Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
28.03.2012 15:37
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +1
Zorina_, поздравляю тебя с таким замечательным событием, как ожидание ребенка!! Это прекрасное время!!! Желаю тебе отличного самочувствия и здоровья крохе внутри!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2012 15:40
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +4
Zorina_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все будет хорошо, боженька малышика дал, возможность зарабатывать тоже даст. Ты главное не переживай, тебе уже нельзя
Siti, Люлюка, девочки хочууу немогу как)) начнем работать в этом направлении осенью

#
X
28.03.2012 15:41
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +5
Эля79, я тебя понимаю, меня спасает только то, что я работаю очень много, некогда думать о плохом... но тебе тоже скучать особо не приходится, то стройка, то ремонт, то фигурное катание))) скоро ещё и работу найдешь, дак вообще дни будут пролетать, не заметишь... годика 2 поработаешь и опять захочешь бома посидеть))

#
X
28.03.2012 15:50
Эля79, а на счет "на пенсии отдохнешь" - у меня вот мама всю жизнь жила только ради нас, во всем себе отказывала, а теперь для внуков старается... и когда она будет жить для себя, никогда наверно
На работе женщина есть, ей года 43, выглядиит как молодая девушка и ведет себя так же, детей уже вырастила - одному 25, другой 20, с мужем развелась, внуков пока не ожидается - и живет она себе в своё удовольствие, постоянно с подружками где-то тусуется, может коньяк пить всю ночь, с мужчинами разными знакомится, за границу каждый год отдыхать ездит.... вот это я понимаю)))))

#
X
28.03.2012 16:30
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5635
Авторитет: 0
Люлюка
Эля79, а на счет "на пенсии отдохнешь" - у меня вот мама всю жизнь жила только ради нас, во всем себе отказывала, а теперь для внуков старается... и когда она будет жить для себя, никогда наверно На работе женщина есть, ей года 43, выглядиит как молодая девушка и ведет себя так же, детей уже вырастила - одному 25, другой 20, с мужем развелась, внуков пока не ожидается - и живет она себе в своё удовольствие, постоянно с подружками где-то тусуется, может коньяк пить всю ночь, с мужчинами разными знакомится, за границу каждый год отдыхать ездит.... вот это я понимаю))))).

только далеко не каждая у нас сейчас мама так делает, только вроде детей вырастила, так тут сразу и внуки уже пошли.....
Наташа, поздравляю! Такое радостное событие!!! Только вот я если честно пока не хочу снова беременеть. Всему свое время и у каждого это время разное все-таки.

#
X
28.03.2012 18:37
Девочки!!! У сынульки стул плохой больше двух недель где то примерно думала что само пройдет еще плохо кушает переживаю незнаю как лучше быть

#
X
28.03.2012 18:51
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +14
bogdanova.tmn, надо анализы сдать, сходи к терапевту, пусть выпишет направление. М.б. что-то в рационе питания изменили?

#
X
28.03.2012 21:24
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +10
Zorina_, Наташа, это сперва страшно, потихоньку привыкнешь к мысли о пополнении, потом двум деткам вместе расти веселее будет, мои вон скучают по друг дружке, пока Леша в садике, привожу его, они целуются обнимаются, а потом игрухи делят и дерутся, вечером вдвоем все убирают, такие лапульки, Леша что не сьест брату подкладывает, а Илья и за себя и за брата все съедает У тебя старшая девочка, у них материнский инстинкт с рождения развит, помогать будет тебе, а по лесенкам сама скоро бегать будет, как потеплеет и одежек поменьше одевать станем. Легкой беременности тебе и здоровеньких деток!!!

#
X
28.03.2012 21:25
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +10
Люлюка, У моей мамы другой прикол- дача!!! Она даже от внуков отказывается на лето, сказала на меня не расчитывай

#
X
29.03.2012 10:43
Девочки, привет!!!!! Про мам-бабушек, это зависет от ее выбранной роли, вот моя бабушка и мама относятся к мамам-наседкам, дети и внуки для них важнее всего; для свекрови важнее дом и дача, кто на что ориентирован и кто как воспитан.......
ссылка

#
X
29.03.2012 14:23
Девочки приветик!!! У Алекса температура поднялась вызвала врача орви у нас а каки плохие из за тово что железо пьем и сказал врач что и зубки тоже чернеют из за железа.Все не можем решить вопрос с больницей нехочется переводится в другую поликлинику на войнавке не очень любят от многих слышала. А в центр далековато блин ездить с мужем спорим как лучше быть подскажите девочки.

#
X
29.03.2012 14:45
bogdanova.tmn, я за качественное обслуживание, т.к. основные болезни взрослых - это недоглядки педиатров

#
X
29.03.2012 16:16
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +4
bogdanova.tmn, Лен, ты и не переводись, пусть карточка Алекса будет в той поликлинике, где ты хочешь, имеешь полное право там наблюдаться, можешь для верности соврать с адресом, а телефон сотовый оставить. Единственное они к тебе на вызов не приедут, приедет врач из поликлиники соседней по месту жительства. Мы вот наблюдаемся в докторе а, там карточка, но если температурим, вызываем участкового из нашей обычной поликлиники. Я ей говорю, что наблюдаемся у дрого педиатора, прошу на листочке заключение написать, потом его передаю нашему врачу. А зубки от железа да, чернеют, нам врач говорила, как лекарство даешь, сразу дать воды запить, а потом зубки почистить.
Siti, У нас свекры наседки страшные... уже не знаю куда от них прятаться, вот вроде клево, они молодцы, любят детей, внучку, но просто чуть ли не требуют, чтобы мы каждые выходные к ним ездили... я не против, но и в субботу и в воскресенье это перебор, я итак мужа толком не вижу, работает до поздна, хочется просто иногда втроем время провести, нет, надо идти к родне, если мы отмазываемся - они идут к нам Анку затискивают конкретно, она бедняжка часов в 7 вечера уже с ног валится... а ведь есть еще моя мама, к ней тоже надо прийти в гости... ох, я уже как-то от них устала... мы для свекров единственная радость в жизни. Это здорово и классно на них смотреть, как они сияют просто от нашего вида одного, у них большое счастье накормить нас чем-нибудь вкусненьким, мы им за это благодарны. Но как-то мне иногда их жалко что-ли, не умеют люди развлекаться, отдыхать и просто для себя жить. Работа-дом, работа-дом и жизнь в ожидании выходных, когда мы прийдем и срасим им их жизнь... грустно как-то... такой не хочу быть, вдруг меня в таком возрасте это тоже настигнет Я их не осуждаю, но нам то что с ними делать?)))

#
X
29.03.2012 16:19
Darinochka, тяжело, нет, у меня не до такой степени, лишь приоритеты )))), это уже болезненность - перенятие жизни дететй на свою

#
X
29.03.2012 16:23
Гость (83.149.*.*)
девчата, привет. я не читаю ничего, у меня инет теперь "только по праздникам", как говорится. ссылка - кому-нить интересно такое предложение? как соберетесь, позвоните мне? если соберетесь? просто там мне понравилось!

#
X
29.03.2012 17:16
Darinochka, твои хоть вдвоем живут, а у меня свекровь одна, без мужа и в гости ОНА к нам ходит постоянно, нас не приглашает))))
и жалко её, и стреляюсь уже... каждый выходной у меня как каторга, ожидание приезда "любимой" свекрови...

#
X
29.03.2012 17:18
не хочу такую старость себе, не хочу никому навязываться, пускай дети сами приезжают, когда захотят на вкусные пирожки бабы Юли))))

#
X
29.03.2012 17:19
Zorina_, почему родственники в шоке .... а с Варей тебя тоже тошнило?

#
X
29.03.2012 17:29
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +9
Люлюка, а я свою свекровь видела 3 года назад
Darinochka, Навряд ли получится как у тебя.. Ведь Доктор А это частная клиника..такое не прокатит с муниципальными поликлиниками.. там обязательно надо карточку им передавать что бы они тебя приняли на участок, а так они на вызов не приедут....

#
X
29.03.2012 17:33
Наташа, а чьи родственники в шоке? Ну их, не переживай, адаптируются!!!!!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
Стася87,
Алекс89,
olla-la,
Катерина_Великжанина,
МамаКристины,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
Я_Larochka,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Natalia91,
Blondinka,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
САМ1961,
voinik,
pozitive,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Катюньчик,
irina-996,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
Аринка,
lenusik67,
mazay,
NatalyaBaikal,
mamalubatmn,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
Semenova888,
Natalichka,
Blackswallow,
ELLE,
R61bka,
lara,
lena-rigechka,
Машенька@@@2015,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
Divinity7,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
LNX,
Elena_B,
Manager,
Сургутянка2,
м@м@_Наташа,
Ya-nochka,
tn-y81,
VECHKITOVA,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Bahti88,
kyud,
Елена89,
Канашина,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Данила42,
кристина24,
eleonora,
дэукао,
Хой,
@@@евгения,
sonoscape,
Танюша_27_лет,
Natalya_,
да-да-да,
Nadjusha,
Lyusia04,
Solova82,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 614
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия