Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Гардеробчик / Что обязательно должно быть в гардеробе, чтобы....

Что обязательно должно быть в гардеробе, чтобы....

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
14.03.2012 14:38
Гость (188.186.*.*)
Я тоже только платья ношу. Но не от настроения хорошего, просто попа моя в брюках и джинсах совсем не нравится, а платье все же стройнит.

Ну вот, снова напомнила себе, что хватит жрать..
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2012 15:46
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: 0
Пробежалась по шкафу, в наличии на мой размер
1) пижамы - 3 штуки( две теплые длинные, и одна летняя)
2) домашние трикотажные платья - 2 штуки
3) футболки прихватизированные у мужа 5 штук (очень удобно и под свитер зимой и дома походить)
4) Платья разные - 12 штук
5) Юбки - 3 штуки (2 летние до колена, и 1 длинная джинсовая)
6) Юбка зимняя вязаная (длинная и теплая, но страшная)
7) Купальник 1 штука (наконец то в прошлом году приобрела на свой новый размер)
8) колготки и белье - самые проблемные части гардероба, быстро рвутся. Поэтому закупаю их раз в два месяца.
9) Куртка осенняя (самая дешевая, так как посчитала что с маленьким ручным ребенком, мне будет жалко дорогую курточку) и приличный пуховик
10) обувь - очень проблемно для меня найти, так как нога 35 размер но очень широкая ступня, и высокий подъем. летом беру кеды, или шнурующиеся сандалии, остальную обувь могу годами искать по ноге
11) теплые вещи, 1 кардиган, 1 толстовка, 1 водолазка, 1 теплые брюки, 1 свитер брата

#
X
14.03.2012 18:54
Гость (109.105.*.*)
ой, автор, мне вас точно не понять, я платьице и прочее шмотье обожаю мне кажется, если в финансах ограниченность или в воображении, надо выбирать стандартно. т.е. отталкиваться от наиболее предпочтительного цвета - серый, черный либо коричневый. далее в зависимости от первого выбранного подбирать второй по цветотипу (например с коричневым роскошно смотрится беж и золотистые оттенки). вот и набираем под цвет - коричневые 1 брюки, 1 юбку и что-нибудь "наверх" - жилетка или болеро. потом 1 кофточка из выбранного 2го оттенка с длинным рукавом, 1 с коротким. все. далее можно их хоть как совмещать. а ну да..я поклонница классики, джинсы - только для прогулки с ребенком допустимы, да и мне уже почти 29 лет, как подросток одеваться уже не солидно просто в другое время.

#
X
14.03.2012 18:56
Гость (109.105.*.*)
December, я тоже очень люблю платья женственно и красиво. а главное - не надо заморачиваться, что еще надеть -схватила платье с вешалки, сережки-колечки и в путь

#
X
14.03.2012 20:41
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5087
Авторитет: +14
Показать на карте
купила сегодня себе кроссы)))))))))))штаны дома были спортивные,ну думаю под них...пришла меряюююююю а штаны то сцуко малые!*опу отъела !уф вот опять25,ревунемогу или ржунемогу

#
X
16.03.2012 09:26
Гость (91.144.*.*)
Базовый гардероб современной девушки.

1. Идеальные джинсы - 2шт. Одни светлее, другие темнее. Главное, чтобы они были подходящей именно тебе модели, подчеркивали все достоинства и скрывали недостатки. И запомни - джинсы одна из тех вещей, на которых не стоит экономить!
2. Белая и чёрная майки-алкоголички. Есть в базовых коллекциях всех марок, от самых массовых, до самых дорогих. Старайся брать эту вещь из плотной ткани с эластаном - они наиболее выгодно смотрятся и наиболее носки.
3. Черные и бежевые туфли лодочки на среднем каблуке. Устойчивом! У тебя в гардеробе может быть 500 пар обуви, но эти две - просто обязаны быть, и обязаны быть качественными и дорогими. Во-первых потому что они универсальны и никогда не выходят из моды, во-вторых, удобная колодка и каблук точно сделают их постоянными обитетелями твоих ножек))
4. Юбка-карандаш. Идёт всем. Мастхэв! Стройнит, облагораживает. Сейчас в моде юбки с завышенной талией - обрати внимание!
5. Брючный костюм - можно светлый! Летом это очень нежный, хоть и деловой образ. С распущенными волосами и контрастной майкой - смотрится просто шикарно! К тому же, пиджак можешь носить отдельно - с джинсами или даже шортиками. А брюки - с майками в морском стиле)
6. Черная вместительная сумка - без комментариев. Хотя нет: выбирай натуральную кожу.
7. Маленькое чёрное платье. Или... красное Или даже синее или белое. Главное чтобы оно было коктейльным, и ооооочень тебе шло комбинируй с накидками, пиджаками, объёмными свитерами и джемперами. носи с босоножками, балетками и туфлями. Или с сапожками
8. Много красивого нижнего белья - в рюши, и со смешными рисунками (дада, они тоже нравятся мужчинам! точнее, они видят в этом наше чувство юмора и независимость от общественного мнения, - в любом случае, трусики со свинками тебе только на руку).
9. А ещё обязательно купи себе красивую косметичку, обложку на документы, кошелёк, ключницу, визитницу, ежедневник, ручку и прочие нужные мелочи. Стиль в деталях!

#
X
16.03.2012 11:10
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +97

#
X
16.03.2012 11:12
по моему -эти пункты можно смело исключить,особенно легинсы с туникой! остальное годится!

Почему????
Я,например,очень люблю этот стиль.
И вообще туника тунике рознь. Конечно,я не одену,например хб велосипедки или штанишки а-ля Мальвина,с какой-нибудь бесформенной цветастой туникой, но ношу с чёрными леггинсами туники по типу короткое платье, вот такого плана,например:

или

вот еще:

#
X
16.03.2012 11:44
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +75
Раньше платья в моём гардеробе были гостями редкими, считала, что с детушками удобнее в брюках ходить.
А в последнее время, видимо, как следствие работы со своими женскими качествами, они мне всё больше нравятся.
Их уже больше, чем когда-либо было, и ещё хочется, во вкус вошла...
Шью сама в основном.
Так что всё не случайно, состав и качество нашего гардероба грамотному человеку много о чём говорят. А если мы захотим - и сами понимать смысл нашей одежды начинаем...

#
X
16.03.2012 12:02
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +51

#
X
16.03.2012 12:04
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +51
ИРИsКа, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но первая туника, где леопард и стразы - это даже на дачу нельзя одевать.

#
X
16.03.2012 12:30
Аннна
ИРИsКа, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но первая туника, где леопард и стразы - это даже на дачу нельзя одевать..

Ну согласна,погорячилась,стразы не заметила Леопард тоже не моя рацветка...
В целом просто хотела обозначить фасон туники и то что леггинсы можно носить с чем угодно- с маленьким платьем-футляром,с вязаным платьем,с платьем-рубашкой и т.д.Я и брюки узкие ношу с платьем.Очень люблю такой стиль.

#
X
16.03.2012 12:46
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +43
Раньше легинсы не носила, кроме как на тренировки. В связи с беременностью прикупила штук 5-6 наверно всяких разных. Удобная оказывается вещь! Ношу с платьем трикотажным и туникой. В магазинах правда пока , туник выбора не встречала хорошего

#
X
17.03.2012 13:53
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +75
Здесь тоже про гардероб женский
ссылка

#
X
09.08.2012 15:01
Гость (31.163.*.*)
Многомама, Интересно! У меня никогда не было тонн одежд именно потому, что все малое-великое-не нравится я отдавала в церковь (или соцзащиту) или выбрасывала. И вообще мало одежды. На лето 2 платья, на межьсезонье 2 костюма: классический брючный и джинсовый юбочный, 2 футболки, 2 рубашки, 2 куртки (полегче и потеплее), один пуховик, 2 кофты (полегче и потеплее), 2 домашних платья. Джинсы, спортивный костюм, нарядная одежда отсутствуют. И нет желания тряпок накупать. Да есть еще 2 юбки, но одна все еще мала, а другая велика-избавится от них что ли? Наверное я неправильная женщина, что по тряпкам с ума не схожу и вообще от моды отстала, покупаю только то, что идет мне, а не то, что все носят...Люблю классическую одежду, а её сейчас мало, все пестрое, яркое, супермолодежное.

#
X
10.08.2012 16:39
Дата регистрации: 25.03.2012
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +2
Напишу тоже свой гардероб, только мне всегда кажется, что мне нечего носить! Скоро вот собираюсь в Ебург за шмотками))

1) 1 шуба, 1 пальто, 1 куртка пуховик, 1 легкая (но уже старая)
2) Джинсы 4 шт, черные, белый, синие, мятные
3) 1 юбка мини, для работы юбки нету(
4) 10 платьев (3 для работы, 2 чисто для жарких стран, 2 для гулянок, 2 вечерних, 1 на природу)
5) 1 Брюки, но я их не ношу, купила и не нравятся!
6) Рубашек нет(
7) Блузок нет(
8) Кардиганов нет(
8) 1 кофта тонкая с длинным рукавом
9) 1 кофта теплая (надо докупать)
10) 2 майки хулиганки, 2 топа без лямок, 2 футболки
12) 2 шорт
13) 2 сумки (клатч черный, коричневая большая), тоже докупать надо
14) Обуви достаточно, все на высоком каблуке, ботинки на низком только

Ну вот в принципе, поеду устранять пробелы)))

#
X
10.01.2013 04:03
Дата регистрации: 03.09.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +4
Я вот обожаю дорогую обувь и сумочки(я не представляю себя без них),готова даже последние денушки за них отдать))

#
X
11.01.2013 10:40
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +31
Девчонки! Вы меня простите как можно одной - двумя кофтами обойтись? Я из сколько не покупаю, всегда мало.

#
X
11.01.2013 11:15
Гость (84.254.*.*)
а мнек всегда жалко много одежы покупать-я ее потом не вынашиваю, она "стареет" морально..Появляются новые фасоны, расцветки..А эту куда??? Выбросить жалко-деьги плачены, и вещи хорошие.Тем более покупаю выше среднего ценового диапозона.
Кому-то отдавать-тоже жалко, т.к. стоят они недешево..Вот и стараюсь беру по минимуму, но -дорогое, чтобы уж поносить.
Вот такая я жадина.

#
X
15.02.2013 11:40
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6201
Авторитет: +52
Я тоже сейчас стараюсь по цветотипу одежду и косметику выбирать, раньше не придавала значения этим параметрам, а потом поняла, купишь вещь ткань хорошая, фасон, а цвет тебя просто убил. А если подобрать по цветотипу, то вещь может просто "зажечь" девушку-женщину.
Я обожаю платья! их не бывает много . Полностью согласна с мнением туника+лосины вариант для деревни. Очень дешевит вид женщины. Лосины зрительно укорачивают ноги. Это также как у девушки черные сожженные волосы, или наооборот перегидрольные вытравленные белесые.

я один раз пришла на маникюр, в салоне ходила хозяйка женщина лет 40. У нее были очень красивые дорогие сапоги, дорогие джинсы, но как она составила ансамбль, все смазалось, и мне кажется абсолютно не по возрасту. Джинсы низкой посадки, а сверху черная водолазка с короткими рукавами укороченная, между ними торчали голые бока, которые очень удешевили вид. Прическа была стильной красиво уложенно, но цвет волос выжжено белый.

И правильно говорят, главное не мода, а стиль!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
рыжаяя,
Svetlanapi,
ТрибойАлина,
Oksana3,
любимка72,
ЕгорКонстантино,
Ксюня,
Mariu,
IgorTitarev,
ely7008,
SerenkayaYa,
Lusylda,
AKI-NATI,
m@rgo82,
TURION,
КоЗ,
SashaRomar,
Tobolyhka,
Мари_Ка,
Liliay333,
vlad933560,
zemas_Ds,
Zari,
julishna_3,
Ю_Ла,
Валчок,
Mila1@,
Foka555,
pakestanets,
vicistom,
dzot,
Klara,
Kotany,
qwerty09,
rozvell,
vatrushka63,
kristinakk,
S75790314,
irida,
konfeta700,
ДЖОРЖ,
lanaru,
Rozamia,
klayd,
Mamonov,
мыффка,
Sofiika,
МайскаяЯ,
Nika_nika,
Акиньша,
Dimasya,
adka,
Танюшка1986,
VasilisaArtemie,
виктория6666,
@Katy@,
An-nA,
AsiaGirl,
Lisik78,
МамаСашеньки,
RELAXOLIK,
natahas,
plashka19860,
Гортензия,
оленька-0304,
mandarina,
lapery92,
Tornada,
tvaletta,
alenhik1,
koshe4ka2014,
МРЗ,
I.Tatiana,
plot73,
knopochka,
VЕGA,
Сюзи,
Tanya_Sasha,
OLESIA@1982,
YuliaKuper,
Наталия85,
oliviya16,
M@shuny@,
200114,
Kaisiya,
Liza@Revzikova,
Королева_Мария,
elmira005,
wlas1980,
Katyakralya,
Lulich,
Спектр,
ОльчикМ,
olesiy0382N,
nastaya85,
banery80,
PtaShkAU,
Елена2,
Zhenya78,
Senssorika,
bagirka,
Ymka74ru,
MarsMell,
mashenkakerimov,
Elena-73,
Иринка32,
Gorasdyrt,
lusien,
Хелен,
РеваЛюция,
Serenkaya,
per4inka,
Gorod625,
Venus,
Daria,
mifdow,
alexbase,
Olelkoskar,
Oля-Я,
Deniello,
ApostolXyiy,
o-balko,
Enigmatique,
krow69,
ValeraKoz,
rusyabondarenko,
Зятек,
Киса_Алиса,
маргариттаа,
03041976,
Carlpopov,
Arishka77,
bronislasan,
Manka89,
детки,
Andrew19991
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 239
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия