплекты про которые здесь говорили фирмы(название колнечно неправильно напишу, но думаю поймёте)попилуччи или как там её, около 2 тыс обойдётся полукомбез и курточка.
ничего не зацепило на дошкольный возраст...

Выздоравливайте поскорее!

Маме цветочки

prsvirina.nastja
oleka, Оленька, твоего Серёженьку поздравляю с двухлетием!!!Выздоравливайте поскорее!
![]()
nash, Наташа, Данечку с двумя годиками!!!Маме цветочки
![]()
МАЛЫШОК, Настёна, Риточку принцессу со вторым Днём Рождения!!!![]()
Пусть ваши детки растут здоровыми, умными, счастливыми и послушными!!!.

Ксана77
solnischko007посмотрела оригинальный сайт- ссылка удивило, что бедный ассортимент
Кчстати, в Дочсын распродажа сейчас, есть зимнии комплекты про которые здесь говорили фирмы(название колнечно неправильно напишу, но думаю поймёте)попилуччи или как там её, около 2 тыс обойдётся полукомбез и курточка.ничего не зацепило на дошкольный возраст... Оно?.

prsvirina.nastja
oleka, Оленька, твоего Серёженьку поздравляю с двухлетием!!!Выздоравливайте поскорее!
nash, Наташа, Данечку с двумя годиками!!!
Маме цветочки
МАЛЫШОК, Настёна, Риточку принцессу со вторым Днём Рождения!!!
[b]Пусть ваши детки растут здоровыми, умными, счастливыми и послушными!!!
Желаю жить не тужить, расти здоровыми и счастливыми!!!
Ксана77
посмотрела оригинальный сайт- ссылка удивило, что бедный ассортиментничего не зацепило на дошкольный возраст... Оно?.
А ты опять про свой Пи**лгуни))

solnischko007
Homyachok, да, точно эта фирмаа с этого сайта надо на определённую сумму?и как там цены посмотреть?.

.ну раньше сентября и не буду ничего покупать
prsvirina.nastja
Маме цветочки
![]()

неее Мариш, Бо.. тут не причем)))) это у меня названье фирмы- в голове не отложилось, а яндекс- выдал только то
Пойду посмотрю твои ссылочки)
НатаНатали
prsvirina.nastja
Маме цветочки
![]()
.

или на след неделе лучше?
.Я хочу один из этих:
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия