Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.214.

♥♥♥Весну улыбками встречаем ☺☺☺ 2 года деткам отмечаем!!!♥♥♥ Март-Апрель 2010г. Стр.214.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
08.03.2012 22:54
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +9
Сладенькая, спасибо!

Еву весь вечер полоскает
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2012 23:01
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +14
кто в курсе до скольки у нас "гуляния"разрешены?соседи то на синтезаторе пищат то ржут как лошади в табунея понимаю что праздник но не до такой же степени... слышимость такая-что я их уже по именам знаю!мужа нет,телефона их не знаю,чаго делать то

#
X
08.03.2012 23:14
Сладенькая, Оооо прикольно супруг придумал
А у меня седня прикольным подарком стало то что мой мобильник опять к соседскому бесплатному вай фаю подключилсяКак мало для счастья надо
mama2010, Ну чтож к вам прицепилось то такое((может в церковь сходить?дочи не крещеные ?
..они уже скачут тамточно парнокопытные какие то

#
X
08.03.2012 23:15
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +22
Ioana, сходи, постучи, вежливо скажи маленький ребенок, если адекватные поймут, если нет звони 02, там тебе что нить скажут поди)))) так то до 23 часов вроде

#
X
08.03.2012 23:24
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +6
девченки всех с 8 марта
[/URL]

#
X
08.03.2012 23:30
Бублик, Мы с дочей вдвоем,сына у бабушки,муж на работе..да и трушу я к пьяным идти объяснять что то ..
А а полицию наверно надо звонить и говорить номер кв,а я не знаю то ли сверху над нами,толи сверху сбоку (а это уже соседний подъезд )

#
X
08.03.2012 23:34
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +6
Ioana, по новому все гуляния до 22.00

#
X
08.03.2012 23:34
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Ioana, в Тюмени до 22 00, в случае повторного нарушения если ментов вызывать - штраф 5 тыс )
Девочки, с праздником ))

Всех именинников с днем рождения, мамочкам терпения, с каждым годом его нужно будет все больше, а деткам не болеть

Меня муж сегодня радует - наконец то купили и установили фильтр для воды тройной ступени очистки и над столом обеденным повесили свет (ну и купили сегодня). Утром еще цветочки сходил купил - пришел сыну дал - дари маме ))))
Читаю вас периодически, но работа-дом - писать уже некогда )
Егор вчера начал кашлять вдруг и опять как в прошлый раз без соплей и хрипов. Купила так же протаргол будем лечиться, да и я сама хожу - нос утром заложен ни насморка ничего, мажем виферон, я еще биопарокс себе брызгаю и для горла лизобакт лопаю. Вируся достала уже, у меня неделю такое состояние, в носу свербит чихаю часто, уши закладывает и нос под утро (

#
X
08.03.2012 23:35
Победил в конкурсе
Ioana, можно ж позвонить в полицию и объяснить что тут дебош и блаблабла но точно непонятно в какой кв, а у тебя дети маленькие, муж на работе - приезжайте спасайте

#
X
09.03.2012 00:34
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +30
Показать на карте
Ioana, спасибо про гулянья, мать потерпи, завтра всем и будет плохо от хорошего гулянья, а так нововведение, я не помню со скольки изменили там и утрешнее время и вечернее.
Лиса_Алиса, Маш, пусть Егорчик выздоравливает

Таня, тебе наверно день удался, не переживай завтра будет лучше девочкам будет лучше и тебе полегче Держись солнышко Девочки твоим здоровья крепкого

#
X
09.03.2012 00:53
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +15
Покупала в Сп-закупке Бегемот, на детках они тоже наверное проводятся, фирма-производитель Затейники... И кстати ничуть не пожалела, что не купила большого мягкого Гава, оказвается моей мелкими игрухами играть интереснее и к тому же Шарик есть, там такие диалоги между ними))))

#
X
09.03.2012 00:54
Девочки, поправлятесь, кто болеет! Деткам здоровья!!!!

Сладенькая, Бублик, уже получше, проснулась, чтобы умыться и спать пойти!)))

Девочки подскажите каких спецов в 2 года проходить нужно? Всех, кого проходили в месяц? Окулист-хирург-ортопед-невролог?

#
X
09.03.2012 01:12
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6193
Авторитет: +25
А у меня седня прикольным подарком стало то что мой мобильник опять к соседскому бесплатному вай фаю подключилсяКак мало для счастья надо

Проконсультируйте меня - мобильные юзеры: чтоб беспроблемно можно было пользоваться мобильным инетом- какой должен быть телефон? провайдер? что важно? что не важно?
Муж сделал- подарок, надо теперь его "материализовать" в мобильник, с главным требованием= адекватным инетом в нем. Лимит- 10тыщ.
да, и надо ещё симку какую т выбрать ещё; а то моя нынешняя уже 10летний юбилей отметила - на ней даж лейбл - ныне несуществующего оператора))))

#
X
09.03.2012 01:35
И забыла написать, купила утепленные штанишки на флисе в Глории, р-р 104, на 4-х летнего ребенка! Нормально по попе, по талии слабовато, но благодаря флису ни в жисть спадать не будут!))

Ксана, я лох компьютерный))))

Сашуля, хорошо, что все наладилось!))) Может действительно надо меньше думать? Как сказал мой муж, женщины странные, думают-думают-думают-придумают, придумают и еще и обидятся, вот ходи гадай, что не так сделал, на что обиделась....)))

#
X
09.03.2012 02:41
Искала кухни на сима-лэнде, нашла вот такой набор, вот чья нездоровая фантация придумала это?)))) ссылка

#
X
09.03.2012 07:51
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6024
Авторитет: +13
Девочки привеееет!
с прошедшим праздником!!!

вчера у меня был день г... (Юля -апельсинка я с тобой!) даже сама не ожидала что сама же его испаганю
Муж именно вчера не поздравил, в 7-го когда я с работы вернулась уже был букет цветов, и Лева очень гордо мне о нем рассказывал где и зачем они его купили но уже вчера цветы стали вять Я себя похоже с самого утра неважно чувствовала, потому что одна фраза мужа в принципе вообще необидная испортила мне настроение почти на весь день!!! я просто пока завтракала, сидела в нашем вкусном альбоме с рецептами тортов, для них же балин выбирала, а он пробегая мимо с мелкими (играли в догонялки) кинул мол типа иди с детьми поиграй, снова в компе.

есть нечего, пошли гулять до обеда, вышла во двор, и не смогла сдержаться высказалась по поводу его недавней обрезки деревьев!
знаю что с мужчинами такого делать нельзя, но я не смогла! он обрезал все, кроме того что надо было но на вечерней вылазке на улицу, когда мы тяпнули мартини всем бедам назло, он со мной согласился все-таки....от меня настроение испортилось и у него понятно, дети сразу настроения улавливают, стали подвывать тоже...

пока муж с Женей легли на дневной сон, я отказалась дура, надо было поспать!! но мне же хотелось хоть наготовить! ну и че...сил нет, половину их сна тупо просидела отвечая на смски, сын делал открытку для бабушки, потом пришел ко мне мультики смотреть и все что смогла сделать, это поставить варится овощи, сварила рис для роллов, и отварила курицу на окрошку.....с этим пошли еще раз вечером погулять, ужинали бульоном, и кашей-это дети, сходили в баню....чем ужинал муж я даже не знаю я легла спать с детьми в 22-00, потому что общее состояние было тошнотное, толи мартини не пошел, то ли че...

и вот я решила встать по-раньше чтобы хоть что-то приготовить к празднику

#
X
09.03.2012 07:55
и вот сварила яйца, сварила деткам кашку и села с вами

Иришка, по-скорей вам выздороветь! вот и вы не выдержали натиск заразы
Таня, Еве сил по-больше для борьбы с болезнью!! выздоравливайте! у тебя прям лазарет целый там...всем скорейшего выздоровления!!

Сладенькая, очень рада за вас с мужем! как там у олечкамамочка дела еще б узнать

Apelsinka77, хорошенькие игрушки такие) мои тоже любят Гава

#
X
09.03.2012 07:58
Лиса_Алиса, держитесь, не болейте! апельсины и мандарины вам в помощь если нет аллергии! девочки я считаю мы всю зиму на них держимся ттт, потому что Женюля цитрусовый маньяк даю по мандаринке или пол апельсинке в день, каждый день

#
X
09.03.2012 08:02
ой ладно, пошла чистить овощи бум сегодня отъедаться))) вчера гостей не было, со стороны мужа были на другой гулянке, у моей мамы был вчера ДР, но она никогда не отмечает 8-го, потому что всю жизнь страдает что так получилось и мы поедем к ней завтра)))) а сегодня и не знаю приедет к нам кто-то или нет

#
X
09.03.2012 08:42
Победил в конкурсе
У нас ночью поднялась темпа, ночью 38,5 было я дальше не мерила нурофен дала - утром 39 - пьем воду, счас компот доваривается - нурофен дала. Кашель есть - пока не пойму - насморка опять нету. У меня заложен нос, лечу как и Егора протарголом и эуфорбиум композитум брызгаю. Блин блин ну откуда что берется (((

Ксана, телефон советую HTC за 10 вполне хорошую модель можно взять - он сенсорный, куча приложений для инета, мы папе взяли Desair у брата покруче модель - Инкредибл - суть в размерах экрана и оперативке. Но чем больше экран тем быстрее садится батарейка. У меня тоже телефон на Андроиде - установила нужные приложения, на работе спокойно проверяю и почту и закупки все свои - для того и брала. Оператор у меня мегафон - там есть доп опции к тарифу - безлимитка инета на месяц 1гб 350р абоненсткая, когда 1гб кончается - скорость падает и есть еще тариф там вроде на день установлено 30мб сидишь больше скорость режется до конца дня. Я посмотрела мне удобнее брать первый так как я на неделе бывает больше 30мб, а в выходные наоборот почти не сижу. Ну и как бонус - дома и во многих кафе и прочих заведениях есть бесплатный вайфай с которым жизнь в инете становится приятнее ))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Пахомыч,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
Мама_Сени,
Vicci,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
elina2012@,
mazayka,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
Elena1102,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Svetik_555,
iberis,
ANI13,
Lika26,
Knot7,
ModestyBlaze,
NastenaGlad,
bel,
dilinka,
IRA.H,
inform_mbt,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
tet7272,
utta,
Марина_П,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
020611bk,
Случайная,
Pansy72,
Пушистенькая,
Fishка,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
valentina60,
allena72,
studentka,
Grea,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Alena_love_Tema,
Цент1,
pohoda,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
светлана0320,
Nikit@,
gadgetsite,
Альфенок,
Кэтрин83,
kucepina1961,
yakatyuha,
kurilina,
domavkysno24,
tanushka.ota,
МамаДашуни,
Motilda,
yzisonos,
testomarina,
OKCI,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
Belka_helga,
mcgragor,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 425
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия