Siti
Fortu, у нас пока нет любимых игрушек, но на прошлой недели начал мягкие игрушки прижимать к носику и целовать.
Siti
Fortu, Марина, подумала, вот если такой муж, то свекровь еще хлеще? У нас такая свекровь, ужас, как приезжает, так ничего найти не могу, все перекладывает, как ей надо. Сколько раз уже говорила, приехали в гости - отдыхайте и играйтесь с внуком, в последние разы лучше стало......
)))) Вместе тут недавно биатлон смотрели, болели за наших, но когда наши застрелились все, то я стала болеть за Магдалену Нойнер, а она за Дарью Домрачеву, но даже этот факт сильно не испортил наши с ней отношения
Darinochka
Fortu Наш папа за чистоту дома! У него бзик на порядке, мама немка - этим все сказано. У них дома все блестит, он к этому привык. Меня иногда это бесит. Но в отношении Ани он ко мне прислушивается, поэтому ведет себя как я)) глобальную стерильность в отношении нее не соблюдаем..
Люлюка
Всем привет! У моего мужа бзик на стерильность прошел, когда второй ребенок родился))).

Последнее время меня все стали обрабатывать, что надо бы второго рожать не выходя из декрета
что так легче и расти будут вместе и им веселей и т.п. т .д. А я вот не уговариваюсь
как бы задумалась, хотя ростиком мы вроде не низкие.
), то сейчас работала бы на его тюменском месте и зарабатывала бы 120 тыс... я как раз в конце декабря должна была выйти к ним на работу, но обстоятельства не позволили))) На что я ему ответила, что у мня другие ценности в жизни... А он мне - ну и воспитывай своих детей в нищите. Может я действительно как-то не так живу
))))!!!!!!!! Надо тортик испечь.

. А еще при все этом успевать находить время для себя!!!!!!
Детей у него нет, он жуткий карьерист - сначала Порше Кайен, квартира за 40 млн. в Москве, а потом все остальное)))
когда ребенок захотел пить и стал хныкать, во мне проснулась материнская сила, ну и я просто свернула замок и выдернула ручку нафиг
как я еще саму дверь не выбила я не знаю))) в общем силища проснулась нереальная, теперь я знаю, в случае чего я за своего ребенка кого угодно порву)))) силенки есть, проверено
Про подгузы, мы пользуемся гунами японскими, нравится.
отвыкла уже от суеты.
правда на улице +1 градус.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия