Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Я беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье."ОСЕННИЕ ТИГРЯТА'10"

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
29.03.2012 17:50
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: 0
Девочки....можно пожалуюсь немного вам? Гранжданский муж вчера ушел с вещами от нас вещи поа не все забрал, но ушел точно. У меня паника. Декретные через 2 месяца кончатся, Аню отдавать некуда, кредиты на мне, квартира съемная, родственники родители в Екб, но ехать туда тоже не хочется. Муж толком не говорит ничего, то ушел, то подумай, то расстались, то думай как хочешь.....я уже думала на работу выходить, но Анне хочу в сад и вообще не была к этому готова, хотя отншения давно плохие, то мирились, то ругались страшно и вот ушел. Помогать особо не будет, у самого проблемы и знаю его, да и не хочу на его содержании....сейчас искала работу на дому, думаю, набором текстов или подобным заниматься, плюс может так еще подработку какую найду. Свекровь помогает с Аней (поможет) но каждый ень тоже не будет сидеть.....рдителям говорить пока страшно, не особо у нас доверительные отноешния и будут только переживать сильно и меня изводить вопросами каждый день, а я сама еще не могу осознать, принять идвигаться дальше.....не знаю, как справиться и что делать. Может кто что думает, на мысли свежие натолкнет....до трех лет Аню не хотела отдавать дет.сад, а тут вот так сложилось. Вчера уже у психолога была и днем пару сообщений обменялись, но для личных встреч (нужны которые мне) нужны деньги, а сейчас нужно аждуюопейку считать.....вот то плачу, то бодра, то снова упадок сил....если бы не Анечка, в депрессию бы квонкретную впала
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2012 18:08
Дата регистрации: 26.05.2011
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +4
Эля79, так карточка в докторе а, а на вызовы из муниципальной приезжают, у них карточки нет, я сначала сама переживала, что не приедут раз мы там ни разу не были, ан нет, приехали, карточку завели, там правда только инфа о вызовах хранится. У нас по закону имешь право выбирать поликлинику любую, но на вызов к тебе приедут из местной, по месту жительства.
katerinka2603, Даа, ситуация... родителям все же советую все рассказать. Родители думаю вас в беде не бросят, а сейчас постарайся быть сильной, ради дочки. Держись, может наладится еще все с мужем...

#
X
29.03.2012 19:01
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +14
katerinka2603, не паникуй пока, время надо обязательно, причину, конечно, конфликтов не знаю, будет желание, можешь в личку скинуть. Сейчас никаких движений не принимай, прими ситуацию, еще ничего не решено. Живи, как жила. Дай объявление, что возьмешь 1-2 деток Аненого возраста для оказания услуг няни на дому, если есть желание и возможность, то можно и так пока выкрутиться. С мужем тоже пока не иди на контакт, дай себе и ему время все обдумать, неприятно, но постарайся успокоиться. В данный момент ты ничего изменить не можешь. В нашей группе в контакте я скидывала аудиозапись лекции Нарушевича, прослушай. Пройдет немного времени и вы придете к общему решению, думаю, что все наладится. Надо будет поговорить, узнать мотивы и требования друг друга и к друг другу, а главное, найти в себе чувства, которые в таких ситуациях все глубже прячутся. Еще раз, все наладится, не паникуй, не принимай координальных действий, еще не время!!!!!!!!

#
X
29.03.2012 19:12
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +24
Всем привет!!!!

katerinka2603, не расстраивайся. Что не делается, то к лучшему))))

bogdanova.tmn, Лена - выздоравливайте

#
X
29.03.2012 19:44
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +5
katerinka2603, кто ты по профессии? главное не паникуй, обязательно выкрутитесь, а муж ещё вернется, надо только его на время в покое оставить, пусть подумает хорошенько, и ты подумай, нужны такие отношения или нет. Как он к ребенку относится? И потом, алименты никто не отменял, даже если брак не зар-н...

#
X
29.03.2012 20:26
Спасибо, девочки. К ребенку хорошо относится. На алименты бесполезно, у него своя фирма, но оформлена не на него. Да и как мирно хочется решить вопросы и разойтись как гофворится по-любовно. С дочкой будет видеться и хотя бы ради нее сохранить адекватные отношения. По профессии я бухгалтер, высшее экономист, но по специальности не работала, работала менеджером по продажам, потом в логисты.

#
X
29.03.2012 20:43
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +13
Показать на карте
katerinka2603, Ой как грустно..Согласна со всеми..Особенно с Люлюкой..Даже если вас съели у вас все еще остается 2 выхода..Сначала печалька,потом пустота,руки опускаются..ну а в итоге все приходят в себя и понимают что женщины то СИЛИЩА! мы можем все..и они без нас ничего не могут..А мы без них можем..В общем так хочется быть слабой,но кони все бегут,а избы все горят..Держись Катюш..

#
X
29.03.2012 21:11
katerinka2603, ну вот, тем более образование есть, обязательно найдешь какую-нибудь работу....

#
X
29.03.2012 21:16
Zernushko, спасибо слабой очень иногда хочется быть....а не дают!

#
X
29.03.2012 21:32
5 ИСТИН КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
ИСТИНА 1
Многие женщины верят - им необходимы отношения или мужчина, что бы чувствовать себя цельной, завершенной,
ощущать надёжность эмоционального и финансового состояния и общую успешность в жизни.Наша культура приучает
нас верить, что не состоя в браке или серьёзных отношениях, - мы в чем-то неполноценны.....
Если вы будете так думать, то вы приговариваете себя к не счатсливому одинокому существованию.
Правда заключается как раз в обратном.Необходимо понять: ничто внешнее не может создать чувства уверенности и
успеха.Как только вы поймёте, что вы уже сейчас целостная и полноценная, - сразу как буд-то щелкнет переключатель, и вы станете более привлекательной, естественной, подлинной! Все флюиды отчаяния , которые так не нравятся мужчинам, - исчезнут, потому что вы прекратили попытки использовать отношения, что бы себя
исправить.
Правда в том, что вы уже сейчас способны самореализоваться,испытать счастье и удовлетворение.
Все что нужно для этого сделать, - это начать жить так, как если бы вы были очень важны!!!Потому что так и
есть на самом деле!Не ждите пока найдёте кого-то....Этот кто-то Вы Сами!!!!
Вместо того что бы ждать , что всё станет лучше, когда вы встретите Суженного, вы начинаете жить
насыщенной жизнью и таким образом пробуждаете дремавшую в вас неотразимую красотку!!! Когда вы стопроцентно отдадитесь своей жизни, - счастье, удовлетворение и неотразимость становятся
Естественными Побочными Эффектами!!!

ИСТИНА 2
Мы думаем - что отношения это способ удовлетворить наши нужды и потребности. Мы пытаемся что-то
получить от отношений, вместо того что бы что-то в них привнести.Если смотреть на отношения только с этой точки зрения то они становятся обменом потребностями.
Когда мы встречаем более-менее подходящий вариант, обе стороны заключают соглашение о сделке и называют
это любовью.Многие отношения пусты и мертвы.В них нет ничего настоящего и интимного.Они больше похожи на
бизнес контакт, чем на священный союз......
Отношения - это духовная возможность для эволюции личности!!! Нет лучшей среды, что бы открыть всю
глубину своей личности и способность к любви, состраданию, прощению и полному самовыражению!!!!
Никаким иным способом вы не познакомитесь с самыми большими и самыми маленькими гранями самой себя!
Никаким иным способом вы не сможете устранить препятствия к ощущению близости,которые вы сами установили!
Никаким иным способом вы не сможете позволить себе искренне прощать и любить!
Служить обоюдному развитию и эмоциональному выражению партнёров - вот истинное назначение отношений.
Это шанс поделиться своей любовью к жизни и вверить себя другому человеку.
Отношения дают возможность пролить свет на ту вашу часть, которая окутана страхом и неуверенностью.
Отношения становятся эффективнейшим способом открытия себя и духовного развития.
Если мы вступаем в отношения, стремясь понять, что мы можем в них привнести - изменяется наша жизнь.
Мы не воспринимаем своего партнёра как соперника, - мы видим в нём учителя и союзника, который помогает нам открыть и почувствовать нашу индивидуальность.Суть отношений - обоюдное развитие и выражения всех чувств души.

5 ИСТИН КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
ИСТИНА 3
"Прошлое - это история, будующее - это загадка, а этот самый мир - дар!!! Вот почему он называется настоящим!!!"
Нам трудно осознать, что сейчас - это всё, что у нас есть! Настоящий момент и есть то самое.
Жизнь - это сейчас!!! Жизнь может быть только сейчас!!!!Нравится нам это или нет, но так есть.
Всё, что у вас есть в настоящий момент:работа, друзья, семья, дом, машина, еда - всё это и есть то самое.
Однако не следует думать что ситуация останется неизменной. Всё меняется. Жизнь - это перемены.
Но если вы будете относится к своей жизни так, как будто она и есть то самое, вы ощутите огромные изменения.
Вы станете более расслабленной, более присутствующей в настоящем моменте и и неизъяснимо более
неотразимой! Совершенство появится в вашей жизни без усилий с вашей стороны.Запишите это и всегда носите
с собой: ПОДХОД "это и есть то самое" = неотразимость!!!
Женщины, живущие от мига к мигу, естественным образом становятся неотразимее по сравнению с теми, кто
живёт иначе. Вместо того что бы жаловаться,сопротивляться, стенать и сдерживаться, они в полной мере
отдаются этому миру, они абсолютно живые, они в том самом настоящем, и они побеждают во всех сферах
жизни!!!
Подобное притягивает подобное. Ваши шансы привлечь живого, энергичного, "того" мужчину увеличатся,
если вы "та" женщина.
Применяя на практике метод "это и есть то самое", вы сразу же начнёте замечать поразительные перемены
во всех сферах вашей жизни.Без всякиз усилий с вашей стороны работа станет более лёгкой и занятной,
потому что вы перестанете мечтать оказаться в другом месте. В течении дня вы будете более спокойны,
меньше подверженны стрессам, и это сделает вас живой и энергичной.
Применение на практике метода "это и есть то самое" мощно повлияет на вашу внешность,финансы и отношения с друзьями и близкими.

ИСТИНА 4
Открою вам секрет: мужчины не хотят что бы их изменяли и делали лучше.
Если вы хотите быть с мужчиной - не пытайтесь заставить его быть не таким, какой он есть!
Одна из величайших женских ошибок - это попытка изменить и сделать мужчину лучше(по вашему мнению ),
превратить его в того, кем он не является. К этому же относятся и попытки изменить его чувства к вам.
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ЧУВСТВА И ПОВЕДЕНИЕ МУЖЧИНЫ!!!!!!!
Речь не о том, что мужчины не меняются. Люди постоянно трансформируют свою жизнь.
Но изменять или делать кого-либо лучше, особенно вашего партнёра - это не ваша задача!
если он захочет что-то изменить или откорректировать, ему необходимо сделать это самостоятельно.
Если вам что-то не нравится в мужчине,с которым вы встречаетесь, у вас есть два варианта действий:
1 - прямо,но тактично сообщите ему, что он вам не по душе, и узнайте, что он об этом думает
2 - идите дальше - он не тот кто вам нужен
Общение жизненно необходимо для любых здоровых отношений. Когда вам что-то не нравится в отношениях
- поделитесь проблемой с любимым.Расскажите о том что чувствуете, и дайте понять что вы не вините его за
свои переживания.Поговорите о возможных решениях и выслушайте его ответ.Возможно он не осознаёт что его
поведение вас расстраивает, и будет рад всё подправить. Или он может сказать: такой уж я есть!
Если вы будете ставить свои чувства в вину любимому, он автоматически перейдёт в режим защиты и не будет
вас слушать.Вы потеряете доверие и мгновенно станете непривлекательной, а он будет отвергать любые ваши
слова. А может быть это замечательная возможность разорвать не приносящие удовлетворения,тупиковые
отношения!? Когда отношения не складываются - это не значит что кто-то из партнёров неполноценен.
Это значит что вы просто не подходите друг другу.
Цепляться за что-то, что не складывается, эгоэстично в духовном смысле. Вы крадёте у него (и у себя!)
время, которое могло быть потраченно на другую, более гармоничную связь.
Всё дело в том, что мужчины не хотят что бы их изменяли или делали лучше.Позвольте и себе, и ему быть
такими какие вы есть!!!! Будьте честны и искренни в отношениях.
Если туфли нам жмут, неужели мы будем менять ногу!?

ИСТИНА 5
Быть подлинно неотразимой - значит капитулировать перед тем фактом, что в жизни и любви нет никаких
гарантий. Жизнь - это перемены.Цветы распускаются, потом увядают, потом распускаются вновь. Солнце каждый день встаёт и садится. Времена года идут своим чередом. Нет ничего неизменного.
Бессмсленно ожидать каких-то гарантий в любви. Стремясь получить от близкого вам человека клятву или
гарантию, что он будет любить вас вечно, вы даже не представляете, какую вы обрушиваете на него( и себя)
огромную, невыносимую ношу, требуя того, чего никто из нас не в силах сделать. - н е и з м е н я т с я.
В жизни не может быть гарантий. Мы не знаем что ждёт нас впереди. Мы можем только учиться принимать
жизнь такой, какая она есть, то мгновения к мгновению, и говорить правду такой, как мы её видим. Именно в
этом состоянии неизвестности - в царстве, где возможно всё, и пребывает ваша неотразимость.Это священное
пространство чистой и подлинной любви.
Забавно, что когда вы прекращаете попытки контролировать любовь, вы создаёте пространство, где она может
жить и процветать!!! Это странно, но вы почувствуете себя более уверенной, самодостаточной, цельной, чем
можете себе вообразить.
Смысл человеческой жизни в развитии и эволюции. То же относится и к отношениям.
Вместо того, что бы пытаться узнать как удержать или гарантировать чью-то любовь к себе, каждый день
ведите себя как человек, который хочет быть любимым. Говорите правду, общайтесь без утайки и помогите
вашему мужчине стать таким, каким он хочет быть!!!
Смотрите на своего партнёра каждый день новыми глазами. Не заключайте его в тюрьму своих
суждений и его прошлого. Вы не можете контролировать поведение вашего партнёра. Но можете
контролировать собственное поведение по отношению к нему. Откройтесь для новизны каждого момента и
дайте вашим отношениям возможность дышать!!!!
Отчаяные попытки сохранить отношения - это класический признак того, что они разваливаются.
Не притворяйтесь что всё в порядке, когда дела плохи.Будьте правдивы - радуйтесь сложным задачам.
Каждая проблема - это возможность выйти на новые уровни развития.

#
X
29.03.2012 21:33
Это я у Армиды опять вычитала)))

#
X
29.03.2012 21:38
Гость (217.212.*.*)
katerinka2603, Катя, какая тяжелая ситуация:(
У тебя получается в Тюмени совсем никого нету? ни родственников, ни подруг? Вы здесь живете втроем: ты, муж и дочка? Проясни ситуацию.
То есть как это муж к ребенку хорошо относится, но ушел себе спокойненько, оставил не работающую жену одну в съемной квартире и с кредитами....это называется к ребенку хорошо относится???? Блин...как так то. Наверное он сгоряча пока ушел, оч надеюсь, что он поостынет и придет..хотя бы для того, чтоб обсудить как вам с дочкой жить дальше и на что, чем за квартиру платить и тд. Вы этот вопрос вообще не обсуждали? Если да, то что он сказал?
Катя, тебе если помощь какая–то будет нужна, ты пиши, не стесняйся, хочешь в личку пиши. Может если куда съездить надо ( в смысле свозить можем), или продукты из магазина привезти, да мало ли что, в общем ты скажи если что.
Хочешь, приезжай в гости, поболтаем, я не психолог, конечно, но все равно

#
X
29.03.2012 21:40
может и хорошо, что не дают

#
X
29.03.2012 21:56
ДашОля, вот это встряска мозгов)))прям про меня! все мои ошибки! Спасибо!
Shu, да, ни подруг ни родственников. Приехала 3 года назад, почти сразу познакомилась с мужем, в августе уже стали жить вместе,сначала конечно не до знакомств было, отношения! а потом уже и декрет....одна только есть подруга, сейчас беременная, в декрет в начале июня идет, она как может поддерживает, но у нее сейчас годовой отчет и плюс ее тоже волновать не хочется, сама беременной была! такие вопросы не обсудили толком, финансы в смысле. Расстались в истерике почти, сказал через 3 дня приедет, только не поняла зачем, на конкретные вопросы типа расстались или нет, когда заберет вещи, как будем долги делить, ничего конкретного не сказал, сказал, что если ответит, то будет слишком все просто, что я должна думать сидеть (только не понятно для чего, если он сам при этом говорит, что он окончательно решил), других женщин нет, это у нас уже год такая ситуация, во многом я виновата, но не на 100% конечно. За помощь спасибо, я пока вообще не знаю....как-то я привыкла, что мужчина в доме был, а теперь даже проблема вынести мусор с 5 этажа с ребенком на руках и коляской с 1 этажа немного затруднительно....ну и продукты на 5 тоже тащить....в гости с удовольствием - немного в себя приду, более-менее ситуация прояснится и с удовольствием!

#
X
29.03.2012 22:09
Гость (217.212.*.*)
katerinka2603, хорошо, если хочешь, давай на след. неделе приходите с Аней (Аня же дочка, правильно?).
Вообще, мне почему–то думается, что все у вас наладится. оч. надеюсь на это. Хоть причин мы не згаем, со стороны, лично мне кажется, все не так плохо. Главное, что не другая девушка,а раз так, то вернется, куда ему деваться.

#
X
29.03.2012 22:17
Гость (217.212.*.*)
Наташу Зорину еще хотела поздравить!
Здорово!
Ну я тя, канеш, понимаю, в легком шоке, наверное? Ну ничего, думаю, скоро свыкнешься уже с этой новостью, адаптируешься и будешь думать, что по–другому и быть не могло!.так и должно быть. Варюше нужен братик

#
X
29.03.2012 22:20
Гость (217.212.*.*)
Вообще, по–моему, на нашей ветке это уже заразно я уже боюсь тут писАть, а то мало ли что... а я пока морально не готова...

#
X
29.03.2012 23:15
Shu, да дочка, спасибо за приглашение. Напишу, как все устаканится.
Shu
Вообще, по–моему, на нашей ветке это уже заразно я уже боюсь тут писАть, а то мало ли что... а я пока морально не готова....

#
X
29.03.2012 23:47
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки, можно я в сотый раз спрошу (вдруг на этот раз угадаю))) кому-нибудь надо Хип-СИТ, продам всего за тысячу рубликов! скоро лето, а для мобильных и энергичных мамочек вещь удивительная! я подружке (автомобилистке) свой давала попользоваться, так она отдавать не хотела, пока себе не купила такой же. побережем свои ручки и спинки! (и нервы)))

#
X
30.03.2012 00:56
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +10
Всем привет!!!
katerinka2603, ниче себе подарочек на день рождения!!! Может все еще не так плохо, может можно сесть и спокойно все проговорить? Желаю вам с доченькой скорейшего разрешения ситуации в самую лучшую сторону! Ко мне тоже можно в любое время!
ДашОля, судя по всем причинам нам с мужем надо держаться подальше друг от друга, только он и уходить не хочет, и менять ничего не хочет, а меня второй кот в доме не устраивает, первый лапушка хотябы мяукает
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
colibry,
Татьяна,
МамаПринца,
golovastik79,
Виктоша503,
honorov,
Eliss,
Злата0503,
пумба,
НаташаШ,
Panda72,
Кны,
MamaRomika,
Аlex21,
stekhnovich.n,
Иринка5,
armen951399,
Dmitr,
Natasha92,
oduvanchik5,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Оленка,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Morra,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
mama-ameli,
Борковченкова,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
buh_rgnr,
aleno4ka__72,
vesta80,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
5SAN-----------,
noncola,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
mam_madam,
КатеринаВ,
h.pod,
ТётяКатя,
JaneAV,
Alisa,
clony,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
Белка30,
o-leskik,
e.petrova.87,
tishka72,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
kapustik,
ElenaBLEV,
tane4ka86@list,
Guzell,
Иришка_Д,
Такова,
oks_lut94,
Irinka1603,
Firefoxis,
evgenia050383@,
Malya,
МОНИК@,
_Ален@_,
270701,
Kari,
маЛинки,
svetlahapolihov,
Оля_моля,
marishka86,
Lady_Anastasiya,
MarinaSe,
vannadream,
Mirt,
nuyro4k@,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
vasilisa162010,
Фотя,
Jusya,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
t_Юлька,
MissT,
sedoy,
lbm1965,
manyusha,
BorisN,
nina745200,
Ярушка,
oksana-2012,
Семицветик05,
санечка,
Lfybk,
калиса2010,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
fotolend,
Marisabelle,
дача,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Lana72,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 688
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия