вещи поа не все забрал, но ушел точно. У меня паника. Декретные через 2 месяца кончатся, Аню отдавать некуда, кредиты на мне, квартира съемная, родственники родители в Екб, но ехать туда тоже не хочется. Муж толком не говорит ничего, то ушел, то подумай, то расстались, то думай как хочешь.....я уже думала на работу выходить, но Анне хочу в сад и вообще не была к этому готова, хотя отншения давно плохие, то мирились, то ругались страшно и вот ушел. Помогать особо не будет, у самого проблемы и знаю его, да и не хочу на его содержании....сейчас искала работу на дому, думаю, набором текстов или подобным заниматься, плюс может так еще подработку какую найду. Свекровь помогает с Аней (поможет) но каждый ень тоже не будет сидеть.....рдителям говорить пока страшно, не особо у нас доверительные отноешния и будут только переживать сильно и меня изводить вопросами каждый день, а я сама еще не могу осознать, принять идвигаться дальше.....не знаю, как справиться и что делать. Может кто что думает, на мысли свежие натолкнет....до трех лет Аню не хотела отдавать дет.сад, а тут вот так сложилось. Вчера уже у психолога была и днем пару сообщений обменялись, но для личных встреч (нужны которые мне) нужны деньги, а сейчас нужно аждуюопейку считать.....вот то плачу, то бодра, то снова упадок сил....если бы не Анечка, в депрессию бы квонкретную впала
слабой очень иногда хочется быть....а не дают!
оч. надеюсь на это. Хоть причин мы не згаем, со стороны, лично мне кажется, все не так плохо. Главное, что не другая девушка,а раз так, то вернется, куда ему деваться.
!
? Ну ничего, думаю, скоро свыкнешься уже с этой новостью, адаптируешься и будешь думать, что по–другому и быть не могло!
.так и должно быть. Варюше нужен братик
я уже боюсь тут писАть, а то мало ли что...

а я пока морально не готова...
Shu
Вообще, по–моему, на нашей ветке это уже заразноя уже боюсь тут писАть, а то мало ли что...
а я пока морально не готова...
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия