Круизи мне посоветуйте пожалуйста
Жужикмогу посоветовать где такие вещи приобрести по выгодной цене!.
а я хочу платье, но не могу подобрать. Хочу вязаное трикотажное и из плотной костюмной, например, ткани. Т.е., хочу чтобы у меня было как минимум два платья, а то и больше, надоели брюки. Я не худенькая(((.
ZaЯв 1-м Заречном есть ателье, шьют нормально, но меня лично не совсем устраивает: 1. цены, 2 . постоянно задержка сроков шиться одежды, ни разу мне вовремя изделие не отдали, все время сроки переносились по каким-то детским причинам. Но шьют нормально, года 4 назад там даже из очень дорогого шифона вечернее платье шила, не испортли, была довольна, но еле-еле к сроку успели изготовить.
Мне б в районе мыса-ватутина-зареки найти и желательно что бы не в квартире, а свое такое небольшое ателье. Меня с детства брат обшивал страший, одно время и в ателье работал, потом дома так уже, чисто из любви к искусству заказы брал Вообщем сравнить есть с чем.
ZaЯя согласна и про платья, и про цвета, у меня среди платьев всего одно цвета фуксии. все остальные черные, буду исправляться срочно...
Так что можно сдеалть вывод, хотите поднять себе настроение - одевайте платье! (еще б кто подсказал где выбор шляпок не плохой).
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия