Эля79
Zernushko, Катюш как там дела с ремонтом? на каком этапе? кстати фото которые мне понравились отметила. .
Это моя квартира на заднем плане,в полном разносе-как модель вчера сказала-ну и развалины

))))!!!!!
)) (это она Машу так зовет)
даже не пообедал
Zernushkoда блин!!! у тебя еще на месяц ремонта
А вот что видела на фотках - та и стадияЭто моя квартира на заднем плане,в полном разносе-как модель вчера сказала-ну и развалины
.
, я думала уже обойки клеить можно, а у тебя даже стены не заштукатурены, не зашпатлеваны, терпения тебе, Маше и Артему
" Снег местного назначения"

)))))))

. нечего себе ремонтик... я тоже думала что вы практически на стадии переезда.. моя черновуха на фоне твоей квартиры дак квартира с ремонтом была....
почему тут нет смайла с седыми волосами?
)))))))))), потому что мамочки молодые
))))))))))))))
Но зорко зрю
Мне тоже проще самой накормить по-быстрому,пока аппетит есть,а сам он долго и не всю порцию.....
Siti
Zernushko, ой Катя, так и таджики в кадре появятся))))!!!!!.
Даёшь таджиков в кадре
....а-ха-ха....в моём платье
Может дооолго истерить...а сегодня вообще ужас был перед дневным сном-такой скандал,истерика...на час,пока не устал....
Говорит частенько, но на своем. Мои просьбы все понимает, но говорить на отрез отказывается. Ладно подожду еще немного.
на мой взгляд, то что Даше нравится этот медведь, говорит о ее развитости и потребности в общении - взрослеет ребенок
а вот поступок вашего папы я не поняла
а как вы в детский сад ходить будете - там 30 детей грызут, лижут, трогают (нужное подчеркнуть) одни и те же игрушки и никто их не обрабатывает.
,
я конечно не совсем засранка, но дома у меня стерильностью даже не пахнет
ДашОляобрабатывают раз в полгода, когда карантин какой-нибудь
Fortu, а как вы в детский сад ходить будете - там 30 детей грызут, лижут, трогают (нужное подчеркнуть) одни и те же игрушки и никто их не обрабатывает..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия