Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
21.03.2012 22:41
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +10
Darinochka, Анюта же похудеет
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2012 23:14
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +13
Siti
Fortu, у нас пока нет любимых игрушек, но на прошлой недели начал мягкие игрушки прижимать к носику и целовать.

У нас с этого все началось))) А про хитрости с Дашой они не действуют. Пыталась уговорить ее после прогулки положить его в стиральную машинку, объясняла что грязный. Даша его туда кладет, а через 30 секунд бежит доставать. А елси увидит, что он там стирается, то все мы застряли перед увлекательным зрелищем-крутящийся барабан стиральной машинки и ничего другого не надо, пока не отстирает и не достанем Умку оттуда. Я теперь жду, когда она потеряет бдительность или забудет Умку где-то в комнате или на кухне и тащу его сразу в стиральную машинку, там прикрываю бельем, чтоб не видела. Заметила такую вещь, что Даша запоминает где оставила Умку и не только его с другими вещами точно так же.

Siti
Fortu, Марина, подумала, вот если такой муж, то свекровь еще хлеще? У нас такая свекровь, ужас, как приезжает, так ничего найти не могу, все перекладывает, как ей надо. Сколько раз уже говорила, приехали в гости - отдыхайте и играйтесь с внуком, в последние разы лучше стало......

Неа, свекровь у меня хорошая (тьфу-тьфу-тьфу), она на порядок вообще не смотрит, у нее как у любого человека бывают закидоны, но в целом мне с ней очень повезло!)))) Вместе тут недавно биатлон смотрели, болели за наших, но когда наши застрелились все, то я стала болеть за Магдалену Нойнер, а она за Дарью Домрачеву, но даже этот факт сильно не испортил наши с ней отношения
Darinochka
Fortu Наш папа за чистоту дома! У него бзик на порядке, мама немка - этим все сказано. У них дома все блестит, он к этому привык. Меня иногда это бесит. Но в отношении Ани он ко мне прислушивается, поэтому ведет себя как я)) глобальную стерильность в отношении нее не соблюдаем..

Да, я тоже глобальной стерильности не соблюдаю, но у мужа бывает зашкаливает. Раньше он сам много чего по дому делал (пылесосил, пол мыл иногда), а потом проблемы со спиной начались и все, теперь все делаю одна. Он конечно бывает поворчит, что надо бы влажную уборку ковров сделать, а мне не хочется-вот так просто и пылесошу по сухому, считаю что не так уж страшно. Ну, да ладно не будем о чистоте... кстати мама у него не настолько фанатична в плане уборки, в кого он такой не знаю
Люлюка
Всем привет! У моего мужа бзик на стерильность прошел, когда второй ребенок родился))).

Опять двадцать пять!... Это заговор, точно заговор!... Юль, а сколько заплатили тебе за такую скрытую агитацию меня - рожать второго ребенка Последнее время меня все стали обрабатывать, что надо бы второго рожать не выходя из декрета что так легче и расти будут вместе и им веселей и т.п. т .д. А я вот не уговариваюсь

Девочки, у вас у всех такая ножка у деток большая, а у моей 12 см как бы задумалась, хотя ростиком мы вроде не низкие.

#
X
21.03.2012 23:33
Гость (217.212.*.*)
Fortu,
1. Может ты давно ножку Даше не измеряла?
2. Ну и хорошо же, что маленькая, я вот наоборот переживаю, что вырастит потом большая нога и большой размер обуви будет:(

#
X
22.03.2012 00:09
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5747
Shu, меряла месяц назад, надо завтра еще раз измерить)))

#
X
22.03.2012 02:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +5
Fortu, не, я не агитирую, просто так действительно было, а решать конечно тебе)))
Сегодня что-то мне весь сон перебили, переписывалась с другом, который сейчас в Москве работает... он мне сказал, что если бы я была более ответственной во ВСЕХ отношениях (тут он имеет в виду - не забеременела бы ну и мои проф. качества тоже ), то сейчас работала бы на его тюменском месте и зарабатывала бы 120 тыс... я как раз в конце декабря должна была выйти к ним на работу, но обстоятельства не позволили))) На что я ему ответила, что у мня другие ценности в жизни... А он мне - ну и воспитывай своих детей в нищите. Может я действительно как-то не так живу

#
X
22.03.2012 08:45
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +14
Девочки, привет!!!!!
Даша, как у вас все разрешилось или к бабушке ушли кушать?

Хелена, я бы не парилась,, тем более с ремонтом......
Марина, вот и хорошо, что справляетесь!!!!
Юля, вот еще, нашла кого слушать. У него-то дети есть самого? Я знаю много таких советчиков, причем обеспеченных, которые сами мечтают о детях, а их все нет, поэтому сублимируют себя в других сферах...... Потом выйдешь и будешь 200 получать!!!!! У меня тоже было хорошее приедложение о работе с января по зарплате и должности, я даже мужу не говорила...... Все будет, всему свое время, главное семья!!!!!!

#
X
22.03.2012 08:52
Вчера вечеромм в гости ходили, там опять была "футбольная комнда", мальчики: 1 месяц; наш; 2,5; 3,8; 8 лет. Я позже пришла, т.к. дела были, папа с сыном пошли. Рассказывают, наш заходит, средним стукнул мячиком по голове, они его потом сторонились, игрушки не забирали, видимо понял, что они старше, решил подстраховаться...... Зато лялю качал. Но и потом все разносил там, я думала, что он только дома так "разбойничает".

#
X
22.03.2012 09:17
А еще у нас сегодня уже 4 года официальной совместной жизни, два лебедя!!!!! Время летит, как будто уже десять ))))!!!!!!!! Надо тортик испечь.

#
X
22.03.2012 10:06
Siti, здорово! Поздравляем
Марк молодец
Детей у него нет, он жуткий карьерист - сначала Порше Кайен, квартира за 40 млн. в Москве, а потом все остальное)))

#
X
22.03.2012 10:11
Люлюка, спасибо!
Ну вот видишь, а годы-то тоже идут, женщине надо особенно это отслеживать, чтобы успеть здоровых выносить, родить и поднять, а потом отдохнуть и ко внукам готовиться . А еще при все этом успевать находить время для себя!!!!!!

#
X
22.03.2012 11:28
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +9
Всем привет...
Детей у него нет, он жуткий карьерист - сначала Порше Кайен, квартира за 40 млн. в Москве, а потом все остальное)))

дак мужику вообщем то наверно и не надо парится по этому поводу... он и в 40 ребенка заделает, да и уходить в декрет ему не надо...
Люлюка, А ты что переживаешь по этому вопросу? думаю что нет... ведь ты же уверенна что ты хочешь от жизни...

#
X
22.03.2012 11:54
Эля79, да нет, не переживаю, я теперь действительно знаю чего хочу... а лет 5 назад я была такая же карьеристка, ночевала на работе, хотела чего-то добиться, хорошо что вовремя осознала, что не стоит умирать на работе))
и не считаю, что мы уж прямо нищие - на жизнь нам хватает

#
X
22.03.2012 12:47
Девочки, кому-нибудь нужны недорогие пижамки, водолазки, футболки деткам. М.б. пособираем рядочки, а то не собираются, а то мы уже выросли из того, что есть :(
закупка ссылка
магазин с рядами ссылка

Еще хотела спросить про подгузы, мы после аварии в Японии набрали меррисов, получилось, что на год, т.к. только гуляем в них. Сейчас кто какими пользуется? Про памперсы, либерро, хаггисы знаю, пробовали по первости. Можно ли меррисы сейчас брать? Читала еще про какие-то корейские аналоги японским и эко-подгузники с зеленым чаем. Кто-нибудь из вас или близких пробовали? Хочу узнать мнение не в хвастах, а реальное про новые виды и японскте подгузы

#
X
22.03.2012 15:02
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +4
Приветик всем!
плюшка., Siti, Анюта похудеть не успела когда ребенок захотел пить и стал хныкать, во мне проснулась материнская сила, ну и я просто свернула замок и выдернула ручку нафиг как я еще саму дверь не выбила я не знаю))) в общем силища проснулась нереальная, теперь я знаю, в случае чего я за своего ребенка кого угодно порву)))) силенки есть, проверено

Люлюка, ага, мужики, тем более бездетные естесственно мыслят иначе. Знаю я одного такого типуса, это еще и не всегда лечится, он конкретный карьерист, жена, двое детей есть, а он на работе ночевать готов и ведь сам просит руководство работой его закидывать и своим подчиненным говорит, что карьера превыше любой семьи. Мне иногда кажется, что он женился только для статуса...
Siti, Здорово, поздравляю!!! Надо мной муж постоянно прикалывается... стыдно сказать, но я как настоящий мужик, все даты совместные, ну кроме др, просто забываю! Недавно выяснили, что мы 5 лет уже вместе)) Максим тоже забыл про эту дату. Ну думаю ладно, день свадьбы точно не забудем, там родня напомнит Про подгузы, мы пользуемся гунами японскими, нравится.

#
X
22.03.2012 19:16
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5513
Показать на карте
Siti, Поздравляем Ириш!От всей души!

Кто там про проверки пись у родителей говорил?У нас началось..Я штаны ловить не успеваю..Стоит стягивает их с меня и пальчиком тыкает с вопросительным "а?"

#
X
22.03.2012 19:44
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +24
Всем привет!!!
Сегодня весь день провели в разъездах, устала - жуть, аж ноги не держат отвыкла уже от суеты.

Siti, Ира поздравляю вас с очередной "Приятной датой"

Darinochka, молодец - детки, это все

#
X
22.03.2012 22:38
Darinochka,
Мама - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Мама - это безмятежность,
Это радость, красота!
Мама - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Мама - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
(дальше от меня)
Мама - это терминатор,
что за дочь свою порвет!!!

#
X
22.03.2012 23:02
Siti,
Четыре года вы - семья
И счастливы, мы знаем,
Слов восхищенья не тая
Вас с этим поздравляем.
Пусть будет дом открыт для всех
В нем будет все, что нужно,
Звучат в нем песни, детский смех
Царит любовь и дружба!
ссылка

#
X
23.03.2012 08:56
Девочки, доброе утро!!!!!
Darinochka, Zernushko, ДашОля, плюшка., - СПАСИБО!!!!!!
Это что на улице сегодня такое? В окно страшнова-то смотреть, тем более, выходить. Лены, ты Лешку отвела в садик?

#
X
23.03.2012 09:28
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +24
Всем привет!!!
Siti, зима пришла правда на улице +1 градус.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
Стася87,
Your_Dream,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Катерина_Великжанина,
Mary-Margaret,
olla-la,
Алекс89,
МамаКристины,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
GreenMouse,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
ГрафинЯ,
yankka13,
Blondinka,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
NatalyaBaikal,
Катюньчик,
Людмила_72,
САМ1961,
pozitive,
ЦентрПраздника,
voinik,
irina-996,
Natalia91,
мамаюры24,
mazay,
lenusik67,
Аринка,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
ELLE,
Natalichka,
Blackswallow,
Светл@я_я,
lena-rigechka,
R61bka,
iasveta83,
Semenova888,
Марилина,
lara,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
МАШЕНЬКА1986,
margosha_2002,
Divinity7,
black_tychka,
tn-y81,
Manager,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
Elena_B,
м@м@_Наташа,
VECHKITOVA,
LNX,
Елена89,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
kyud,
Данила42,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Канашина,
@@@евгения,
eleonora,
sonoscape,
Хой,
дэукао,
Танюша_27_лет,
ELENA2402,
Natalya_,
Solova82,
_Кира_,
кристина24,
да-да-да,
Nadjusha,
Lyusia04,
Еленка_24,
micro1,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 508
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия