матрица
бабушка-ла, Тотошка приходите на мастер классы.
.
Первый раз слышу про объемные пазлы...
это ладно девочки это еще маленькие модели -они больше в размере есть
я кое как уговорила его половину у бабушки оставить

лероч-ка
Larchik, я пила афобазол уже курсом, ты тогда посоветовала и я пропила курс, но как-то не ощутила особо, мне видимо посильнее что-то надо.
Сказала, что в нашем городе только Белогурова и Морозова работают с такими детками и ВСЁ!
В общем то ничего нового не сказала и у меня сложилось впечатление, что все психотерапевты как один сговорились, чтобы не работать с нашими детьми, несмотря на то, что несколько лет назад они с такими детками работали. Антимонопольный комитет по ним плачет.
Ещё сильно удивлялась, что мы ходим в обычный сад и нас не выгоняют.

Larchik
Тотошка, печально...![]()
Девочки, завтра школа для родителей будет?
Marysha
Только что позвонила Фомушкина Марина Геннадьевна Мы все говорим о том, что нас мало информируют, так вот для нас Психоневрологический диспансер организовал "Школу для родителей". Первое заседание состоится 11 апреля в 18:00. Тема: "Организация жизни аутичного ребенка". Лектор: Главный детский психиатр Фомушкина М.Г. Первый этаж ПНД, Герцена, 74, конференцзал. Прийти могут все желающие в неограниченном количестве. Бабушки, дедушки, мамы, папы, знакомые и т д. Будет дана возможность задать любые волнующие вас вопросы по вашим детям. И даже желательно подготовить темы для будущих заседаний. Что кому интересно. Регистрироваться не надо, платить тоже, вход свободный..
Тотошка
LarchikПечально конечно, что наши дети никому не нужны..
Тотошка, печально...![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия