Лиса_Алиса, Ну и как бонус - дома и во многих кафе и прочих заведениях есть бесплатный вайфай с которым жизнь в инете становится приятнее ))))да да да

А я вчера делала "Cinnabon Roll - булочки с корицей" ссылка , это потрясающе!!!! Ну очень вкусно, всем рекомендую
Кто-то из девочек выкладывал уже вроде рецепт, но вроде другой. Я делала все по рецепту, кроме заливки - ее делала просто из взбитой сметаны с сахарной пудрой

да, и надо ещё симку какую т выбрать ещё; а то моя нынешняя уже 10летний юбилей отметила - на ней даж лейбл - ныне несуществующего оператора))))у меня тоже симке уже.. эээ....9 лет, Ермак, но менять не собираюсь пока
купила вторую несколько лет назад - билайновскую, и с нее со второго мобильника в инет выхожу, все устраивает

, головка вавка, я вчера с мужем отметила праздник. Все больше пить не буду
. Вчера днем пошли гулять, раз папа наш был на работе,думала купим тортик посидим с сыном чай попьем. Потом муж позвонил, сказал что отработал уже и пригласил в ресторан отметить. В ресторан не захотели, съездили в Кахети купили с собой еды и дома всей семьей посидели
как там у олечкамамочка дела еще б узнатьу меня все ттт мильен раз
.

Лиза, сыночка Артёмку поздравляю с двумя годиками!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ
mama2010
prsvirina.nastja, надо как-то решиться и постряпать, в духовке я эклеры раньше делала, вроде получались
Сладенькая
prsvirina.nastja, мммкакая нямка, я сегодня с диеты слетела...
Да я тоже слетела на пару дней, сегодня вот опять продолжила
oleka
prsvirina.nastja, мммм какая вкуснятинаА я вчера делала "Cinnabon Roll - булочки с корицей"
олечкамамочка
Настя, тортик ням ням

Потом Лёньку отвезла родителям и поехала себе подарок выбирать! Наконец то купила себе еще одну терку, тк у первой по неумелости на крупной все лезвия погнула

или нормально? живот начал расти потихоньку. А вчера я первый раз почувствовала ЧЕТКИЙ толчок от ляльки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия