Zorina_, поздравляю тебя с таким замечательным событием, как ожидание ребенка!! Это прекрасное время!!! Желаю тебе отличного самочувствия и здоровья крохе внутри!!!
Все будет хорошо, боженька малышика дал, возможность зарабатывать тоже даст. Ты главное не переживай, тебе уже нельзя
Люлюка
Эля79, а на счет "на пенсии отдохнешь" - у меня вот мама всю жизнь жила только ради нас, во всем себе отказывала, а теперь для внуков старается... и когда она будет жить для себя, никогда наверноНа работе женщина есть, ей года 43, выглядиит как молодая девушка и ведет себя так же, детей уже вырастила - одному 25, другой 20, с мужем развелась, внуков пока не ожидается - и живет она себе в своё удовольствие, постоянно с подружками где-то тусуется, может коньяк пить всю ночь, с мужчинами разными знакомится, за границу каждый год отдыхать ездит.... вот это я понимаю))))).
, а потом игрухи делят и дерутся
, вечером вдвоем все убирают, такие лапульки, Леша что не сьест брату подкладывает
, а Илья и за себя и за брата все съедает
У тебя старшая девочка, у них материнский инстинкт с рождения развит, помогать будет тебе, а по лесенкам сама скоро бегать будет, как потеплеет и одежек поменьше одевать станем. Легкой беременности тебе и здоровеньких деток!!!
, сказала на меня не расчитывай
Анку затискивают конкретно, она бедняжка часов в 7 вечера уже с ног валится... а ведь есть еще моя мама, к ней тоже надо прийти в гости... ох, я уже как-то от них устала... мы для свекров единственная радость в жизни. Это здорово и классно на них смотреть, как они сияют просто от нашего вида одного, у них большое счастье накормить нас чем-нибудь вкусненьким, мы им за это благодарны. Но как-то мне иногда их жалко что-ли, не умеют люди развлекаться, отдыхать и просто для себя жить. Работа-дом, работа-дом и жизнь в ожидании выходных, когда мы прийдем и срасим им их жизнь... грустно как-то... такой не хочу быть, вдруг меня в таком возрасте это тоже настигнет
Я их не осуждаю, но нам то что с ними делать?)))
)))), это уже болезненность - перенятие жизни дететй на свою
и в гости ОНА к нам ходит постоянно, нас не приглашает))))
.... а с Варей тебя тоже тошнило?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия