я понимаю что праздник но не до такой же степени... слышимость такая-что я их уже по именам знаю!мужа нет,телефона их не знаю,чаго делать то
Как мало для счастья надо
точно парнокопытные какие то
[/URL]
про гулянья, мать потерпи, завтра всем и будет плохо
от хорошего гулянья, а так нововведение, я не помню со скольки изменили там и утрешнее время и вечернее.
девочкам будет лучше и тебе полегче
Держись солнышко
Девочки твоим здоровья крепкого

А у меня седня прикольным подарком стало то что мой мобильник опять к соседскому бесплатному вай фаю подключилсяКак мало для счастья надо
- на ней даж лейбл - ныне несуществующего оператора))))
Нормально по попе, по талии слабовато, но благодаря флису ни в жисть спадать не будут!))
но уже вчера цветы стали вять
Я себя похоже с самого утра неважно чувствовала, потому что одна фраза мужа в принципе вообще необидная испортила мне настроение почти на весь день!!! я просто пока завтракала, сидела в нашем вкусном альбоме с рецептами тортов, для них же балин выбирала, а он пробегая мимо с мелкими (играли в догонялки) кинул мол типа иди с детьми поиграй, снова в компе
.
но на вечерней вылазке на улицу, когда мы тяпнули мартини всем бедам назло, он со мной согласился все-таки....от меня настроение испортилось и у него понятно, дети сразу настроения улавливают, стали подвывать тоже...
я легла спать с детьми в 22-00, потому что общее состояние было тошнотное, толи мартини не пошел, то ли че...

у тебя прям лазарет целый там...всем скорейшего выздоровления!!
как там у олечкамамочка дела еще б узнать
апельсины и мандарины вам в помощь если нет аллергии! девочки я считаю мы всю зиму на них держимся ттт, потому что Женюля цитрусовый маньяк
даю по мандаринке или пол апельсинке в день, каждый день
бум сегодня отъедаться))) вчера гостей не было, со стороны мужа были на другой гулянке, у моей мамы был вчера ДР, но она никогда не отмечает 8-го, потому что всю жизнь страдает что так получилось и мы поедем к ней завтра)))) а сегодня и не знаю приедет к нам кто-то или нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия