Мама3деток
Все конечно уже слышали про крушение самолёта... В самолете был мой знакомый Мишка Провоторов, пока не могу понять что с ним, есть общий список погибших и пострадавших, он там в списке. Я в 8 часов была в поликлинике нашей, а там у сотрудников МЧС плановая диспансеризация. В это время у всех у них одновременно зазвонили телефоны и моментом опустел коридор, их в это время по тревоге подняли. Боже, как страшно!.
нота
Ну и в честь "нашего дня" еще один клип от родителей из Сургута ссылка.
Marysha
Девочки, а вы не узнавали? У нас ведь в Тюмени тоже делают процедуру, как в Самарском Реацентре в некоторых местах..
нота
MaryshaКарнаухова говорит в Пышме закупили такой аппарат.
Девочки, а вы не узнавали? У нас ведь в Тюмени тоже делают процедуру, как в Самарском Реацентре в некоторых местах..
Marysha
А инстенон кто нибудь пил?.
Тотошка
В связи с аварией самолета всех психотерапевтов в срочном порядке сняли с приемов и занятий. Мы завтра должны были идти к Ивановой, но не попадаем. Сказали только на следующей неделе узнавать что и как..
матрица
мысль такая... ведь это должны быть специальные психологи... обученные именно работе с такими пациентами.. а тут получается -просто врачи я понимаю, что это лучше чем никто -но ведь нет у них спец подготовки.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия